еще и попугай
Кого попугать? [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕСЕДЫ С ОШО » ВГЛЯДЫВАНИЕ В ЗЕРКАЛО
еще и попугай
Кого попугать? [взломанный сайт]
Кого попугать?
попу-гай,попу-гать,попу-гэть,попу-греть
попу-гай,попу-гать,попу-гэть,попу-греть
Видишь - главное попа...........а остальное нюансы!!!
Отредактировано Триглас (17-06-2012 18:07:17)
Накой нады эти суб личности.. я и так с ними ношусь..Они лишние..это побочный продукт эго
Накой нады эти суб личности.. я и так с ними ношусь..Они лишние..это побочный продукт эго
ну,как знаеш,не хочеш носиться,будещ носить
Видишь - главное попа...........а остальное нюансы!!!
..Они лишние..это побочный продукт эго
синхрон пошел
Из них собственно ты и состоишь (как личность)................Проблема в том что когда нужна добрая Анечка вдруг ни с того ни с сего - включается Анька-стерва! Вот этим моментом нужно научиться управлять..........................А субличности - они пригодятся!!!
синхрон пошел
Это классно.......если в противофазе.....................ты вниз а партнёр вверх..................
- включается Анька-стерва!
Лежу..наблюдаю что в теле..начинает колбасить..по телу энергия руки ноги крутит..то лицо немеет..то отпустит то опять..в горле огонь...тепло..штото из желудка будто подымается и вгорле как спирта хлебанула.А вчера после этих наблюдений..как схватила меня злость и никаво кроме мужа..а он гад как назло добрый..а убить его охота а не за что...Чуствую эмоция мной овладела..Хочу орать..думаю..ну и что дальше....легла на пол..взялась за голову руками и лежу...думаю буду лежать и все...пусть колбасит..Через час попустило..как и небыло ничего...
Зеркало | ОПОЗНАВАЕМЫЙ БОГ | 29-09-2012 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
МЕТОДЫ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДАЛЕКИХ ВОСПОМИНАНИЙ | РЕИНКАРНАЦИЯ | 21-12-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕСЕДЫ С ОШО » ВГЛЯДЫВАНИЕ В ЗЕРКАЛО