__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Эйй люди..Где вы?

Эйй люди..Где вы?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Да, Iv, ты права. Сначала распустят розовые слюни, а когда их жалеешь, начинают защищаться от этого, как от эпидемии.
Смешно читать тебя, Софи и жалкО.

0

32

На здоровье. Мне тоже смешно себя читать. Напишу что-нибудь и хохочу. Как говорят: "Дурному не скушно и самому!"

0

33

Irina Iv [взломанный сайт]

0

34

Смешно читать тебя, Софи и жалкО.

Смех = Радость, а жалость аналог состраданию или сочувствию...

Я тоже РАда общаться с живыми людьми. Обнимаю всех и убегаю... [взломанный сайт]

0

35

Irina Iv написал(а):

Мне одна дама-бальзачка как-то рассказывала, что ей сосед подарил укроп. Ну, привёз мужик с сада... А он за ней вроде как ухаживать пытается. Почти ровесник этой бальзачки и один давно. А она мне говорит: "Вот дурак! Лучше бы шоколадку принёс!"И что после этого? Задумалась. Человек принёс по-доброму и с юмором, а она меркантильная корова! Я б нa его месте с ней не общалась.

Так человек молодец! Вместо веника свежего укропчика привез.. это ж здорово когда нестандартно!

Irina Iv написал(а):

Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: «А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?» Они спрашивают: «Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?» И после этого воображают, что узнали человека.

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

36

Irina Iv написал(а):

интересно разговариваешь http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

после водки с пивом ещё и не такое бывает )))

0

37

Chet Desmond написал(а):

Сначала распустят розовые слюни, а когда их жалеешь, начинают защищаться от этого, как от эпидемии.

Интересно почему так.. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Эйй люди..Где вы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно