Да ну нет... Ну почему так сразу... Нет! люди меняются... Развиваются по-разному...
Ну а тогда почему же разлад происходит ?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Про ЖИЗНЬ. Как она устроена.
Да ну нет... Ну почему так сразу... Нет! люди меняются... Развиваются по-разному...
Разлад происходит потому, что люди подходят к строительству семьи именно так как говорит Марго, типа свободно и без обязательств. Нет этой установки (как раньше)женились раз и на всю жизнь. В результате, каждый держит дистанцию, умничает, развиваются по-своему и, в-итоге, расходятся...
В моем случае, например, я решила развиваться по карьерному пути, что дало большой рывок и быстро, поскольку на все образование и опыт были потрачены деньги из зарплаты, которая мне выдавалась каждый месяц. И вот я купила машину в 24 года, пошла на втрое высшее, стала учить английский, выбилась в начальники, познакомилась с людьми безумно интересными(по работе), умными, владельцами огромных бизнесов, чего нельзя было сказать о моем муже, который строил бизнес с нуля. Что он знал? Да ничего, кроме своего там ларька. потом магазина... Ни образования... О чем нам с ним по вечерам разговаривать?
А вот если бы я была стабильнее, если бы знала, что раз и на всю жизнь, если бы привито это было, я бы старалась мужа подтянуть... Помочь... А я типа, самодостаточна, типа с личным пространством... Но это не значит, что я мужа не любила, да и сейчас люблю как близкого человека...Ну вот просто не сложилось...
Разлад происходит потому, что люди подходят к строительству семьи именно так как говорит Марго, типа свободно и без обязательств. Нет этой установки (как раньше)женились раз и на всю жизнь. В результате, каждый держит дистанцию, умничает, развиваются по-своему и, в-итоге, расходятся...
Да......женится раз и на всю жизнь......и без любви тоже можно ))))
Но мы сейчас говорим о любви.......при которой можно и не жениться ))))
Ну и вот.....факт на лицо.....не в обиду сказано......но произошло преобладание расчета над бескорыстностью ))))
А если любовь сохранилась обоюдная......то тогда это здорово ! ))))
но произошло преобладание расчета над бескорыстностью ))))
не поняла. А какой расчет?
Мы просто пошли разными дорогами, а надо было идти вместе.
Лично моя любовь полностью осознанна и просчитана сейчас. Так что я сама ее держу и дровишки когда надо подкидываю. Этим вопросом руководить надо. В принципе, важно знать, что готов любить, а кого-уже не так важно. Лишь бы человек хороший был. Для меня так.
В принципе, важно знать, что готов любить, а кого-уже не так важно. Лишь бы человек хороший был.
Тогда наверное настоящая любовь еще впереди ))))
И я желаю всем.....любви взаимной и счастья !!!! )))
МАТРИЦА и как всё устроено | ВИДЕО и ФИЛЬМЫ | 09-03-2020 |
о НЕПРИЯТИИ, стихах, пошлости, и вообще про жизнь | ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ | 22-12-2018 |
Инопланетяне высасывают энергию жизни из планеты Земля | ЭЗОТЕРИКА | 22-03-2012 |
Словокрыл как личность в социуме. | СЛОВОКРЫЛЬЕ | 08-12-2024 |
КАК НУЖНО ЛЮБИТЬ | ЛЮБОВЬ | 08-03-2022 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Про ЖИЗНЬ. Как она устроена.