Намерение выразила, но на это надо время.
Я подожду....
Рад тебе....
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать
Намерение выразила, но на это надо время.
Я подожду....
Рад тебе....
Я видела результат
Если бы он был устойчивым - меня бы не изматывал вопрос "Кто Я", "Где Я", и "Зачем". За все время практик и чтения появились только обрывки - состояний хаотично и неуправляемо меняющиеся как калейдоскоп, без единой возможности повторно войти хоть в одно состояние по своему намерению. Вместо перекрестка с доступом во все направления - скачкообразные перемещения по направлениям. Без перекрестка - это, как верно подметил Фавн, может длится хрен знает скока времени. А перекресток - во мне, а не где-то вне меня, хоть и очень просветленном и грамотном "вне меня".
Ну да ладно))) а то все энергию на то что намереваюсь сделать потрачу на слова))) Поделилась и годи)).
Если бы он был устойчивым - меня бы не изматывал вопрос "Кто Я", "Где Я", и "Зачем".
Но те практики, о которых я говорю, они же были "пазлики" которые помогали найти Тебе Тебя
А потом - пошли практики, которые были не из той "картинки" - помнишь, я тебе предлагала пересмотреть практики, а ты упиралась, ссылаясь на "авторитеты"
А перекресток - во мне, а не где-то вне меня, хоть и очень просветленном и грамотном "вне меня".
Вот!
Могут предложить, ты пробуешь и слушаешь СЕБЯ
И если результат (ну и по событийке отследить можно) не "тот", сердечко твое всегда подскажет что дальше
И я ЗНАЮ, что у тебя все получиться и ты откроешься Любви, раскроешь свой Потенциал [взломанный сайт]
Поделилась и годи)).
[взломанный сайт]
angelico
Когда комп включила жми f8 - появится меню - выбираешь "защищенный режим" - после загрузки комп спросит "работать в защищенном или восстановить систему?" - выбираешь восстановление - выбираешь число подальше от "гадкого дня" - он перезагружается - ставишь нормальный антивирус - чистишь комп. Всё. Если откат не поможет - тогда только переустановка.
Здравствуй,Машенька.
Хочу прилюдно извиниться перед Машей(Лунной)... Обида известна только нам двоим,но извиняюсь при всех.
Извини,Маша...просто, без всяких игр и притязаний. Ты знаешь за что.
Я давно тебя простила my Lion...
Только без этих контроллерских штучек... Простила и всё. Хорошо.
Джи,не побоюсь спросить,а наши с тобой ники о чем-нибудь говорят?
Да,Юрец,можешь продолжать. Очень смешно. Только я вижу,что ты пока недооцениваешь всю силу творчества. Продолжай,Юра,и не забывай о последствиях.
Переход,ты можешь как-нибудь, намеками что ли, пояснить?
Мне нравится миф о Прометее,и нравится твое чувствование,но что за орел гложет печенюгу?
У моего ника есть история, есть вложения и тайные, и явные, и энергетические. Но если не знать, догадаться трудно.
У твоего ника тоже есть наверняка все это. Во всяком случае ты выбрал звучание острое, резкое, колкое. Ты выбрал начальную букву из конца алфавита и имя, которое не встречается в нашем языке. Все это дает определенную психологическую картину.
Мое имя - это капрал Хикс из фильма ,,Чужие". Ничего такого в этом герое нет,просто выполнял свою работу и ему нравилась главная героиня Рипли. Майкл Бьен(исполнитель этой роли) - лучший актер второго плана. Фильмы: ,,Терминатор", ,,Морские котики" и др. Сейчас в возрасте уже...
Хикс ,я помню про чужих, ты говорил когда-то. Но даже этот выбор не случаен. Тут заложены глубинные механизмы, о которых ты, может быть, не подозреваешь
А ещё в переводе с англ. хикс - провинциал
Да,Джи... в нашем деле главное достигать определенной глубины,и которую мне не достичь никогда. Знаешь,какие впадины на дне Тихого океана?
За перевод - отдельная благодарность! Действительно,глубинный процесс.))
в нашем деле главное достигать определенной глубины
Кость, в каком это "нашем деле" ?
Да,Джи... в нашем деле главное достигать определенной глубины,и которую мне не достичь никогда.
Достичь, Хикс, еще как достичь. Было бы желание и немного веры в себя.
Просто ты не ставил перед собой такие вопросы, как и многие другие. Кто же раздумывет о само собой разумеющихся вещах- как имя, например?
У меня Душа думает. Что нравится,то и выбирает.
Резкое,колкое...хм...это грань.
Резкое,колкое...хм...это грань.
Кость......желаю тебе всегда находиться в "до грани", до этого колкого Хммм....
А как же покорение вершин?
А как же покорение вершин?
Зачем что-то брать,если и так уже всё есть?/
Мой милый кеп, зачем их покорять....? Разве они уже не покорённые...??
Мой милый кеп, зачем их покорять....? Разве они уже не покорённые...??
Э, нее.. " Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал"
Э, нее.. " Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал"
Эххх, мальчишки.....Вам бы только что нибудь покорять....
но что за орел гложет печенюгу?
Терзание тела орлом - очень глубокая метафорам, которая отражает реальную ситуацию в играх за души...
Христа тоже кровожадно распинали... Мне кажется, эта тема должна быть тебе в общем-то знакома...
Нет Переход.... Во время казни Христа, небыло кровожадности. Помню энергии колоссальные присутствовали на горе. Все сжалось, В воздухе стоял внутренний звон. Все чувствовали неизбежное событие... Даже природа замерла в то время. Пока не отошла душа Христа.
Это не просто казнь была. Это была жертва во имя человечества.
Хотя вряд ли кто меня поймет...
Хикс, уже все произошло. И не зависимо от тебя. Не буду я продолжать. Мне жаль, но тебе не понять.
Пожалей лучше себя,Идущий 1,что тебе уже всё известно.
Переход,я буду благодарен тебе,если ты поможешь понять мне сказ о Прометее...
Вы с Идущим ровняете Прометея и Христа,но второй имел Божее благословление,а первый нет,мягко говоря.
Переход,я буду благодарен тебе,если ты поможешь понять мне сказ о Прометее...
А может темку отдельную создадите..?
Вы с Идущим ровняете Прометея и Христа,но второй имел Божее благословление,а первый нет,мягко говоря.
В моём восприятии Прометей и Христос даже антиподы, несмотря на то, что оба они ради человечества стали жертвами.
а просто поболтать-3 | Флуд - который не флуд | 08-01-2018 |
а не просто поболтать-4 | Флуд - который не флуд | 03-03-2018 |
а просто поболтать-2 | Флуд - который не флуд | 19-06-2017 |
И снова поболтать 5 | Флуд - который не флуд | 30-08-2019 |
Просто настроение и всякие мысли | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 16-03-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать