Благодарю. Польщена...
Как ж тут не любят говорить на неприятные темы...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать
Благодарю. Польщена...
Смелый ход...
Разрешите представить...
Просто Мария, г.Ростов-на-Дону.
Ладно,детка,обживайся. Я спать.))
Спасибо за комплимент..
Мы все здесь друзья....... И неприятных тем нет..
Смелый ход...
Разрешите представить...
Просто Мария, г.Ростов-на-Дону.
Ну, ды, я не из трусливых...
Представил без разрешения...
Когда в гости приедешь, солнце мое?
Ладно,детка,обживайся. Я спать.))
Без меня?
Чудненько. В таком разе повторяю вопрос:
кто ж камушек волнений и агрессии швырнул в этот огород? Из-за чего королевишна этого пруду так разволновалась, что даже камушек в сторону новоприбывших швырнула невзначай?
Отредактировано Lunna (16-10-2010 00:31:26)
Наслаждайся
Прям..... пупсик)))))))))))
то ж камушек
волнений и агрессии
швырнул в этот
огород ? Из-за чего
королевишна этого
пруду так
разволновалась , что
даже камушек в
сторону
новоприбывших
швырнула невзначай
О камушке волнений было сказано мной,как о запуске осознанного процесса взаимодействия между людьми,и когда те находятся на одной волне,то это волна обьединяет и единит. Для достоверности этого достаточно бросить камешек в воду,сидя на берегу,и посмотреть,как одна волна пробегает через двух разных водомерок. Это значит,что водомерки свибрировали в унисон. Т.е.если мы запускаем свою мысль,то всё наше существование живет этой мыслью в данный момент.
Вопрос о камне в сторону гостей выливается из твоего восприятия,ты сама запускаешь эту мысль,а значит ответ в тебе самой.
Отредактировано Hicks (16-10-2010 05:40:16)
Т.е.если мы запускаем свою мысль,то всё наше существование живет этой мыслью в данный момент.
Абсолютно верно..! И это:
Вопрос о камне в сторону гостей выливается из твоего восприятия,ты сама запускаешь эту мысль,а значит ответ в тебе самой.
[взломанный сайт]
Hicks, солнце, я не спрашивала о "механизме и составляющих" этого пруда, я спрашивала о том КТО ж, по вашему мнению, бросил камушок.
Не правильно уходить от прямого ответа в сторону…
[взломанный сайт]
Вот ты бегаешь по кругу,как белка в колесе...
Без открытого лица тебя не поймут, и ты не поймешь...
Lunna
Скажи откровенно, с какими намерениями ты пришла на этот форум..?
Вот не чувствую добронамеренность ни в одном твоём сообщении..
Скажи откровенно, с какими намерениями ты пришла на этот форум..?
Изначально - просто зашла почитать чё-нть интересное...
Вот не чувствую добронамеренность ни в одном твоём сообщении..
Но и злонамеренности нет. Пытаюсь выяснить, что тут за рыбки плавают, а они все мимо, да мимо...
Если нет ответа на прямо поставленный вопрос, а только увертки, то не вам говорить о откровенности(открытости).
Без открытого лица тебя не поймут, и ты не поймешь...
А тут на самом деле и понимать нечего. Дело то не в фото, а в сути. Посмотрели на меня? Радуйтесь. Мне скрывать нечего, а ава - это отражение моего внутреннего состояния, так что тут проблема скорее в вас.
Но и злонамеренности нет.
Спасибо хоть за это...
Пытаюсь выяснить, что тут за рыбки плавают, а они все мимо, да мимо...
Наверное сыты наши рыбки....и приманка рыбака их не интересует....
Рит [взломанный сайт]
Наверное сыты наши рыбки....и приманка рыбака их не интересует....
А я не рыбак. Я всего лишь пытаюсь понять, так ли тут честны, как хотят казаться, но "честный" местный народец все время уходит от ответов, из чего я делаю вывод, что тут лишь показная честность и любезность. Чес слово вам проще было ответить, чем пытаться "перевести стрелки" на меня, выставив меня бякой\злюкой. Я ведь совершенно ничего кроме вопросов от себя не выдавала, а вопросы появились после прочтение ваших же постов.
Сами себя ставите в глупое положение.
P.S.Не забудьте почистить все мои "агрессивные" посты, дабы не расстраивать наивных и не наталкивать на определенные выводы чуть более умных.
P.P.S. Коть и чво ты тут заблудился?... Всё ж лживое насквозь...
Lunna, ниче че то не понял, че случилось то?
Может я что-то пропустил?
ниче че то не понял, че случилось то?
Может я что-то пропустил?
Вов, да я тоже ничего толком не поняла..
Маш,ты меня знаешь,я всегда говорю правду,потому что ложь программирует на лживые программы.
По-существу,дележка идет между форумами за людей. Раньше я также,как и ты,был под шапкой Мономаха. Затем не понимал эту борьбу. Сейчас ровно отношусь и к этой борьбе. Каждый администратор будет бороться за сохранение своего пространства,как самка бьется за своих детенышей.
Если тебе нужен свет правды форума Рамты,то он высвечен,к примеру,в теме,,Скольжение по поверхности" в разделе ,,Технические вопросы"(это в самом конце).
Возьми меня,к примеру... Многие меня любили за правду в Клубе?
Я вобще за мирное существование между форумами. И поддержу всегда в деле мира и Клуб и Мистику... Но сейчас я на Рамте. Я не распыляюсь. Я там,где Любовь и Свобода. И хочу,чтобы ты тоже стала мудрей.
Отредактировано Hicks (16-10-2010 20:50:33)
Если тебе нужен свет правды форума Рамты,то он высвечен,к примеру,в теме ,,Технические вопросы"(это в самом конце).
Ну надо же, первый раз седня зашел в этот раздел, и оказалось что Эдуард там озвучивал все мои наблюдения, прям в точку.
Солнце, я никакой борьбы не веду и тем более "дележкой" не занимаюсь. Я под колпаком? Хе.... Я всегда говорю только то, что думаю и ни тут, ни где-то в другом месте мне рот не затыкают, а отношение к правде везде одинаковое. Заге моя, правда, нравиться? Неа! Она бы с превеликим удовольствием забанила меня, вот только предыдущий опыт, на сколько я знаю, был не таким как она ожидала, по этому и не рискует затыкать меня...
Дело не в тебе, просто я считаю Загу не искренней. Я не зря несколько раз повторила один и тот же вопрос, на который мне никто так и не ответил, потому-что ответ был бы слишком однозначен и похоронил бы всю её "доброжелательность". Даже одно то, что она заикнулась о том, что ей не нравиться, что тут шляется непонятно кто, уже о многом говорит... Вся её "сахарность" ненастоящая и лично у меня вызывает изжогу.
Луна, я не хочу отвечать на твои вопросы Это мой выбор.....Тем более я тебя совсем не знаю...
Если хочешь, оставайся на форуме......Познакомимся поближе, может и поговорим....
Пока ты никого не оскорбляешь - оставайся.......Но если начнётся переход на личности..... Баню без предупреждения..
Не забывай.......Ты у нас в гостях..
Что-то . ветеран Хикс, у тебя правда либо одноглазая, либо неравнобокая, кривая точнее.Может, сам не заметил?
Твои слова " Каждый администратор будет бороться за сохранение своего пространства,как самка бьется за своих детенышей."
Это ты сейчас Риту так представил, чтобы объяснить ее слова на Рамте, не понятые Сангрией? Ничего себе объяснение...
И далее "Я вобще за мирное существование между форумами. И поддержу всегда в деле мира и Клуб и Мистику... Но сейчас я на Рамте. Я не распыляюсь. Я там,где Любовь и Свобода."
Однако, я тебе напомню, что на Мистике тоже пространство , где админ Зага. Ты не забыл? Или там нет Любви и Свободы?
Видно, совсем другие причины у тебя для того, чтобы находиться на Рамте и это здорово,
что ты здесь чувствуешь себя комфортно и уютно сейчас.
Только не стоит подменять понятия и подтягивать какие-то надуманные причины .
Ребят.....а вообще в чём сыр-бор..! ?? Давайте улыбайтесь, общайтесь.. ! Столько интересностей,....а тут разборки какие-то...
Это бесполезный спор,Ирина. Ты все равно не изменишь ни меня,ни Риту. К женщинам я отношусь с пониманием. Свет и Любовь ты приняла по-своему.
Я не спорю, а высказываю свою точку зрения... И уж тем более без желания кого-то изменить.
Со временем вы ( как и я ) изменитесь сами.
И тебе мои Свет и Любовь всегда. И Рита знает меня не первый год.
Я тебе показала противоречия в твоих же словах, совершенно ничего не меняя и не коверкая.
Не замечать это - значит, не видеть многомерности.
Я предлагаю лишь расширять сознание.
Ритуля, и на все в жизни я давно смотрю со спокойной и светлой улыбкой. Ты же в курсе!
Я действительно вас всех люблю и желаю наиболее гармоничного и благоприятного в жизни, в быту, на форумАх.
Ритуля, и на все в жизни я давно смотрю со спокойной и светлой улыбкой. Ты же в курсе!
Ну вот и чудесно Ириш..!!
Народ, а я стесняюсь спросить, а на какой вопрос-то не ответили Лунне? Или это со старого форума еще тянется?
Народ, а я стесняюсь спросить, а на какой вопрос-то не ответили Лунне?
Васс, так я и сама не разобралась о чём девушка меня спрашивала.....Вот почти все последние посты, которые Джи сюда из Рамтеры переместил.....и сделай заключение....Василёк, может ты что поймёшь..?
кто ж камушек волнений и агрессии швырнул в этот огород? Из-за чего королевишнаэтого пруду (Зага) так разволновалась, что даже камушек в сторону новоприбывших швырнула невзначай?
И такая я непонятная, и такая я агрессивная, шо аж жуть!
Отредактировано Lunna (17-10-2010 01:48:52)
а просто поболтать-3 | Флуд - который не флуд | 08-01-2018 |
а не просто поболтать-4 | Флуд - который не флуд | 03-03-2018 |
а просто поболтать-2 | Флуд - который не флуд | 19-06-2017 |
И снова поболтать 5 | Флуд - который не флуд | 30-08-2019 |
Просто настроение и всякие мысли | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 16-03-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать