.........................А они СЛАДКИЕ когда созреют....................
это басни сыроедов,я в стране лимонии живу и ни разу не ел сладкий лимон,скрещенный с апельсином еще так себе ,но сладкий лимон это восьмое чудо света
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ СТЕРВ
.........................А они СЛАДКИЕ когда созреют....................
это басни сыроедов,я в стране лимонии живу и ни разу не ел сладкий лимон,скрещенный с апельсином еще так себе ,но сладкий лимон это восьмое чудо света
Триглас вот только нескажи,что на личном примере показываеш,а тотерь я в тебе начну разочаровываться
Не на личном примере а на личной постеле!
Так ролик обсуждаем а не лимоны....а то уже непонятно что обсуждаем книгу..или ..
а на личной постеле!
Жена...единственная стерва в его жизни...Саша..ты ее в постель ложи...
стерва это не злая бабища..а женщина знающая себе цену
Прям целое понятие - стервология.) Что там книги, даже школы стерв уже есть. Гламурная, ухоженная,самодостаточная, уверенная в себе женщина. А так ли это необходимо становится стервозной? Образ не очень романтичный. Вызывает ассоциацию не совсем уравновешенной дамочки, которая всех ненавидит, мстит мужчинам, ведет себя высокомерно, пытается во всем искать выгоду… А потом еще будем жаловаться, что мужчины нормальные перевелись! Конечно, иногда абсолютно каждая из нас должна быть немножечко стервой – самую малость. Стремление быть ухоженной, красивой и сексуальной похвально. Но ведь и любить все же лучше искренне, по настоящему. Многим мужчинам сейчас так не хватает искренности и тепла.
А девочки любят не хороших парней а тех кто ими играет
"Моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то, что «не надо», а просто капец, как нельзя." )))
Сладкие лимоны бывают..но это сорт такой..в магазине даже престарелые лимоны..кислые..один раз только сладкие привезли..пока..
Сорван недозрелым - сладким не будет!
Жена...единственная стерва в его жизни...Саша..ты ее в постель ложи...
Ты старв с ведьмами не путай!
Прям целое понятие - стервология.) Что там книги, даже школы стерв уже есть. Гламурная, ухоженная,самодостаточная, уверенная в себе женщина. А так ли это необходимо становится стервозной? Образ не очень романтичный. Вызывает ассоциацию не совсем уравновешенной дамочки, которая всех ненавидит, мстит мужчинам, ведет себя высокомерно, пытается во всем искать выгоду… А потом еще будем жаловаться, что мужчины нормальные перевелись! Конечно, иногда абсолютно каждая из нас должна быть немножечко стервой – самую малость. Стремление быть ухоженной, красивой и сексуальной похвально. Но ведь и любить все же лучше искренне, по настоящему. Многим мужчинам сейчас так не хватает искренности и тепла.
Ну всё - меняю всех стерв на одну Натали! [взломанный сайт]
Ты старв с ведьмами не путай!
Триглас,яче та не догоняю,ты стерв в хороших девочек переделываеш или все таки в ведьм
Но ведь и любить все же лучше искренне, по настоящему. Многим мужчинам сейчас так не хватает искренности и тепла.
Почему ты решила что стерва..не любит..Она просто не лезет из кожи вон...У нас разное понимание этого слова..Здесь не обсуждаются нервные дуры..с красной помадой...и прокуренным голосом...
Многим мужчинам сейчас так не хватает искренности и тепла.
Так пусть учатся его проявлять сами...Или ты выступаешь в роли женщины которая голым телом в одиночку решила растопить айзберг..?
Ну всё - меняю всех стерв на одну Натали!
А вот и претендент...можешь начинать греть...То ли ты замерзнешь..то ли он растает..
Так любят стерв, что с ними встречаются, а женятся на других.
Триглас,яче та не догоняю,ты стерв в хороших девочек переделываеш или все таки в ведьм
Ведьма - это стерва, которую нельзя переделать!
Натали написал(а):
Многим мужчинам сейчас так не хватает искренности и тепла.
Так пусть учатся его проявлять сами...Или ты выступаешь в роли женщины которая голым телом в одиночку решила растопить айзберг..?
Да Анюта - у тебя видать шансов ноль..................И фильм тебе не поможет..........................Пока сама не "догонишь"....................Учись у Натали!
А вот и претендент...можешь начинать греть...То ли ты замерзнешь..то ли он растает..
Лучьше растаять с хорошей Женщиной Чем замёрзнуть со стервой................
Так любят стерв, что с ними встречаются, а женятся на других.
На стерве женятся...еще быстрее чем на хорошей женщине...просто хорошей...На просто хорошей женятся те..кому стерва не позубам...
...Учись у Натали!
Я только что от туда....лапшу оставь для малолеток... ...
...Пока сама не "догонишь".
нас не догонят....Саша..подобрать клушку и зделать из нее женщину(ну в смысле сказать ей что она богиня) похвально..но слишком просто...Завоевать стерву..не просто...вот и пишут..дайте нам...хорошую девочку...чтоб нас понимала...наше блядство..попойки..футбол...и вобще...со стервой надо напрягатся..а с этой просто..
у тебя видать шансов ноль..
Я рада...
Лучьше растаять с хорошей Женщиной Чем замёрзнуть со стервой.............
Ну что я и говорила..еще один птенец...яйца греет...свои....Видишь..Натали....не спешит он тебя согреть..а сам под крылышко мечтает..
Отредактировано Аня (12-05-2012 22:53:54)
На стерве женятся...еще быстрее чем на хорошей женщине
У меня довольно много знакомых в браке, которые как раз и выбирали хороших девушек, а от стерв бежали. 7 семей. Значит что-то привирают в этой книжице.
Вас пытаются убедить, что стервой быть круто, а вот не говорят о последствиях для самой женщины. Подорванные нервы - это малое.
И ещё, завоёвывать сейчас приходится почти любую женщину, не преувеличивай значение стерв в нашем обществе.
не обсуждаются нервные дуры..с красной помадой...и прокуренным голосом...
Ну это уже и не стервы. Чему- чему. а вульгарности их, как раз и не учат. Не меньшими стервами бывают белые и пушистые ангелочки, которые, демонстрируя покладистый характер, вьют из мужчин веревки.))
Почему ты решила что стерва..не любит..Она просто не лезет из кожи вон...
Любит! Каждая женщина мечтает о любимом, понимающем и верном человеке рядом. Стерва понимает охотничью природу мужчин и заставляет добиваться себя, то приближая, то отталкивая, но постоянно бросая вызов. Она держит мужчину в напряжении, не дает ему расслабиться, заставляет добиваться себя каждый раз, как в первый. Поведение стервы, как раз и направлено на завоевание достойного мужчины. Но... мужчины ведь тоже устают от постоянного напряжения. И мужчины очень ценят искренность в отношениях, открытость, доверие, откровенность, понимание. Все ведь очень просто. Достаточно для любимого мужчины всегда быть загадочной,непредсказуемой, новой и всегда желанной. Не ставить свою жизнь в зависимость от мужских прихотей, следить за своим внешним видом, фигурой. Все свое неудовольствия и пожелания высказывать мужчине спокойно, не устраивать сцен, уметь быть выше обстоятельств, сохранять чувство юмора и достоинства. И для этого совсем не обязательно становиться стервой.
Или ты выступаешь в роли женщины которая голым телом в одиночку решила растопить айзберг..?
Если мужчина так холоден, как айсберг, тов основном он предпочитает жить без чувств. Они умеют отключать эмоции, управлять чувствами, да и не замечают они своей холодности. Но и ничего хуже нет для них - чужой холодности. У таких мужчин слишком много психологических травм. И чтобы разморозить айсберг, для начало надо ему помочь в решении психологических проблем. Это интересно, но не для меня. Нет настроя решать такие сложные задачи. Предпочитаю солнце.
На стерве женятся...еще быстрее чем на хорошей женщине...просто хорошей...На просто хорошей женятся те..кому стерва не позубам...
Вот тут я не согласна. Женятся на желанных женщинах. И для этого совсем не обязательно быть стервой.))
Отредактировано Натали (12-05-2012 23:08:12)
Женятся на желанных женщинах
Стерва очень желанна...сама по себе..А причину по которой мужчина выбирает женщину...можно при желании и увидеть..
Но эта причина в мужчине а не в женщине...Кому то круто что у его подруги ноги...от ушей..для другого...хозяйка...третьему...мамочка нужна...секс чтоб не бегать как мальчик..вот и женятся...А на стерве женятся ..на ней самой...а не на тех выгодах что она будет доставлять..Сама женщина становится тем обьектом который мужчина желает...и не первые годы..а всю жизнь..
.А на стерве женятся ..на ней самой...а не на тех выгодах что она будет доставлять..Сама женщина становится тем обьектом который мужчина желает...и не первые годы..а всю жизнь..
Волшебным сном полгода пробежало. Едва себя почувствовав женой, моя Джульетта выпустила жало, я понял, что связался с сатаной.))
Вобщем ясно....ролик так никто и не слушал...больше я ваши глупости не обсуждаю......
На стерве женятся...еще быстрее чем на хорошей женщине..
...И потом эта стерва превращатся либо в разведёнку, либо в "подай-принеси"...............
Триглас написал(а):
...Учись у Натали!
Я только что от туда....лапшу оставь для малолеток... ..
Анюта - не прикидывайся матёрой женщиной................Ты по сути и есть ещё малолетка!!!
нас не догонят....Саша..подобрать клушку и зделать из нее женщину(ну в смысле сказать ей что она богиня) похвально..но слишком просто...Завоевать стерву..не просто...вот и пишут..дайте нам...хорошую девочку...чтоб нас понимала...наше блядство..попойки..футбол...и вобще...со стервой надо напрягатся..а с этой просто..
Вот прочти свою фразу.................Ты хвалишь стерв................а расказывешь про свою жизнь.................жизнь не старвы, а "пригруженной" мужем бабы!!! Ну и где логика?
Триглас написал(а):
Лучьше растаять с хорошей Женщиной Чем замёрзнуть со стервой.............
Ну что я и говорила..еще один птенец...яйца греет...свои....Видишь..Натали....не спешит он тебя согреть..а сам под крылышко мечтает..
Думаю Натали и без твоих коментов разберётся кто есть кто....................и кого пускать под крылышко!
Вас пытаются убедить, что стервой быть круто, а вот не говорят о последствиях для самой женщины. Подорванные нервы - это малое.
Учат колотить понты! Но понты хороши когда человек что-то из себя представляет................................а на голом месте понтовать - тока проблемы создавать!
И ещё, завоёвывать сейчас приходится почти любую женщину, не преувеличивай значение стерв в нашем обществе.
Ты не путай - завоёвавать хотят Королев...................А стерв хотят поиметь!........................Это не одно и тоже!
Любит! Каждая женщина мечтает о любимом, понимающем и верном человеке рядом. Стерва понимает охотничью природу мужчин и заставляет добиваться себя, то приближая, то отталкивая, но постоянно бросая вызов. Она держит мужчину в напряжении, не дает ему расслабиться, заставляет добиваться себя каждый раз, как в первый. Поведение стервы, как раз и направлено на завоевание достойного мужчины. Но... мужчины ведь тоже устают от постоянного напряжения. И мужчины очень ценят искренность в отношениях, открытость, доверие, откровенность, понимание. Все ведь очень просто. Достаточно для любимого мужчины всегда быть загадочной,непредсказуемой, новой и всегда желанной. Не ставить свою жизнь в зависимость от мужских прихотей, следить за своим внешним видом, фигурой. Все свое неудовольствия и пожелания высказывать мужчине спокойно, не устраивать сцен, уметь быть выше обстоятельств, сохранять чувство юмора и достоинства. И для этого совсем не обязательно становиться стервой.
Интересно сопоставлять тебя и Анюту.................Одна путается построить отношения на взаимности и искренности, другая - переиграть мужчину......................Первый путь может иметь как хорошее так и плохое продолжение, второй - рано или попозже ОБЯЗАТЕЛЬНО приведёт к разбитому корыту.................
.а расказывешь про свою жизнь..
Саша..ты много фантазируешь...По сравнению с тобой..я не просто малолетка...а киндер сюрприз...ясельной группы...
Volodim7 написал(а):
Учат колотить понты! Но понты хороши когда человек что-то из себя представляет................................а на голом месте понтовать - тока проблемы создавать!
Где учат?
, другая - переиграть мужчину......
ну ты дурак...
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ СТЕРВ