Дорогие, не на кого не обижалась всех Люблю! Незаинтерисованность обсуждать из за того что для меня этот вопрос ясен и пройденный этап не хочеться теребить бесконечно эту тему, а тут попросили раздел завести надо и отвечать на каждые посты и модерацию поддерживать.. Те кому надо услышат..остальные возможно не увидят в чревоугодии ничего страшного..- я дала вам информацию решайте дальше каждый сам чем она для вас являеться. В любом случае вы знакомы с могучим методом исцеления если что он сможет помочь вам или вашим близким. Я не ухожу буду появляться просто особого времени на форумы нет..- заходила в основном некоторые стихи написать ..а потом развилась тема о питании надо было поддерживать. Всем хороших выходных!
Хелсе да ты пойми эта тема очень нужна и интересна,просто интересен твой личный опыт что ты чувствуеш,как живеш и т.д и т.п.мне так вообще эта тема очень близка,но при чем здесь Исус,когда все хотят услышать тебя,не абстрактные картины,а конкретный опыт человека,мы ж тут,как дети хочется все ручками потрогать и дело даже не в абстракции,а в подаче темы,как единственной истины...нет одной истины,сколько мнений столько и истин на земле и многие присутствующие на форуме об этом ЗНАЮТ потому и реакция была такая,поверь здесь нет ничего личного или конкретно к сыроедению просто истина у каждого своя,а как гориться:Каждая жаба хвалит свое болото Так,шо расслабься,мы тебя то-же очень Любим и поверь твой опыт намного ценнее слов написанных в первом посте,надеюсь ты продолжиш тему
Отредактировано ОМчик (11-05-2012 19:40:28)