__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать

а просто поболтать

Сообщений 481 страница 510 из 1029

481

Lunna написал(а):

кто ж камушек волнений и агрессии швырнул в этот огород? Из-за чего королевишнаэтого пруду (Зага)  так разволновалась, что даже камушек в сторону новоприбывших швырнула невзначай?

На этот вопрос отвечать тебе не стану.... Подумай сама...
Ты красивая и молодая женщина.....Не под стать тебе так себя вести....
Твоя позиция на этом форуме - весьма шаткая.....
И ещё,.....Впредь такие циничные посты - будут удалены..

0

482

Лунна,
я сама не сахарный цветочек. И я сама умею очень хорошо говорить непонятные резкости - спроси кого угодно тут. :)
Но я не понимаю, честно, для чего оскорблять людей? "Королевишна", "пруд" - какой пруд? Где пруд?
Да, Рита - админ. Да, ей сложнее, чем многим, потому что она в своей должности к этому месту несет определенные обязанности.
Но она живое существо. Она говорит и имеет такие же права, как и все прочие живые.
И я не понимаю, честно, отчего нужно плевать в Админа только за то, что он/а Админ.
А если у вас старые счеты - зачем приносить их в новое место?

0

483

Васс Спасибо за понимание.....  http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif 
Луну я не знаю..... Могу о ней судить только вот из этих постов, да и ещё о парочке с другого форума...
Вижу, что ей больно и она в чём-то разочарована......

0

484

Рита,
нам всем больно и мы все чем-то разочарованы, не правда ли?

Life is not fair...
:flag:

Только не нужно ничего удалять. Мы здесь все взрослые люди. И даже матерные слова знаем - о ужас!..
Удаляя циничные посты, мы проявляем неустойчивость.
Но зачем нам это? Будем же устойчивы.
Не правда ли?
[взломанный сайт]

0

485

Vassa, мне совершенно все-равно админ она или простой форумчанин, я говорю о том, что вся сахарность этой леди НАИГРАННА! Я говорю о том, что человек совершенно не такой, каким хочет казаться и это очевидно надо просто посмотреть чутку повнимательней.

И чего я распинаюсь? Всё-равно как об стенку горохом... Даже приведи я и тут выдержки из её постов явно и четко характеризующие этого человека  - все-равно никто не услышит, а если кто и услышит - 100% промолчит. Неужели всем нравиться обманываться?...
Рано или поздно люди, те, кто не понимает, а не те кто "подыгрывает", поймут, о чем же говорила эта "разочарованная" девушка.

0

486

Каждый достоин Любви.  [взломанный сайт]

0

487

Lunna написал(а):

Vassa, мне совершенно все-равно админ она или простой форумчанин, я говорю о том, что вся сахарность этой леди НАИГРАННА! Я говорю о том, что человек совершенно не такой, каким хочет казаться и это очевидно надо просто посмотреть чутку повнимательней.

Маша, даже если это и так, разве она не заслуживает того, чтобы иметь возможность измениться? Как все мы? Разве нужно глумиться над человеком для этого?
Ведь в конце концов мы пришли сюда, - не она к нам пришла.

Отредактировано Vassa (17-10-2010 03:36:36)

0

488

Lunna написал(а):

Но и злонамеренности нет. Пытаюсь выяснить, что тут за рыбки плавают, а они все мимо, да мимо...
Если нет ответа на прямо поставленный вопрос, а только увертки, то не вам говорить о откровенности(открытости).

Как молоды мы были, как искренне любили...
Представляешь, я тоже вбрасывал некоторые свои идеи в этот "пруд", а они оказываются никому не интересны!
О ужас! Я, такой великий и красивый и гениальный - а оказывается занимаюсь ерундой, которая никого не интересует!
И здесь только два вывода:
1) Все придурки, если не ценят меня такого великого (поэтому пути идут все молодые и зелёные...)
2) Либо все мои идеи действительно ерунда, никому не интересная, а следовательно я не велик и т.д. (обидно то как!...)
А может всё проще - у каждого в голове своя вселенная, которая требует ухода и надзора и вести из соседних вселенных, особенно если они требуют к себе особого внимания, ну, не интересны... Если только они не связаны с системой безопасности, вроде вспышки Сверх-новой...
Рассматривай это место как курилку, куда выскакивают на несколько минут распаренные, взмыленные работники, чтобы перевести дух - у всех забот не в проворот - а здесь выскакивает мышёнок с песенкой - "Какой чудесный я и песенка моя..." Помнишь этот мультик?

0

489

Существует на всех форумах своеобразное положение, этакие правила... Не выдуманные, не сделанные. Просто существуют, потому, что такова основа человеческого общения.  Но об этом чуть позже.

Есть на любом форуме несколько человек, которые хорошо ( ну, более или менее) знают друг друга. Знают, чего ожидать в высказываниях, в действиях. Но даже если, кто-то из них выкинет совсем неординарную, несвойственную ему\ей  "штуку",  к ней отнесутся серьезно. По причине известности, дружественности. 

Новых людей большинство форумчан не знают ( опять же, не обязательно, ведь новые люди часто приходят, приглашенные кем-то). Но чаще всего, новые - это НОВЫЕ.
Их рассматривают по-другому. Не потому, что они плохие или хорошие, а потому, что они не известны.

И еще, Попробуйте отнестись с любовью к другим. Это поможет вам в жизни гораздо больше, чем ненависть.
Мне кажется, порой, что даже приди сюда Иисус или Будда, и выложи трактат  на 10 страниц - его скорее всего никто не прочтет и не отнесется с пониманием. Именно по причине НЕИЗВЕСТНОСТИ. 
Для того, что бы к новому человеку относились с уважением, с вниманием, ему придется приобрести популярность.  Ничего не поделать. 

Второе правило - правило приличия. Если кто-то приходит в новое место ( в том числе и на форум), можно начать с фраз, в которых сквозят оскорбления - типа - "что за пруд тут", " чего вы тут вообще делаете", "да тут все неискренне"...
Но в этом случае к вам, скорее всего, отнесутся негативно или вообще проигнорируют. На некоторых форумах просто выкинут посты и забанят.

Поэтому, приходя на новое место, попробуйте вести себя прилично. Понять, вникнуть, показать себя. Даже если вы считаете себе великим психологом, уже прочитали все посты на форуме ( ну, хотя бы 50 процентов), сделали заключение по каждому из присутствующих, и даже, возможно, они очень правильные, все равно, это не позволяет вам вести себя по хамски.

Есть и еще некоторые правила – уже психологические. Если вы новый, или относительно малоизвестный человек, то писать большие посты – страница и больше – не следует. Лучше разделите их,  сделайте их как общение. Иначе их пропустят. Когда на форуме появляется ежедневно  более 50 постов, прочитать и оценить  по достоинству  каждый из них очень трудно.

+1

490

Насчет популярности и авторитета я уже говорил,что это постановление идет вразрез с душевным в человеке. Когда становишься заложником своего авторитета - ничего хорошего для самого человека в этом нет. Это статика. А динамика в движении и многообразии,которые некоторые называют масками. На самом деле это разные состояния самого себя(кабалла).

0

491

Луну, я все-таки прокомментирую. Первый  ее пост ( к Хиксу):
"Внутри меня жар!
Ты затушишь этот пожар?
Вернешься ко мне"?
Дальше обращения к Хиксу повторяются в  третьем, четвертом, пятом посте. Пропускаю их – это их личные отношения.  Встревать не красиво.
Но уже второй пост звучит так:
Хм... Как трогательно... Рикки Манаби, кто ж камушек волнений и агрессии швырнул в этот огород? Из-за чего королевишна этого пруду так разволновалась, что даже камушек в сторону новоприбывших швырнула невзначай?
(Рикки это Хикс, для тех, кто не читал случайно его "железнодорожную ветку").
Часть этого поста, про "камушек" повторяется с завидным постоянством в пятом, шестом и десятом посте.
Дальше идут несколько попыток доказать свою правоту. Но об этом чуть позже.
Итак, что мы имеем?
Девушка  пришла на форум ради определенного человека. Исходя из ответов к ней, напрашивается вывод, что ей пока не отвечают взаимностью.  Нас это не должно было бы касаться, если бы свое внутреннее неудовлетворение она не выплескивала на всех остальных. 
Разберем подробнее пост:
"кто ж камушек волнений и агрессии швырнул в этот огород? Из-за чего королевишна этого пруду так разволновалась, что даже камушек в сторону новоприбывших швырнула невзначай"?
Форум это огород, пруд – практически- заводь, болото ( согласитесь, звучит оскорбительно).  То есть, со второго поста неприязнь ко ВСЕМ  форумчанам.
Ей не ответили на этот пост, что, собственно, правильно. Она оскорбилась и вернулась четыре раз к этому посту – с возмущением – почему ей не отвечают.
Дальше посты 9, 11, 12 – уже не содержат смысловой нагрузки, кроме личной неприязни к Заге .
Луна, если вам не нравится форум, обстановка на нем, люди -  уйдите. Не бывает места,  в котором всем было бы хорошо.

+1

492

Вопрос,Джи,в осознанности человека на момент написания поста. А что если она под влиянием,сама этого не понимая?Ведь так работают наши законники: сажают наркоторговца,а барон на свободе.

0

493

Ай-джи написал(а):

Луна, если вам не нравится форум, обстановка на нем, люди -  уйдите. Не бывает места,  в котором всем было бы хорошо.

в точку!  [взломанный сайт]  просто уйдите,не мутя водичку в этом "болоте" .....на просторах интернета найдется место,по душе каждому....

0

494

Hicks написал(а):

Вопрос,Джи,в осознанности человека на момент написания поста. А что если она под влиянием,сама этого не понимая?Ведь так работают наши законники: сажают наркоторговца,а барон на свободе.

Хикс, я не делал полную разборку психологического состояния человека.
Это и не к чему.
Уверен, что она прекрасный человек, чаще всего умеет держать себя в руках и знает себе цену.
Но сейчас повела себя так, а не иначе.  Аффект ли это, вспышка гнева (обоснованная или нет) - сейчас не важно. Но у каждого есть шанс начать с другой ноги. В инете это гораздо проще, чем в жизни. Чего ей и желаю.

+1

495

Ай-джи, простите, но вы не правы. Просто Hicks единственный более-менее знакомый мне тут человек, а хоку которое вы процитировали - это просто стишок, который видимо был неправильно всеми понят.
По поводу моей агрессии:
У меня были определенные причины разговаривать в таком тоне, но более "кидать камни в пруд" я не буду. Всё, что хотела - сказала и, если буду продолжать, буду выглядеть глупо как бьющийся головой о стену человек.
Какая у меня была цель?
Я увидела раздутое ЭГО, непомерное самомнение и неискренность. Я и не ждала, что со мной будут разговаривать и отвечать на вопросы, так как ответы на вопросы были бы, как я уже говорила, слишком однозначны.

P.S.

Ай-джи написал(а):

вспышка гнева (обоснованная или нет)

Ещё как обоснованна.

Hicks, ты считаешь, что я подконтрольна? Хех... Я вижу не одна я тут умею кидаться камнями...

Отредактировано Lunna (17-10-2010 14:51:39)

0

496

Господа, вам не кажется, что мы превратили болталку в какую-то коммунальную кухню?
Мы обсуждаем людей в какой-то странной манере... Давайте, может быть, начнем выяснять, какого цвета на них трусы надеты?.. А что такого, мы же откровенны друг с другом?

На мой взгляд существует очень большая разница между прямотой и грубостью. Если ты не согласен с человеком - изложи свою точку зрения. Возможно, человек увидит момент в другом аспекте, о котором не думал раньше, и согласится с тобою сам. Или просто задумается.

Если тебе несимпатичен кто-то, это не значит, что нужно ему грубить. Можно дать это почувствовать другими способами. И опять-таки высказать свою точку зрения, а не поливать человека грязью при тех, кому он дорог, да еще и в глумливых выражениях.

+1

497

Васс, по моему мы сами даём подпитку Луне продолжать в том же духе......
Считаю, что весь этот разговор нужно прекратить, тем более Луна сама сказала :

Lunna написал(а):

Всё, что хотела - сказала

0

498

Да, Рита, я согласна с тобой.

+1

499

А я не согласен. Вот меня давно не обвиняли и не называли как нибудь типа: наркоман, сумашедший.....
А вдруг я наркоман? Или безумный?
Понимаете, это вызов, быть безумным.....тот кто сталкер поймет.
Я не согласен, что это хорошо, что все на одной волне, что все друг друга знают.
Делают образы в себе, образы, которые ......... делают людей определенными.

Lunna написал(а):

И чего я распинаюсь? Всё-равно как об стенку горохом... Даже приведи я и тут выдержки из её постов явно и четко характеризующие этого человека  - все-равно никто не услышит, а если кто и услышит - 100% промолчит. Неужели всем нравиться обманываться?...

Я слышу, и не обманываюсь.

Павел написал(а):

Представляешь, я тоже вбрасывал некоторые свои идеи в этот "пруд", а они оказываются никому не интересны!

Мне было очень интересно, очень. Особенно про Нагов.

0

500

Ванечка,
ни Рита, ни я не призываем всех быть одинаковыми.
Мы обе согласились в том, что не нужно грубить. Вот и все. А высказывать свои мнения - да хоть до посинения. Кому угодно. Просто есть же язык человеческий...

0

501

Ваня написал(а):

Я не согласен, что это хорошо, что все на одной волне, что все друг друга знают.

Ваня, это твое мнение.
Ты смотришь через свою призму.
И "всех под одну гребенку"

0

502

Vassa написал(а):

Ванечка,
ни Рита, ни я не призываем всех быть одинаковыми.

Я слышу.

Лия написал(а):

И "всех под одну гребенку"

И не обманываюсь.

Ваня написал(а):

Не вру себе. И не хочется врать вам. Делать кого то определенным.
В социуме, часто так делаю.
Как хищник. Но я не просто хищник, я - охотник.
И могу быть осознанным хищником.

Каждый из нас - хищник.
Любое существо известное вам, на этой планете - хищник.
Но охотник - не каждый.

0

503

Lunna похоже не хочет пока говорить, она заходит, читает, но не пишет.
Lunna, если читаешь то я могу ответить на любой твой прямой вопрос, но только насчет себя, не могу отвечать за других и быть полностью объективным обсуждая их поведение или слова.
Смелей Lunna, тебе наверняка есть что сказать кроме того что ты заметила в ком-то лицемерие.

0

504

http://www.metacafe.com/watch/309583/cr … oin_trick/
Не поняла как это делается....... Но шокантно....!
Слабонервным не советую.....

0

505

ZAGA۞ написал(а):

Не поняла как это делается....... Но шокантно....!
Слабонервным не советую.....

аааа, жесть!!
просто щщщипет!  [взломанный сайт] 
oh my god... точно не для слабонервных

+1

506

Вчера стало интересно, даже очень, кто так настропалил Рикки, что все на Эзотерике оказались тёлками, дурами и иже с ними мерзкими созданиями, а? Кому-то очень надо было, чтоб он все концы обрубил?
Доброта и свет прям так и льются, как я погляжу...
Моё искреннее пожелание:
Пусть тому, кто ему на ушко гадости нашептывал - в сто раз вернется.

0

507

Полностью моя инициатива. Так что вернется всё мне. И больше не будем об этом.

0

508

Lunna написал(а):

Рикки

Кто это?
Извиняюсь.

0

509

Мангуст,наверное.))

0

510

Эго Ра, Иван, ну скажи что нибудь.
Помнишь, мы как то встречались на этом форуме.

Ну........никто не хочет по настоящему, ну ...ты понимаешь.

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно