А рыльце у меня не в пушку,
Но разве ты сам всех понимаешь?.. Стараешся хоть както?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ !
А рыльце у меня не в пушку,
Но разве ты сам всех понимаешь?.. Стараешся хоть както?
Хочу сказать всем участникам форума, может кто не знает, что я - Вита. Я нахожусь на форуме только под одним ником, и я не прячусь.
Друзья сегодня мне написали: "Я уверена, что ты последнее время заходила на форум как минимум под тремя никами, твой почерк очень читается. Мне только непонятно - зачем ты скрываешься - то под одним то под третьим. Боишься что тебя снова не примут?"
Хочу сказать всем участникам форума, что никого из вас я не боюсь, не прячусь, и всех вас очень люблю.
Ну захотелось мне избавиться от старых сообщений, и так чтобы не удалять их, а просто чтобы в профиле не было.
Вы мне очень дороги, мои любимые друзья, и я не прячусь. У меня один ник, я Вита, я из Украины, вы знаете меня пятый год. Я с вами!
Хочу сказать всем участникам форума, может кто не знает, что я - Вита.
Витуль, тебя действительно легко узнать буквально с первых строк поста
Всем привет, долгих дней, приятных ночей☺
О!..... Удивительнейший глогет А что такое глогет?
Не знаю, во сне назвали)
Привт! Вот сразу видно - наш мужик.....................приятных ночей говорит...................
А почему ты любишь маленькие машины? (во сне сказали)...........
Отредактировано Триглас (17-01-2015 22:36:33)
Привет глогет [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дорбро пожаловал к нам)))
Не знаю, во сне назвали)
глогет
То есть явная нехватка информации.
А вот меня Словокрылом назвало "Общее собрание форума". Даже в переводе не нуждается.
Рад знакомству глогет
Забрезжил истины рассвет,
достигнуть надо суть,
не будет нам покоя - нет,
алмазом просветленным будь.
Ниччего не понятно.
глогет А что такое Истина? Что такое Просветление?... Как ты это понимаешь?... Единорог-Яриправь?
Ниччего не понятно.
глогет А что такое Истина? Что такое Просветление?... Как ты это понимаешь?... Единорог-Яриправь?
Вашу бы энергию да в нужное русло)) жалко я в БДСМ не тем ником зарегился, а то было бы тема для разговоров, а так все детские шалости, все перечисленные выше понятия ты можешь понять только сам в Белой книге же чёрным по белому написано, как я это понимаю, ну например - поднятие энергии Кундалини, когда к тебе вдруг зайдет Кали Ма, ты сам творец своих понятий) будь здрав боярин...
здоровское явление тебя народу!так держать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нанни на добром слове☺ (нанни - на малаяламе спасибо) в мире столько всего интересного🏯
Вашу бы энергию да в нужное русло)) жалко я в БДСМ не тем ником зарегился, а то было бы тема для разговоров, а так все детские шалости, все перечисленные выше понятия ты можешь понять только сам в Белой книге же чёрным по белому написано, как я это понимаю, ну например - поднятие энергии Кундалини, когда к тебе вдруг зайдет Кали Ма, ты сам творец своих понятий) будь здрав боярин...
Братка. Ты понаписал то, что сам не понимаешь и не осознаешь. Ты преклоняешься кумирам- в виде книг... белых... и порой пустых. Вселенная... -эта та книга, которую нужно познавать. И она окружает тебя во всех аспектах твоего эго-я.
Хотя вру.... ибо будет познавать тот, кому это дано.
Благодарю. Здрав буду. И тебе того же, по закону желаю.
"хама гуча"-"ё.твою мать"
Ксюня.... чую готовишь к общению в нужной теме.
"хама гуча"-"ё.твою мать"-чувашская
Хата хама - (японск.) - кабинет начальника.
Сука хама - секретарша.
Хата хама - (
японскЭзотеричесское.) - кабинет начальника.
Сука хама - секретарша.
Здравствуйте.давно не заходила к вам.
привет)))
Приветики Танечка......Очень тебе рада!! [взломанный сайт]
Привет-привет!!! Welcome back!!!!!
ух, пока надо почитать что у вас нового, [взломанный сайт] рада видеть всех
Таня, ща совершенно не то, шо было раньше. Ментальность поднялась.
Привет. (от Идущего)
ух ты...Анютка приходила.....чего-то она даже нам не черкнула, как она там...
Фая..все так же...вчера планшет на рамте сам открылся...я в шоке...чудеса какие то потусторонние..смотрю ты....Почитала..получила удовольствие...скучаю за тобой.А не..я теперь в магию вдарилась..ахаха..К снам стала более критически относиться..Приснился сон..мне женщина назвала число и время когда я познакомлюсь с прынцем...своим..и сказала запомни....и сонт акой яркий..и фыг вам....Так я вот теперь в нихр азочаровалась...но не сильно..так как не сильно и верила...просто..как урок...не все что снится буквально..
.Так я вот теперь в нихр азочаровалась...но не сильно..так как не сильно и верила
.........поэтому - срок реализации будет отодвинут..........................А шо со старым принцем?...................Ушёл............в короли?
Какой старый?Муж?Нет..муж сидит за компом..ну как всегда..Срок реализации..С несколькими видящими говорила..нехрена они не видят никакого прынца..кроме мужа..Пря как пришитый ко мне..
.Пря как пришитый ко мне..
Так отшей!
чудеса какие то потусторонние..
Анюточка, я тебе письмо писала...., а ты мне не ответила...на эмэйл....Супер, что ты вышла в сети..... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я не получала твоес ообщение.Я поздравляла тебя с днем рождения летом..но таки. Не поняла получила ты. Его ил и нет
с днем рождения
Я его получила и написала тебе письмо...спросила тебя, когда твой день рождение ....Типа, пока на форум не могу выйти....хоть буду тебе письма слать...Я сама здесь всего две недели...Ты блЫн горелый не пропадай так ваще Анюта...., а то я в шоке знаешь...буйная ....смотрю тебя нет...у меня шок....я давай Рите строчить...письмо...Триглас ещё масло в огонь подлил....мысли полезли ПОГАНЫЕ....
Я ему писала что нормально у нас...А у меня 11 июня...
.Триглас ещё масло в огонь подлил....мысли полезли ПОГАНЫЕ...
А я то шо? Я Анютке СМСку отправил..........нету ответу...................А война то рядом с ней.......................
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!! | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! | 05-11-2024 |
Форум РАМТА - ЭЗОТЕРИКА в цифрах | Технические вопросы | 22-06-2013 |
КТО ТАКОЙ РАМТА | РАМТА | 04-01-2018 |
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!! НОВЫЙ ФОРУМ (КЛОН) | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 02-06-2018 |
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 19-08-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ !