Господи! Какие разборки здесь, оказывается...
Всем вам здравого смысла!
а просто поболтать
Сообщений 511 страница 540 из 1029
Поделиться51119-10-2010 21:00:03
Поделиться51219-10-2010 22:08:06
Расслабтесь. Вас очень легко подцепить на эмоции.
Поделиться51319-10-2010 22:25:09
Расслабтесь. Вас очень легко подцепить на эмоции.
Конечно легко.
Наверно ты сжал свои эмоции, и не даешь им выйти.
Держи крепче, а то вдруг упустишь, и оживешь.
Опасная штука, жизнь. Можно умереть.
Поделиться51419-10-2010 22:38:42
Согласен.
Поделиться51519-10-2010 22:40:49
Согласен.
Поделиться51620-10-2010 00:39:15
Нравится ли мне форум Рамта Эзотерика-нет!
Но я побывал и на дргих форумах,Клуб.....,Мистика ...,Жизнь....,да на всех,они мне тоже не нравятся.
На всех форумах все разговаривают сами с собой(Рамта не исключение),
любуются собой,злятся,обижаются. Мне кажется,что форумы больше несут вреда,чем пользы(в плане познания),люди накапливают иллюзию познания,растет гордыня,идет подмена настоящего познания на вымышленное(накопление знаний).
Ведь действительный процесс познания тих и незаметен,выстрадан, и рождается в одиночестве граничащим с сумашествием.
Форумная обстановка вообще настоящая преграда этому процессу.
Я всегда улыбаюсь когда говорят о коллективном познании и прорыве,создают
какие то темы вне.....но если это интересно(только для кого?).....
Можно сказать,что на Рамте появились инородные силы(это уже где то было),но
это не так.форум сьедает сам себя.
Пишут в основном одни и теже (10-15)чел.,все уже приелось,нет свежести и новизны,
бесконечные восхищения и рукоплескания(не верю).
Да и зачем,ведь многие пишут о своей чувствительности,глубочайшей,тогда зачем слова,ведь можно просто чувствовать друг друга.
Важна ли искренность Заги? Нет конечно,совершенно не важна,да и искренность других тоже самое,
это не важно и для Маши(lunna),уверен,что и она не искренна в данный момент,ей важно другое(месть,ревность,зависть......)-это тоже родившийся форумный" крокодильчик"(не Маша).
Но многим форум очень нужен(по разным причинам) и за его создание и поддержание Заге огромное спасибо,
да и умению его вести.
Если кто то думает(мечтает)убедить или переубедить кого то
в чем то через форум(научить или поделиться),не тратьте силы-бесполезно,
лучше потратьте это время на себя. Вот можете начать с меня и переубедить меня
в пользе форума для познания.
Подоплека форума Рамта-познание,суть -общение.(личное мнение).
Пусть кто либо конкретно напишет,вот я на Рамте познал то и то,конкретно,
или в Клубе...на Мистике.
Отредактировано Эго-Ра (20-10-2010 00:43:15)
Поделиться51720-10-2010 01:09:55
это не важно и для Маши(lunna),уверен,что и она не искренна в данный момент,ей важно другое(месть,ревность,зависть......)-это тоже родившийся форумный" крокодильчик"(не Маша).
Не скрою, что ни чужда этим низменным чувствам, но не в данном случае.
Кстати, Маша(lunna), уже давненько как заткнулась, если вы не заметили...
Хотите дать мне повод продолжить?
По поводу познания - полностью согласна.
Бесталанностью могут назвать гениальность, а сумасшествием - прозрение. (я сказала )
Отредактировано Lunna (20-10-2010 01:10:29)
Поделиться51820-10-2010 01:22:50
Эго-Ра Если бы ты написал по другому - ты бы не был Эго-Ра.... Спасибо друг за искренность...
Поделиться51920-10-2010 01:23:52
уже давненько как заткнулась
Улыбаюсь.
Спокойной ночи ,Маша.
Улыбнись и ты.
Поделиться52020-10-2010 02:09:36
это не важно и для Маши(lunna),уверен,что и она не искренна в данный момент,ей важно другое(месть,ревность,зависть......)-
Не скрою, что ни чужда этим низменным чувствам
Человек, сделавший такое признание, уже заслуживает уважения. Даже передумал отвечать на посты Lunna, хотя очень хотелось (увидел большое количество последних постов этой темы только сейчас). Не люблю, когда обижают человека (говорю о Рите). Заверяю тебя, Lunna, ты не знаешь, КОГО обижаешь. Не нужно делать зла. Надеюсь, что этот пост не даст тебе повода продолжить. Во всяком случае, втягиваться в диспут на эту тему я не намерен. Всё, что хотел сказать, сказал этим постом.
Отредактировано Герберт (20-10-2010 16:49:37)
Поделиться52120-10-2010 06:40:04
Сразу сходу отвечая Ивану Ра,замечу,что форумы - это школы,театры,арены,да любое название места,подходящед для него. Для одного - сортир,для другого - кладовая. А вообще, всё ЕАZY или СООL!
Поделиться52220-10-2010 08:03:54
Вот,спрашивает меня Вита,почему Колоброд такой закрытый? Не закрытость это,а погружение в себя. Но он такой всегда,его психика уравновешена...
Поделиться52320-10-2010 09:13:08
Форум не несет пользы для познания? Разве?
Любое познание это самопознание, а для него все идет в пользу что связано с САМО, то есть с тобой, то есть с Я. Если ты на форуме то познаешь себя через общение с другими я, которые тоже ты, тоже я. Общаясь с деревом ты познаешь себя через дерево, в котором тоже ты, тоже я. Общаясь с ветром познаешь ветер в себе и себя в ветре. Общаясь с космосом познаешь вселенную как себя, как я.
Где бы ты не находился, что бы ты не делал, с кем бы не общался, ты всегда один, одинок, наедине с собой если ты познаешь себя. Если ты веришь что уже знаешь себя то видишь не себя, не-я, отделяешь себя от себя, разделяешься, разрушаешься, находишь свой конец.
А самопознание бесконечно и безначально, потому что ты - ничто, ты ноль, ты пустота, ты Я.
Поделиться52420-10-2010 10:35:30
Для одного - сортир,для другого - кладовая. А вообще, всё ЕАZY или СООL!
Кость..!! [взломанный сайт]
Общаясь с деревом ты познаешь себя через дерево, в котором тоже ты, тоже я. Общаясь с ветром познаешь ветер в себе и себя в ветре. Общаясь с космосом познаешь вселенную как себя, как я.
Вовчи..... [взломанный сайт]
Я лично стала ВСЕМИ ВАМИ..!! Классное ощущение..!!! [взломанный сайт]
Поделиться52520-10-2010 21:15:40
помогите! мой комп не в порядке,залез какой то вирус,не дает ничего делать,вылазиет окно,и просит купить антивирус за 80 евро....что делать? неужели без перешивки не обойтись? кто что знает....
Поделиться52620-10-2010 21:40:35
зайди в защищенном режиме и попробуй откатить систему. потом зайди на drweb.com и просканируй комп онлайн-сканером.
вообще советую установить антивирусник Outpost Security Suite Pro/
Поделиться52720-10-2010 22:46:27
помогите! мой комп не в порядке,залез какой то вирус,не дает ничего делать,вылазиет окно,и просит купить антивирус за 80 евро....что делать? неужели без перешивки не обойтись? кто что знает....
Ангел.......это крючок.....
Сможешь сделать, что посоветовала Луна..?
Может Тёмка знает......он у нас виртуоз в этих делах.....
Пойду в чате его кликну..
Поделиться52821-10-2010 00:21:06
angelico,
при загрузке компа, когда еще винда не начала загружаться, нажми F8 и выбери "Загрузка последней удачной конфигурации" или что-то типа этого. Вдруг поможет.
Если не поможет, сделай как говорит Лунна. Через безопасный режим в том же меню с F8. Проверь комп на вирусы, когда винда загрузиться в этом режиме.
Поделиться52921-10-2010 17:25:23
По первому каналу идет новый британский сериал про Шерлока Холмса. В нашем сериале он был душевным человеком, а в этом какая-то расчетливая машина.
Я не смотрю телевизор.
Вернее телевизор смотрю, но не каналы, а.........в общем у меня коллекция фильмов о животных.
Дискавери, Бибиси, Планета Энимал, Национальная география, наши советские фильмы в таком духе.
Редко, но смотрю.
Поделиться53021-10-2010 18:51:09
Я не смотрю телевизор.
Я смотрю только фильмы интересные(редко, но бывают) и юмористическую передачу "6 кадров"
Поделиться53121-10-2010 19:01:00
Я смотрю только фильмы интересные(редко, но бывают) и юмористическую передачу "6 кадров"
С братом, летом, ходили на фильм, в кинотеатр, называется "Мачете".
Не смотрел? Вот мы флудим наверно.
Поделиться53221-10-2010 19:06:05
Не смотрел? Вот мы флудим наверно.
Еще как флудим
Пойдем во флудильню
Поделиться53321-10-2010 19:08:31
Ни "Мачете" ни "Бухту" не смотрел, но наверно скачаю раз тебе понравилось, Вань
Поделиться53421-10-2010 20:54:11
Ни "Мачете" ни "Бухту" не смотрел, но наверно скачаю раз тебе понравилось, Вань
Мачете - чистая ахинея.
Минут через 15 - 20, я начал смеятся.
Брат говорит: чего ты смеешься?
Потом слышу - весь зал смеется. И брат тоже, конечно.
Ну я не громко смеялся.
Так, знаешь, меня распирало от смеха.
Поделиться53521-10-2010 22:48:29
Итак... мои милые Неприсоединённые....... Давайте поболтаем.....подумаем, как будем Новый год отмечать на Рамте..
Есть предложения..?
Поделиться53621-10-2010 23:04:40
Итак... мои милые Неприсоединённые....... Давайте поболтаем.....подумаем, как будем Новый год отмечать на Рамте..
Есть предложения..?
Озадачила.
Ну как на форуме можно Новый год встречать?
Вот если бы ты сказала: Вань, давай Новый год вместе встретим!
Это была бы интересная задача, но вполне выполнимая.
Это флуд конечно.
Поделиться53721-10-2010 23:17:10
Ну как на форуме можно Новый год встречать?
Вот если бы ты сказала: Вань, давай Новый год вместе встретим!
Это была бы интересная задача, но вполне выполнимая.
Это флуд конечно.
Вань,..Да вроде нет ничего задачного... Каждый год встречали на Мистике Новый год вместе....
Смеялись, поздравляли флудили, пили виртуальное шампанское, говорили тосты... Смайлики новогодние, ёлочки переливающиеся разноцветными огоньками....Снегурки и Деды Морозы во всех сообщениях, анекдоты и смешные темы, стишки и пародии придумывали....
А в новогоднюю ночь поздравляли всех постепенно по мере продвижения Нового Года по всем странам и городам.....Флуда конечно полно...Но весело... [взломанный сайт]
Поделиться53821-10-2010 23:40:47
Я в таких случаях, просто переустанавливаю систему.
Это проще и надежней.
Бывало и так, что при полной переустановке системы. вирус все равно оставался.
Приходилось по 3 раза, форматировать из биоса.
Иначе никак.
Поделиться53922-10-2010 01:04:26
Мачете - чистая ахинея.
Минут через 15 - 20, я начал смеятся.
Брат говорит: чего ты смеешься?
Потом слышу - весь зал смеется. И брат тоже, конечно.
Ну я не громко смеялся.
Так, знаешь, меня распирало от смеха.
В 1984 г. в главном кинотеатре нашего города показывали фестивальные фильмы ФРГ, Испании, возможно, ещё каких-то стран, уже не помню. Я сходил, посмотрел несколько фильмов; очень качественные картины были. Мне запомнился один западногерманский фильм... Уже не помню его сюжет и с удивлением обнаружил сейчас, что позабыл его название... "Двойник", кажется, но не уверен... Так чем же запомнился? Это был самый смешной фильм, который я видел в своей жизни. А годом раньше, отдыхая на море, посмотрел в кинотеатре югославский фильм "Всё началось с прогулки..." Тоже произведение искусства... Очень смешной и тонкий... Запомнился исполнитель главной роли - этакого меланхолика-недотёпы, сыгранного замечательно и с неподражаемым юмором.
И вот что сейчас пришло в голову... Стран, в которых были сняты эти фильмы, уже нет на карте мира - ни Западной Германии, ни Югославии...
Отредактировано Герберт (22-10-2010 01:06:02)
Поделиться54022-10-2010 15:24:33
помогите! мой комп не в порядке,залез какой то вирус,не дает ничего делать,вылазиет окно,и просит купить антивирус за 80 евро....что делать? неужели без перешивки не обойтись? кто что знает..
всем спасибо,виновником вообще то этого инцидента был мой муж,так что мы решили,что он сам все исправит,ну вот отдал комп в руки мастерам,они все сделали,переустановили систему.....
Отредактировано angelico (22-10-2010 15:24:55)