Отец........судя по тому, как ты на авке осатанело перстом своим машешь......ты тоже наверняка с ним знаком..
А я думала он танцует..что то современное..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ !
Отец........судя по тому, как ты на авке осатанело перстом своим машешь......ты тоже наверняка с ним знаком..
А я думала он танцует..что то современное..
Спасибо Вам всем! Рада! Очень рада!
Привет, Рума... оборотный Амур
Именно такая и была задумка [взломанный сайт]
Енто как?
Амур ангел Любви...................А оборотный, енто ангел Развода (ненависти)?
Шотттто тут не то... ..... Аватарка тогда должна быть иного Толка (типа - попишу порежу! злобный черкес с кинжалом в зубах)
Отредактировано Путник-1 (Вчера 22:50:42)
Нет это не так! Просто Амурчик выглядит по другому, а тут Рума! Такое веселое, озорное существо несущее в себе изначально Любовь, Радость, Счастье, Нежность и т.п.
Хочу быть настоящей. Не хочу претворяться, у людей так принято, только и слышу, что серьезнее нужно быть. Поэтому в физическом мире я не такая, я другая, а здесь я реальная, такая какая я есть, Рума! И вообще я на форумах регистрируюсь под этим Ником уже как года три. Состояние такое у меня внутренее и менять его не желаю
. Это я про себя малость рассказала, а остальное потом в общении дальнейшем. Ура!!!
Хочу быть настоящей. Не хочу претворяться, у людей так принято, только и слышу, что серьезнее нужно быть. Поэтому в физическом мире я не такая, я другая, а здесь я реальная, такая какая я есть, Рума! И вообще я на форумах регистрируюсь под этим Ником уже как года три. Состояние такое у меня внутренее и менять его не желаю

а тут Рума! Такое веселое, озорное существо несущее в себе изначально Любовь, Радость, Счастье, Нежность и т.п.
[взломанный сайт] Привет тебе))
А меня просканите?
Подпись автора Боже, храни королеву
Привет тебе))
На предмет чего?Оружие наркотики?
Аня , ты была права..
Всем привет!)
Буду вас читать)
С чего посоветуете начать, что бы осмотреть и осмотреться?)
Я начала с Белой книги! 
Буду вас читать)
Привет
Это обычно зависит от уже пройденного и освоенного человеком 
Привет Магия! 
Всем спасибо)
Начну, пожалуй, с музыки)
Спросили, откуда я)
Наверное, надо представиться)
Живу на Украине)город Киев
Отредактировано Магия (10-05-2012 14:03:33)
Начну, пожалуй, с музыки)
Пожалуй, на эзотерическом форуме это логичное решение 
Магия
Привет..!!! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам..!!!
[взломанный сайт]
Всем привет!)
Буду вас читать)
Ой ! Опять молодая симпатичная......................Читать?! Конечно меня (наимудрейшего) http://ramta-ezoterika.ru/viewforum.php?id=85 Это самое стоящее чтиво на этом форуме (а я - самый большой приколист на этом форуме)..................... 
Это самое стоящее чтиво на этом форуме (а я - самый большой приколист на этом форуме).....................
И самая большая якалка..
Триглас написал(а):
Это самое стоящее чтиво на этом форуме (а я - самый большой приколист на этом форуме).....................
И самая большая якалка..
Видишь как женщины ревниво реагируют?..........................Ну якалка и что?...................Разве это плохо?
Чесно?....По мне якай сколько хочешь..А вот как это на тебе отразится? Хвастовство....забирает то чем хвастаешся...Так что сам решай плохо это для тебя или хорошо
Не - ну нормально???!!! Сама со мной гулять не хочет и других отбивает................не даёт мне с девушками знакомится!!! Анька - сгинь!!!
Ой ! Опять молодая симпатичная......................Читать?! Конечно меня (наимудрейшего) http://ramta-ezoterika.ru/viewforum.php?id=85 Это самое стоящее чтиво на этом форуме (а я - самый большой приколист на этом форуме).....................
Немного почитала) Не знаю, какой приколист, а стихи понравились) Это Вам- 
Магия , привет тебе!!
[взломанный сайт]
Магия! Ты видишь шо творят женщины форума..............................просветлённые они по вечерам ой какие опасные!!! 
остальное здесь БЕСЕДКА 
Всем привет!)
[взломанный сайт] 
До меня только сейчас дошло что Рамта - это направленное учение.. будет время ознакомлюсь... 
До меня только сейчас дошло что Рамта - это направленное учение..
Да? Хм... учение? Прочитав Белую книгу, сделал вывод, что просто Рамта рассказал о своем опыте и напомнил кто мы такие, и что возможности наши безграничны. И всё. Ну и чтобы мы жили внутренним знанием, слушали свое сердце. Усё, кажется. 
До меня только сейчас дошло что Рамта - это направленное учение.. будет время ознакомлюсь
Знаючи тебя Хелсе.........В этом Учении найдёшь большое созвучие со своим мировоззрением..! Просто уверена в этом..!

Приветствую вас всех,достопочтенные форумчане и граждане нашей планеты))Встречайте нового обитателя вашего интереснейшего форума))) 
Отредактировано Пророк (17-04-2012 14:29:16)
Приветствую вас всех,достопочтенные форумчане
Привет Пророк
Добро Пожаловать на Рамту.!!!
[взломанный сайт] 
Я не верю, не осуждаю, не одобряю. Я понимаю...
Классная подпись..!!!

Привет Пророк
интересно чего ты нам тут напророчиш 
Приветствую вас всех,достопочтенные форумчане и граждане нашей планеты))Встречайте нового обитателя вашего интереснейшего форума)))
Привет! .......................Эй! А рыба где? Как - какая рыба!? Ты же из Астрахани.......................А у вас там рынок классный..........да и рыбы - завались! (я лично ловил в Волге и в Ахтубе).
Привет! .......................Эй! А рыба где? Как - какая рыба!? Ты же из Астрахани.......................А у вас там рынок классный..........да и рыбы - завались! (я лично ловил в Волге и в Ахтубе).
Триглас ты разве не видиш?,рыбу кот сожрал,посмотри ему аж плохо 
Меньше болтай и больше тренеруйся (море подогрей - я не люблю холодное).
ты ненароком не на северный полюс собрался,разве незнаеш,какой подогрей, скоро девчонки приедут льда хватать небудет... 
Приветствую вас всех
Привет Пророк))
| Форум РАМТА - ЭЗОТЕРИКА в цифрах | Технические вопросы | 22-06-2013 |
| ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 19-08-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ !