Айче... Картинки- чудо. !! .. и они самое лучшее приветствие!!!
... Очень тебе рада..!!! [взломанный сайт]
Побудь с нами..
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ !
Сообщений 811 страница 840 из 996
Поделиться81118-08-2013 10:38:19
Поделиться81218-08-2013 20:47:14
А я испытываю тоже что и Тема..периодами...Но я просто вначале перестаю создавать темы..потом не влезаю в новые диалоги..потом просто убираю с панели..И так ухожу..в берлогу....Но Тему понимаю...сильная душевная зацепка....В любом случае..он не выбрал застрелиться..чтоб не заходить на рамту...значит так ему удобней..
Спасибо, Анечка, за понимание и поддержку [взломанный сайт]
Темочка.. Как же я искренно рада за тебя..!! Просто - Ураааа..!!!!!
Ага, я тоже рад, что пришел к этому, Маргош. [взломанный сайт]
А твой ум не пробовал просто спросить у кого-то толкового насчет "как жить дальше"?
Пробовал, спрашивал, но решение все равно было принято мной, своим чутьём, интуицией и т.д. И не жалею об этом. Все замечательно.
Спасибо за пианиста
Айе, привет!
Поделиться81318-08-2013 22:13:02
Привет Тёмыч... Рад тебя видеть...
Со временем Втянишься в работу... Найдёшь Своё место, как все...
не понимаю где блок, что страх из-за неверия в свои личные физические силы давал стресс и отнимал еще больше сил, блокировал энергию тела.
Надо в этом деле быть немного Обезбашенным...))) "Видеть цель и не замечать препятствий."
Удачи тебе....
Поделиться81418-08-2013 22:18:24
Привет Тёмыч... Рад тебя видеть...
Спасибо, Путник! Приятно.
Вообще, друзья, вы все такие клёвые. Спасибо всем вам за вас! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться81519-08-2013 01:18:27
Спасибо, Маргуша, спасибо, Тёмыч!
я к вам в гости заглянула
я сейчас стараюсь держаться от интернета подальше [взломанный сайт]
но всех помню и рада, что вы по-прежнему вместе
отдельный привет Арраиму! помню его!
Поделиться81619-08-2013 10:52:34
отдельный привет Арраиму! помню его!
И я помню - память пока не подводит (слава Всевышнему). ПРИВЕТ!
Поделиться81719-08-2013 13:51:09
Ага, я тоже рад, что пришел к этому, Маргош. [взломанный сайт]
fedich написал(а):А твой ум не пробовал просто спросить у кого-то толкового насчет "как жить дальше"?
Пробовал, спрашивал, но решение все равно было принято мной, своим чутьём, интуицией и т.д. И не жалею об этом. Все замечательно.
Иногда, кроме наличия знания, требуется еще и наличие готовности его применить
Поделиться81819-08-2013 14:39:02
Тёмыч написал(а):
Ага, я тоже рад, что пришел к этому, Маргош.
fedich написал(а):
А твой ум не пробовал просто спросить у кого-то толкового насчет "как жить дальше"?
Иногда, кроме наличия знания, требуется еще и наличие готовности его применить
Вот так - вколотишь кому-нибудь правильное решение..............а он потом говорит что всё САМ.
Поделиться81919-08-2013 16:11:22
Вот так - вколотишь кому-нибудь правильное решение..............а он потом говорит что всё САМ.
Просветлённые люди - осознают это.... и не выставляют результат своих действий - на показ...
Отредактировано Путник-1 (19-08-2013 16:12:27)
Поделиться82019-08-2013 16:14:15
Просветлённые люди - осознают это.... и не выставляют результат своих действий - на показ...
Вот тото я смотрю - ты ничего не выставляешь на показ - демонстрируешь просветлённость!!!
Поделиться82119-08-2013 16:18:40
Вот тото я смотрю - ты ничего не выставляешь на показ
Да....Я переживаю,..... Что выставив на Показзззз.......... [взломанный сайт] Я вызову твою -Самоущемлённость..... )))) (всё таки женский коллектив Рамты большой..) )))
Отредактировано Путник-1 (19-08-2013 16:19:56)
Поделиться82219-08-2013 16:19:12
Триглас написал(а):
Просветлённые люди - осознают это.... и не выставляют результат своих действий - на показ.
Это чтобы никто не сказал просветленному: "я ж тебе это давно говорил..."
Поделиться82319-08-2013 16:22:17
Это чтобы никто не сказал просветленному: "я ж тебе это давно говорил..."
Любое - Говорил... Имеет свою основу в Тонких планах.... И не одному Просветлённому Говорили.... Свыше.... Но не всем Им получалось донести это в Толпу....)))
Поделиться82419-08-2013 16:29:52
не одному Просветлённому Говорили.... Свыше.... Но не всем Им получалось донести это в Толпу....)))
В старину жил один проповедник, учивший, как познать путь к бессмертию. Царь послал за ним, но посланец не спешил, и тот проповедник умер. Царь сильно разгневался и собрался было казнить посланца, когда любимый слуга подал царю совет:
- Люди более всего боятся смерти и более всего ценят жизнь. Если сам проповедник утратил жизнь, то как же он мог сделать бессмертным царя?
И посланца пощадили.
Некий бедняк хотел научиться бессмертию и, услыхав, что проповедник умер, стал бить себя в грудь от досады. Услышал об этом богач и принялся над ним смеяться:
- Сам не знает, чему собрался учиться. Ведь тот, у кого хотели научиться бессмертию, умер. Что же он огорчается?
Богач говорит неправду, - сказал Ху-цзы.
- Бывает, что человек, обладающий средством, не способен его применить. Бывает также, что способный применить средство им не обладает. Некий вэец прекрасно умел считать. Перед смертью он передал сыну свой секрет в виде притчи. Сын слова эти запомнил, а применить их не сумел. Он передал слова отца другому человеку, который у него об этом спросил. И тот человек применил секрет не хуже, чем это делал покойный.
Вот так и с бессмертием! Разве умерший не мог рассказать о том, как познать путь к бессмертию?
________
п.с
потом перенесу..
Поделиться82519-08-2013 16:30:52
Да....Я переживаю,.....
Просветлённые не переживают..........................С тобой всё ясно!!!
Поделиться82619-08-2013 16:34:08
Я вызову твою -Самоущемлённость.....
Да - пора уже её вызвать...........и строго спросить с неё!!!
(всё таки женский коллектив Рамты большой..)
И это печально - жизнь так коротка!!!
Поделиться82719-08-2013 16:39:35
Просветлённые не переживают..........................С тобой всё ясно!!!
Я не Просветлённый.... Я этого не отрицаю....
Я на Пути к этому.... Я Путник-1.... )))
Притом.... Сегодгня день рождения у моего Ученика (напарника) по работе.... И свойтсвенно.... Коньяк.... Шашлык....))) И как следствие с Утра... - Свободный Диалог....))))
Отредактировано Путник-1 (19-08-2013 16:41:06)
Поделиться82819-08-2013 23:38:59
Я не Просветлённый.... Я этого не отрицаю....
Я бы на твоём месте отрицал..............
Я на Пути к этому.... Я Путник-1.... ))
Мания величия батенька - НОМЕР ОДИН всё-таки!!!
Притом.... Сегодгня день рождения у моего Ученика (напарника) по работе.... И свойтсвенно.... Коньяк.... Шашлык....))) И как следствие с Утра... - Свободный Диалог....))))
АААААААААА.............Всё нормально...........А то я уже думаю "ОДИН МУЖИК БОИТСЯ ПОДОРВАТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГОГО МУЖИКА ПЕРЕД ЖЕНЩИНАМИ ФОРУМА.....................подозрительно однако...............................А тут вона што - неопохмелёж......................В таком состоянии я тоже добрый (и тихий..........потому што - головааааааааа).
Поделиться82920-08-2013 16:46:25
всем добый день ! я бы хотела получить инициацию в рейки ...
Поделиться83020-08-2013 19:38:26
Добрый день! Отлично.
Поделиться83121-08-2013 07:14:04
Купи книжку Дайяны Стайн. И в четверг,в 20.00 по Москве, прими удобное положение в кресле. (не скрещивай руки и ноги.) Будет инициация первой ступени.
Поделиться83221-08-2013 11:21:28
Совет первый - Если надумала что-то сделать - задай себе три (а с опытом - пять) раз вопрос зачем. .......................
Например - Хочу инициацию в Рейки........Зачем?
Хочу чувствовать энергии (или лечить людей) - Зачем?....................
И так далее - до пяти раз...........................В 85% случаев - дойдя до 4 ЗАЧЕМ - вдруг понимаешь что тебе это не нужно......
С уважением Триглас (отказавшийся от 2 уровня инициации Рейки).
Поделиться83321-08-2013 11:23:34
Купи книжку Дайяны Стайн. И в четверг,в 20.00 по Москве, прими удобное положение в кресле. (не скрещивай руки и ноги.) Будет инициация первой ступени.
Дайана Стайн - хороший автор............................Но зачем же женщину "инициировать"?.......................Юрчик - человек же сурьёзно!!!
Поделиться83421-08-2013 11:31:40
В 85% случаев - дойдя до 4 ЗАЧЕМ - вдруг понимаешь что тебе это не нужно......
С уважением Триглас (отказавшийся от 2 уровня инициации Рейки).
Cаш.. [взломанный сайт]
Поделиться83521-08-2013 21:38:36
Совет первый - Если надумала что-то сделать - задай себе три (а с опытом - пять) раз вопрос зачем. .......................
Например - Хочу инициацию в Рейки........Зачем?
Хочу чувствовать энергии (или лечить людей) - Зачем?....................
И так далее - до пяти раз...........................В 85% случаев - дойдя до 4 ЗАЧЕМ - вдруг понимаешь что тебе это не нужно......
Саша.... Если эту методику применять Пред тем, как Делать детей... ))) То через пару десятков лет.... Негры будут в Европе, в большинстве на 85% )))
А Шоооо, если применить его... вечером с женщиной перед сном? [взломанный сайт]
Саша!....... Или откажись от данного тобой предложения!..... Или [i]запатентуй его, и внедри в страны Азии и Африки..... (Будешь национальным Героем!) )))
Отредактировано Путник-1 (21-08-2013 21:43:26)
Поделиться83621-08-2013 23:05:14
Саша.... Если эту методику применять Пред тем, как Делать детей... ))) То через пару десятков лет.... Негры будут в Европе, в большинстве на 85% )))
Пока я жив - таког не случится (просто мои ответы противоположны твоим и я не вижу опасности для белой рассы)....................Но китайцы тоже не спят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Саша!....... Или откажись от данного тобой предложения!.....
Это был совет - выполнять не обязательно.............................Но дети твои будут работать на плантации у негров...................
Или [i]запатентуй его, и внедри в страны Азии и Африки..... (Будешь национальным Героем!) )
Спасибо - я уже пробовал патентовать в .китае.....................................но этот рассказ не для людей со слабым мочевым пузырём.......................
Поделиться83721-08-2013 23:22:09
Пока я жив - таког не случится (просто мои ответы противоположны твоим и я не вижу опасности для белой рассы).......
Я не за себя.... и за белую рассу беспокоюсь...))) Я переживаю за Гармонию и Пропорцию...)))
Выбираешь следующее воплощение в Китае или Азии... И всё решение проблем...)))
Но дети твои будут работать на плантации у негров...................
Плантаций уже давным давно нет.... А то что дети работают, это уж не так и плохо.... Это лучше, чем юные наркоманы и бездельники - (героиновые дрозофилы.....)
Спасибо - я уже пробовал патентовать в .китае...... но этот рассказ не для людей со слабым мочевым пузырём.......................
"Первый блин, всегда Комом..." ))) А мочевой у меня Крепкий.... Можешь рассказывать свои похождения в Китае...)))
Отредактировано Путник-1 (21-08-2013 23:24:28)
Поделиться83821-08-2013 23:55:12
Ребят.. Может перейдете в болталку?? -а-а-а?
Поделиться83922-08-2013 00:03:02
Ребят.. Может перейдете в болталку?? -а-а-а?
Та нам как китайцам - Веззе карашо!!!
Поделиться84024-09-2013 17:27:07
приветствую всех как новоприбывший колобок!