__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать

а просто поболтать

Сообщений 511 страница 540 из 1029

511

Господи! Какие разборки здесь, оказывается...
Всем вам здравого смысла!

0

512

Расслабтесь. Вас очень легко подцепить на эмоции.

0

513

Hicks написал(а):

Расслабтесь. Вас очень легко подцепить на эмоции.

Конечно легко.
Наверно ты сжал свои эмоции, и не даешь им выйти.
Держи крепче, а то вдруг упустишь, и оживешь.
Опасная штука, жизнь. Можно умереть.

0

514

Согласен.

0

515

Согласен.

0

516

Нравится ли мне форум Рамта Эзотерика-нет!
Но я побывал и на дргих форумах,Клуб.....,Мистика ...,Жизнь....,да на всех,они мне тоже не нравятся.
На всех форумах все разговаривают сами с собой(Рамта не исключение),
любуются собой,злятся,обижаются. Мне кажется,что форумы больше несут вреда,чем пользы(в плане познания),люди накапливают иллюзию познания,растет гордыня,идет подмена настоящего познания на вымышленное(накопление знаний).
Ведь действительный процесс познания тих и незаметен,выстрадан, и рождается в одиночестве граничащим с сумашествием.
Форумная обстановка вообще настоящая преграда этому процессу.
Я всегда улыбаюсь когда говорят о коллективном познании и прорыве,создают
какие то темы вне.....но если это интересно(только для кого?).....

Можно сказать,что на Рамте появились инородные силы(это уже где то было),но
это не так.форум сьедает сам себя.
Пишут в основном одни и теже (10-15)чел.,все уже приелось,нет свежести и новизны,
бесконечные восхищения и рукоплескания(не верю).
Да и зачем,ведь многие пишут о своей чувствительности,глубочайшей,тогда зачем слова,ведь можно просто чувствовать друг друга.
Важна ли искренность Заги? Нет конечно,совершенно не важна,да и искренность других тоже самое,
это не важно и для Маши(lunna),уверен,что и она не искренна в данный момент,ей важно другое(месть,ревность,зависть......)-это тоже родившийся форумный" крокодильчик"(не Маша).
Но многим форум очень нужен(по разным причинам) и за его создание и поддержание Заге огромное спасибо,
да и умению его вести.
Если кто то думает(мечтает)убедить или переубедить кого то
в чем то через форум(научить или поделиться),не тратьте силы-бесполезно,
лучше потратьте это время на себя. Вот можете начать с меня и переубедить меня
в пользе форума для познания.
Подоплека форума Рамта-познание,суть -общение.(личное мнение).
Пусть кто либо конкретно напишет,вот я на Рамте познал то и то,конкретно,
или в Клубе...на Мистике.

Отредактировано Эго-Ра (20-10-2010 00:43:15)

+2

517

Эго-Ра написал(а):

это не важно и для Маши(lunna),уверен,что и она не искренна в данный момент,ей важно другое(месть,ревность,зависть......)-это тоже родившийся форумный" крокодильчик"(не Маша).

Не скрою, что ни чужда этим низменным чувствам, но не в данном случае.
Кстати, Маша(lunna), уже давненько как заткнулась, если вы не заметили...
Хотите дать мне повод продолжить?

По поводу познания - полностью согласна.
Бесталанностью могут назвать гениальность, а сумасшествием - прозрение. (я сказала  :rolleyes: )

Отредактировано Lunna (20-10-2010 01:10:29)

+1

518

Эго-Ра Если бы ты написал по другому - ты бы не был Эго-Ра.... Спасибо друг за искренность...  :surprise: :)

+1

519

Lunna написал(а):

уже давненько как заткнулась

Улыбаюсь.
Спокойной ночи ,Маша.
Улыбнись и ты.

0

520

Эго-Ра написал(а):

это не важно и для Маши(lunna),уверен,что и она не искренна в данный момент,ей важно другое(месть,ревность,зависть......)-

Lunna написал(а):

Не скрою, что ни чужда этим низменным чувствам

Человек, сделавший такое признание, уже заслуживает уважения. Даже передумал отвечать на посты Lunna, хотя очень хотелось (увидел большое количество последних постов этой темы только сейчас). Не люблю, когда обижают человека (говорю о Рите). Заверяю тебя, Lunna, ты не знаешь, КОГО обижаешь. Не нужно делать зла. Надеюсь, что этот пост не даст тебе повода продолжить. Во всяком случае, втягиваться в диспут на эту тему я не намерен. Всё, что хотел сказать, сказал этим постом.

Отредактировано Герберт (20-10-2010 16:49:37)

+1

521

Сразу сходу отвечая Ивану Ра,замечу,что форумы - это школы,театры,арены,да любое название места,подходящед для него. Для одного - сортир,для другого - кладовая. А вообще, всё ЕАZY или СООL!

+1

522

Вот,спрашивает меня Вита,почему Колоброд такой закрытый? Не закрытость это,а погружение в себя. Но он такой всегда,его психика уравновешена...

0

523

Форум не несет пользы для познания? Разве?
Любое познание это самопознание, а для него все идет в пользу что связано с САМО, то есть с тобой, то есть с Я. Если ты на форуме то познаешь себя через общение с другими я, которые тоже ты, тоже я. Общаясь с деревом ты познаешь себя через дерево, в котором тоже ты, тоже я. Общаясь с ветром познаешь ветер в себе и себя в ветре. Общаясь с космосом познаешь вселенную как себя, как я.
Где бы ты не находился, что бы ты не делал, с кем бы не общался, ты всегда один, одинок, наедине с собой если ты познаешь себя. Если ты веришь что уже знаешь себя то видишь не себя, не-я, отделяешь себя от себя, разделяешься, разрушаешься, находишь свой конец.
А самопознание бесконечно и безначально, потому что ты - ничто, ты ноль, ты пустота, ты Я.

+2

524

Hicks написал(а):

Для одного - сортир,для другого - кладовая. А вообще, всё ЕАZY или СООL!

Кость..!!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   [взломанный сайт]   http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif 

vovannoviy написал(а):

Общаясь с деревом ты познаешь себя через дерево, в котором тоже ты, тоже я. Общаясь с ветром познаешь ветер в себе и себя в ветре. Общаясь с космосом познаешь вселенную как себя, как я.

Вовчи.....  [взломанный сайт] 
Я лично стала ВСЕМИ ВАМИ..!! Классное ощущение..!!!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/MexicanWave.gif   [взломанный сайт]

+1

525

помогите! мой комп не в порядке,залез какой то вирус,не дает ничего делать,вылазиет окно,и просит купить антивирус за 80 евро....что делать? неужели без перешивки не обойтись? кто что знает....

+1

526

зайди в защищенном режиме и попробуй откатить систему. потом зайди на drweb.com и просканируй комп онлайн-сканером.
вообще советую установить антивирусник Outpost Security Suite Pro/

+1

527

angelico написал(а):

помогите! мой комп не в порядке,залез какой то вирус,не дает ничего делать,вылазиет окно,и просит купить антивирус за 80 евро....что делать? неужели без перешивки не обойтись? кто что знает....

Ангел.......это крючок..... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif 
Сможешь сделать, что посоветовала Луна..?
Может Тёмка знает......он у нас виртуоз в этих делах.....
Пойду в чате его кликну..

0

528

angelico,

при загрузке компа, когда еще винда не начала загружаться, нажми F8 и выбери "Загрузка последней удачной конфигурации" или что-то типа этого. Вдруг поможет.
Если не поможет, сделай как говорит Лунна. Через безопасный режим в том же меню с F8. Проверь комп на вирусы, когда винда загрузиться в этом режиме.

+1

529

vovannoviy написал(а):

По первому каналу идет новый британский сериал про Шерлока Холмса. В нашем сериале он был душевным человеком, а в этом какая-то расчетливая машина.

Я не смотрю телевизор.
Вернее телевизор смотрю, но не каналы, а.........в общем у меня коллекция фильмов о животных.
Дискавери, Бибиси, Планета Энимал, Национальная география, наши советские фильмы в таком духе.
Редко, но смотрю.

0

530

Ваня написал(а):

Я не смотрю телевизор.

Я смотрю только фильмы интересные(редко, но бывают) и юмористическую передачу "6 кадров"  :)

0

531

vovannoviy написал(а):

Я смотрю только фильмы интересные(редко, но бывают) и юмористическую передачу "6 кадров"

С братом, летом, ходили на фильм, в кинотеатр, называется "Мачете".
Не смотрел? Вот мы флудим наверно.

0

532

Ваня написал(а):

Не смотрел? Вот мы флудим наверно.

Еще как флудим :D
Пойдем во флудильню

0

533

Ни "Мачете" ни "Бухту" не смотрел, но наверно скачаю раз тебе понравилось, Вань

0

534

vovannoviy написал(а):

Ни "Мачете" ни "Бухту" не смотрел, но наверно скачаю раз тебе понравилось, Вань

Мачете - чистая ахинея.
Минут через 15 - 20, я начал смеятся.
Брат говорит: чего ты смеешься?
Потом слышу - весь зал смеется. И брат тоже, конечно.
Ну я не громко смеялся.
Так, знаешь, меня распирало от смеха.

0

535

Итак... мои милые Неприсоединённые....... Давайте поболтаем.....подумаем, как будем Новый год отмечать на Рамте..
Есть предложения..?

0

536

ZAGA۞ написал(а):

Итак... мои милые Неприсоединённые....... Давайте поболтаем.....подумаем, как будем Новый год отмечать на Рамте..
Есть предложения..?

Озадачила.
Ну как на форуме можно Новый год встречать?
Вот если бы ты сказала: Вань, давай Новый год вместе встретим!
Это была бы интересная задача, но вполне выполнимая.
Это флуд конечно.

0

537

Ваня написал(а):

Ну как на форуме можно Новый год встречать?
Вот если бы ты сказала: Вань, давай Новый год вместе встретим!
Это была бы интересная задача, но вполне выполнимая.
Это флуд конечно.

Вань,..Да вроде нет ничего задачного... Каждый год встречали на Мистике Новый год вместе....
Смеялись, поздравляли флудили, пили виртуальное шампанское, говорили тосты... Смайлики новогодние, ёлочки переливающиеся разноцветными огоньками....Снегурки и Деды Морозы во всех сообщениях, анекдоты и смешные темы, стишки и пародии придумывали....
А в новогоднюю ночь поздравляли всех постепенно по мере продвижения Нового Года по всем странам и городам.....Флуда конечно полно...Но весело... http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif   http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif   [взломанный сайт]

0

538

angelico написал(а):

Я в таких случаях, просто переустанавливаю систему.
Это проще и надежней.
Бывало и так, что при полной переустановке системы. вирус все равно оставался.
Приходилось по 3 раза, форматировать из биоса.
Иначе никак.

0

539

Ваня написал(а):

Мачете - чистая ахинея.
Минут через 15 - 20, я начал смеятся.
Брат говорит: чего ты смеешься?
Потом слышу - весь зал смеется. И брат тоже, конечно.
Ну я не громко смеялся.
Так, знаешь, меня распирало от смеха.

В 1984 г. в главном кинотеатре нашего города показывали фестивальные фильмы ФРГ, Испании, возможно, ещё каких-то стран, уже не помню. Я сходил, посмотрел несколько фильмов; очень качественные картины были. Мне запомнился один западногерманский фильм... Уже не помню его сюжет и с удивлением обнаружил сейчас, что позабыл его название... "Двойник", кажется, но не уверен...  Так чем же запомнился? Это был самый смешной фильм, который я видел в своей жизни. А годом раньше, отдыхая на море, посмотрел в кинотеатре югославский фильм "Всё началось с прогулки..." Тоже произведение искусства... Очень смешной и тонкий... Запомнился исполнитель главной роли - этакого меланхолика-недотёпы, сыгранного замечательно и с неподражаемым юмором.
И вот что сейчас пришло в голову... Стран, в которых были сняты эти фильмы, уже нет на карте мира - ни Западной Германии, ни Югославии...

Отредактировано Герберт (22-10-2010 01:06:02)

0

540

angelico написал(а):

помогите! мой комп не в порядке,залез какой то вирус,не дает ничего делать,вылазиет окно,и просит купить антивирус за 80 евро....что делать? неужели без перешивки не обойтись? кто что знает..

всем спасибо,виновником вообще то этого инцидента был мой муж,так что мы решили,что он сам все исправит,ну вот отдал комп в руки мастерам,они все сделали,переустановили систему.....

Отредактировано angelico (22-10-2010 15:24:55)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно