да............. быть мужчиной очень сложно................
даaaaaа............. .очень сложно................
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ !
да............. быть мужчиной очень сложно................
даaaaaа............. .очень сложно................
Всем Привет)) Ничего не знаю про учение РАМТЫ. Но мне очень интересно, надеюсь поможете мне об этом узнать и понять.
Не - это сложно..........Мы сами ещё ничего не поняли!
А ничего сложного нет - следуй своим жизненным путем...( Добро пожаловать просветленная) - )))
Отредактировано SERGXXX (24-07-2013 21:58:35)
Всем Привет)) Ничего не знаю про учение РАМТЫ. Но мне очень интересно, надеюсь поможете мне об этом узнать и понять.
Привет ) [взломанный сайт] Рамта - удивительно обширный сад с невероятной палитрой цветов и запахов И здесь постоянно кипит работа пчёл по опылению Присоединяйтесь
ой, нет.............. Серёжа.............. не надо бравады..........
эта самое............ ээ............ дорогие женщины........... берегите мужчин!
Эльвина написал(а):
Не - это сложно..........Мы сами ещё ничего не поняли!
Подпись автора
Характер - как член: чем твёрже, тем лучше.
Но как и член, характер надо показывать не всем.
что значит не поняли? ПОНЯЛИ с полуслова! нам ваш джаЗЗь чужд...............
ЭльвинаПривет!
Да он сам тебе все раскажет,если захочеш
ПОНЯЛИ с полуслова!
ты Тригласа на понял не бери [взломанный сайт] ,он за это понял пожизненно мотает [взломанный сайт] и ни фига не понял
ты Тригласа на понял не бери ,он за это понял пожизненно мотает и ни фига не понял
В натуре............. [взломанный сайт]
Ваня, привет! Есть предложение поднять нашу тему о боксе, не знаю правда где она.
Чет.. ты не помнишь как она называется..? эта тема была бы интересна не только тебе и Ване.. если не найдется, лучше создать новую.
Ваня, привет! Есть предложение поднять нашу тему о боксе, не знаю правда где она.
Чет.. ты не помнишь как она называется..? эта тема была бы интересна не только тебе и Ване.. если не найдется, лучше создать новую.
А о чём тема?? Ну в смысле в каком контексте бокс рассматривается? [взломанный сайт]
не эта случайно?
Я И КУЛЬТУРА ТЕЛА
Всем привет, друзья!
Я вернулся. Надо было кое-что обдумать, передумать, проработать и чтобы не отвлекаться - удалился с форума.
Но сейчас с радостью возвращаюсь, уходил не зря, пришел обновленным. Всех желающих обнимаю! [взломанный сайт]
Темочка... Приветики!!!!! Рада тебе очень, очень!!!!
Вел камбэк..!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Темочка... Приветики!!!!! Рада тебе очень, очень!!!!
Вел камбэк..!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Рад вернуться, Маргош!
Я смотрю, тут новеньких много. Буду рад познакомиться!
Всем привет!
Я вернулся.
[взломанный сайт] привет Тём))))
[взломанный сайт] привет Тём))))
Привет! [взломанный сайт]
чтобы не отвлекаться - удалился с форума.
И нафига? Что, удаление аккаунта, что то изменяет?
Мы все иногда на разное время пропадаем, по разным причинам. Но это не повод удалять аккаунт. Тем более админу.
А вааще, ПРЮВЕТ!
Всем привет, друзья!
Я вернулся.
Темочка приветик дорогой ! )...... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет!
Привет! Делись что нового....так охота с тобой поговорить!
Тёмыч Здарова!!!
Надо было кое-что обдумать, передумать, проработать
вывих мозга не получил?
Отредактировано ОМчик (17-08-2013 13:23:20)
Я вернулся. Надо было кое-что обдумать, передумать, проработать и чтобы не отвлекаться - удалился с форума. Но сейчас с радостью возвращаюсь
Привет,Тёма.Рад снова тебя видеть. [взломанный сайт]
Мы все иногда на разное время пропадаем, по разным причинам. Но это не повод удалять аккаунт. Тем более админу.
А вааще, ПРЮВЕТ!
Моему уму проще было знать, что я там не зареген, чтобы не было соблазна зайти. Дисицплина, понимашь... Шоб не рыпался зря.
И тебе бульшущий ПРЮВЕТИЩЕ!
Темочка приветик дорогой ! )...... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветик, Эммочка! [взломанный сайт]
Привет! Делись что нового....так охота с тобой поговорить!
Приветик, Анютик! Если хошь поговорить мнооого то пиши в скайп. Мой скайп temich- как и раньше.
Ну а если устраивает вариант общения по форуму или по личке, пиши, буду рад поговорить! [взломанный сайт]
Тёмыч Здарова!!!
Здароффф, Ромыч!
вывих мозга не получил?
Нет! Наоборот - вправил себе мозги как надо. [взломанный сайт]
Привет,Тёма.Рад снова тебя видеть. [взломанный сайт]
Привет, Asha, и я очень рад тебя видеть!
Ну а если устраивает вариант общения по форуму или по личке, пиши, буду рад поговорить!
Темуль... открой прсто темку..!! напиши все, что понял за это время... Мне самой очень интересно..)))
Темуль... открой прсто темку..!! напиши все, что понял за это время... Мне самой очень интересно..)))
Да особо много рассказывать нечего.
Вот скопирую то, что написал Анюте:
Понял, что надо устраиваться на работу и зарабатывать свои деньги, слезать с папы... И преодолевать страх, верить в свои силы, в возможности тела, что сам могу заработать деньги и что мир не против меня. А то с детства думал подсознательно, что мир не принимает меня, что выжить без помощи папы и мамы не смогу. И вот так на содержании жил, не понимаю где блок, что страх из-за неверия в свои личные физические силы давал стресс и отнимал еще больше сил, блокировал энергию тела. Занимаюсь физическими тренировками и работаю с сознанием, преодолеваю ошибочное верование.
[взломанный сайт]
с детства думал подсознательно, что мир не принимает меня, что выжить без помощи папы и мамы не смогу. И вот так на содержании жил, не понимаю где блок, что страх из-за неверия в свои личные физические силы давал стресс и отнимал еще больше сил, блокировал энергию тела. Занимаюсь физическими тренировками и работаю с сознанием, преодолеваю ошибочное верование.
Темочка.. Как же я искренно рада за тебя..!! Просто - Ураааа..!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
А вааще, ПРЮВЕТ!Моему уму проще было знать, что я там не зареген, чтобы не было соблазна зайти. Дисицплина, понимашь... Шоб не рыпался зря.
Согласен со СЛОВОКРЫЛом.
Но... "Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет" /Дикий Запад/
А твой ум не пробовал просто спросить у кого-то толкового насчет "как жить дальше"?
Согласен со СЛОВОКРЫЛом
А я испытываю тоже что и Тема..периодами...Но я просто вначале перестаю создавать темы..потом не влезаю в новые диалоги..потом просто убираю с панели..И так ухожу..в берлогу....Но Тему понимаю...сильная душевная зацепка....В любом случае..он не выбрал застрелиться..чтоб не заходить на рамту...значит так ему удобней..
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!! | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! | 05-11-2024 |
Форум РАМТА - ЭЗОТЕРИКА в цифрах | Технические вопросы | 22-06-2013 |
КТО ТАКОЙ РАМТА | РАМТА | 04-01-2018 |
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!! НОВЫЙ ФОРУМ (КЛОН) | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 02-06-2018 |
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 19-08-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ !