Ага)) Это тот самый мягкий человечек по имени Адольф? Ась?
Ага, я самая Будем знакомы)))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ !
Ага)) Это тот самый мягкий человечек по имени Адольф? Ась?
Ага, я самая Будем знакомы)))
Привет! Если котов любишь - сговоримся!
Привет! Ну как же котов можно не любить.. Было у меня несколько этих пушистиков)
Да я и вообще животных люблю. Исключение лишь для рептилий))
Приветики птаха Аля.))
Добро пожаловать..!! Ждали тебя..)) [взломанный сайт]
Привет Pavana! Заходи-располагайся!
Привет Эста! Спасибо, располагаюсь.
Pavana.......Привет..!!!
Привет Марго! Мне очень приятно и очень-очень нравится на этом форуме. Перед тем, как зарегистрироваться, я перечитывала его много раз.
Зовут меня Аля, добрый мягкий человечек
Привет Аля, хороший и добрый друг Бессмертных!
Здравствуй добрый человек, светлый, здравствуй!!! Тихой песней пусть войдёт строчка в Душу, обогреет, ободрит даже в стужу!!! Ты живи в любви легко и красиво, и почаще улыбайся счастливо!!!
Привет, Натали! Очень приятно видеть тебя на этом форуме - доброго и милого друга светящейся благословенными лучами Правды.
Спасибо, Марго !! Очень теплый у вас прием и форум на замечательную тему
Очень рада, что к вам попала [взломанный сайт]
Привет!
Привет Арраим! Я очень рада с тобой встретиться. Я нежно тебя люблю.
А вот это проверяется у нас очень быстро!
Я согласна с тобой, Александр.
Привет! Если котов любишь - сговоримся!
Все мы очень любим котов. Они бывают мягкими и милыми, но не всегда и не для всех. Надо не быть серой мышкой, чтобы не бояться кошачьих коготков.
Привет Аля, хороший и добрый друг Бессмертных!
Привет и тебе! Стараемся
Привет Арраим! Я очень рада с тобой встретиться. Я нежно тебя люблю.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я согласна с тобой, Александр.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все мы очень любим котов.
Оля! Ты ли это?!.................Я в ступоре!
Отредактировано Триглас (31-05-2012 00:16:05)
Привет, Натали! Очень приятно видеть тебя на этом форуме - доброго и милого друга светящейся благословенными лучами Правды.
Привет, Pavana! Взаимно! ))
Каждый оценивает правду и не правду в соответствии со своим пониманием.)) " Непросто подчас, всю правду - и прямо, всю правду принять, быть честным упрямо трудней во сто крат."
Welcome!!!
Посмотри, Саша, на ее руки))) Нет ли у нее родинки на руке, как у твоей жены. Эта оперетта уж больно "Летучую мышь" напоминает))
Я, ты и мы - это всё Он. Имеется в виду Бог. Привет любимый кот! Соскучилась за тобой, давно не виделись.
WhiteCrow Pavana Привет!!!
Я, ты и мы - это всё Он.
да не он это,а Я
Привет! Ну как же котов можно не любить.. Было у меня несколько этих пушистиков)
Этттт случайно не как в том анекдоте: "Вы не любите котов??? [взломанный сайт] Да Вы просто не умеете их готовить!!!"
Отредактировано Путник-1 (31-05-2012 12:13:55)
ОМчик
И вам привет!
Этттт случайно не как в том анекдоте: "Вы не любите котов??? Да Вы просто не умеете их готовить!!!"
ахахах Нет ,нет.. все прожили долгую счастливую кошачью жизнь
Один даже до 18 лет дожил)
Отредактировано WhiteCrow (31-05-2012 15:27:36)
Всем привет на этом форуме!
Привет Diana.......... [взломанный сайт]
Добро Пожаловать на Рамту..!!..)))
И тебе привет...............охотница! [взломанный сайт]
Привет! Присоединяйся, будем размышлять над глубокими истинами.
будем размышлять над глубокими истинами.
Паван.....Истина проста и она не глубока..)) Всё что сложно - ложно.....! Всё что на поверхности и просто - истинно..!!
Паван.....Истина проста и она не губока..)) Всё что сложно - ложно.....! Всё что на поверхности и просто - истинно..!!
Ну не скажи.... Иногда до поверхности многим долго всплывать нужно! [взломанный сайт]
Иногда до поверхности многим долго всплывать нужно
Они просто не хотят отпустить свои гирьки (страхи и догмы) и всплыть.......(да ещё держит предубеждение, "что люди подумают о тех кто всплывает".
Вот и сидят на дне в своём тяжёлом скафандре-акваланге......пыхтят..пыхтят но всплыть бояться..
Diana
Привет, пирвет!!
Они просто не хотят отпустить свои гирьки (страхи и догмы) и всплыть.......(да ещё держит предубеждение, "что люди подумают о тех кто всплывает". Вот и сидят на дне в своём тяжёлом скафандре-акваланге......пыхтят..пыхтят но всплыть бояться..
Я бы даже наверное сказала, что восновном держат их именно мнения со стороны)
От дна до небес тянется путь каждого. А каждую ступеньку ведущую в небеса нужно осваивать. Вот так и появился интернет.
здрасти!
любимые люди!
вы осознали учение Рамты? Жизнь река любви? или вы всё ещё сердитццо изволитИ на меня????)))))
Привет Ирина..))) Welcome back..!!!! [взломанный сайт]
Да ну брось.....Какие сердитки..))
Маргош! Знаете... открыла старый ноут и всплыл адрес. А... я так люблю бродилки в памяти моей! Знаете, Марго, а Вы) мне чем-то нравитесь сегодняшняя... Давайте, попробуем ещё раз (иногда) общаться в сети! [взломанный сайт]
Давайте, попробуем ещё раз (иногда) общаться в сети!
Конечно же..!!
Аааа...да......вопрос.... Обращение на "Вы" - никак не избежать.....?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!! | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! | 05-11-2024 |
Форум РАМТА - ЭЗОТЕРИКА в цифрах | Технические вопросы | 22-06-2013 |
КТО ТАКОЙ РАМТА | РАМТА | 04-01-2018 |
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!! НОВЫЙ ФОРУМ (КЛОН) | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 02-06-2018 |
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 19-08-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ !