Да..точно Рита..какой вопрос..такой ответ...принцип работы вселенной.
Отредактировано Аня (17-05-2012 13:27:52)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ СТЕРВ
Отредактировано Аня (17-05-2012 13:27:52)
Не все мужчины любят стерв... А какие их не любят? Те которые уже кого-то любят до встречи со стервой, хотя в таком случае просто уже такая нашлась раньше... и те которых любят стервы. Реально дело просто в уровне жизненной энергии человека, чем ее больше тем больше тебя любят те у кого ее не хватает и не важно мужчина ты или женщина.
Отредактировано Konstantin (18-05-2012 02:05:54)
Истинный мастер, достанет пивную кружку....
И нальёт в чашу рядом. Потому что уже подпил.
Ответ-это совершенно точно заданый вопрос.
Так может будем разговаривать совершенно точно заданными вопросами?
Не совсем Анечка, не совсем...................Вот я говорю тебе о понимании........................а у тебя морковки в голове..................Как же ты можешь меня понять?
Не все мужчины любят стерв... А какие их не любят? Те которые уже кого-то любят до встречи со стервой, хотя в таком случае просто уже такая нашлась раньше... и те которых любят стервы. Реально дело просто в уровне жизненной энергии человека, чем ее больше тем больше тебя любят те у кого ее не хватает и не важно мужчина ты или женщина.
ОООООООООО! Константин поднял вопрос о мужчинах-стервецах! А женщины любят стервецов?
ОТЕЦ ПЕТР написал(а):
Истинный мастер, достанет пивную кружку....
И нальёт в чашу рядом. Потому что уже подпил.
Вот два умудрённых мужика - о чём не начни разговор - всё одно сведут к стакану!!!
Костя I LOVE YOU
А жизненной энергией обладают те у кого меньше заморочек в голове..те кто любят себя..ценят уважают...
Те у кого полно заморочек..возможно расценивают это как нехорошие качества...ведь они живут совсем другими ценностями.ценностями социума..но не своими..
....а у тебя морковки в голове.....
Про морковку начал ты...
.какой вопрос..такой ответ...принцип работы вселенной.
Не совсем Анечка, не совсем...........
А я убедилась точно...какой вопрос задашь такой получишь ответ...вроде вселенная не дура..должна понимать все..а она понимаешь НЕ ПОНИМАЕТ...что ты имеешь ввиду...
..Как же ты можешь меня понять?
Саша..не могу я могу чувствовать..снимать энергетический отпечаток...и отвечать в том же духе...Кто то читает слова..кто то читает ощущения..И ответы пишу...что в голову взбредет..то сразу и записываю..Может нужно сменить радиостанцию..
А женщины любят стервецов?
Что стоит за твоим понятием СТЕРВЕЦ..Вот ты стервец..неет..ты стерв...тебя же мы любим...даааа...но на расстоянии..............................................................................................................................................................................вот таком [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Аня (18-05-2012 11:41:19)
Вот ты стервец..неет..ты стерв
Про морковку начал ты...
Враньё - я мясоед!
ответы пишу...что в голову взбредет..то сразу и записываю..Может нужно сменить радиостанцию..
Не меняй - работай на своей волне!
Что стоит за твоим понятием СТЕРВЕЦ..Вот ты стервец..неет..ты стерв...
Не всё видать я в жизни понимаю..........................Обьясни разницу!
Отредактировано Триглас (18-05-2012 12:55:26)
.Обьясни разницу!
Стервец..это мелкий таакОй...короче..работает по мелочи...низзкий самцовый ранг..А стерв....это его противоположность...Так ты какой смысл вкладываешь..в это понятие? Раз задал вопрос..как я отвечу люблю я стервов или нет..
А вот ещё есть
Стерв'ятник (Neophron percnopterus) — хижий птах птах родини яструбових, єдиний представник роду стерв'ятник (Neophron).
Живляться найчастіше падлом, покидьками, рідше дрібними ссавцями, ящірками, зміями,
Саш так а ты кто..как считаешь..
а)стервятник
б)стерв
в)стервец
Саш так а ты кто..как считаешь..
а)стервятник
б)стерв
в)стервец
Я гуляю сам по себе...........................иногда не сам! К разряду стервятников не отношусь, потому что партнёр для меня значит не меньше меня самого!
Так стерва..тоже так же себя ведет а ты ее заклеймил...Просто то что в обществе хороших девочек..считается правильным...для нее это все равно что быть половичком..Отсюда и осуждение со строны хороших девочек...и со стророны ледачих мужчинок..которым лень напрягатся душевно..
Так стерва..тоже так же себя ведет а ты ее заклеймил...
Да нет - ты путаешь! Всё что делает стерва - для неё!!!
Всё что делает стерва - для неё!!!
Правильно..но это же не значит что если ей хорошо то другому плохо...
Константин поднял вопрос о мужчинах-стервецах!
Это о жизненной єнергии, которая в некоторых кипит а в некоторых высохла!)
Костя I LOVE YOU
А жизненной энергией обладают те у кого меньше заморочек в голове..те кто любят себя..ценят уважают...
Те у кого полно заморочек..возможно расценивают это как нехорошие качества...ведь они живут совсем другими ценностями.ценностями социума..но не своими..
Отредактировано Konstantin (18-05-2012 15:39:40)
Триглас написал(а):
Всё что делает стерва - для неё!!!
Правильно..но это же не значит что если ей хорошо то другому плохо...
Это значит - что ей насрать хорошо мне или плохо! (так понятней?)
Это значит - что ей насрать хорошо мне или плохо! (так понятней?)
Из чего это видно?
Из чего это видно?
Из того что стерва не видит никаких доказательств и задаёт новые вопросы!
А настоящий мужчина..ничего не будет доказывать...он уступит..или пойдет другой дорогой..
А настоящий мужчина..ничего не будет доказывать...он уступит..или пойдет другой дорогой..
То есть - твоё высказывание доказывает что МУЖЧИНЫ СТЕРВ НЕ ЛЮБЯТ!
Где? И главное ты за всех не расписывайся..
Где? И главное ты за всех не расписывайся..
Может надо влючить моск и прочитать хотя бы свои высказывания!................Ты меня пугаешь..............Сказала и через 5 минут не помнит! Жуть! [взломанный сайт]
Где?
Где?
В ........................................... На третьей полке!
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ СТЕРВ