в отсутствии противоречий и конфликтов
конфликтов я могу понять..а вот противоречий..неясно мне...что ты подразумеваешь?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » ЧЕЛОВЕК В СИСТЕМЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ РЕАЛЬНОСТЕЙ
в отсутствии противоречий и конфликтов
конфликтов я могу понять..а вот противоречий..неясно мне...что ты подразумеваешь?
.а вот противоречий..неясно мне...что ты подразумеваешь?
Противоречие: чиновник на госслужбе обязанности не выполняет и взятки берет. А должно быть наоборот...
Хотя именно это именуется в праве термином "конфликт интересов". Поэтому дело не в терминах а в сути - этот мир надо срочно лечить, или он погибнет
этот мир надо срочно лечить
как?
как?
А ты как думаешь?
Других лечить нереально..
Других лечить нереально..
Мудрые лечат словом, потому как Слово имеет огромную силу....)
Мудрые лечат словом, потому как Слово имеет огромную силу
......... Людям нравится слушать слова -удобные для их восприятия...И если знать ключ от личности, то "мудрецы" с помощью слов манипулируют людьми..(и не в мудрости тут дело, и не в исцелении)..скорее в хитрости..
НЕ верьте никому..!! Ни богам, ни святым, ни гуру.........только себе доверяйте..!
Учитель..если он настоящий..одним присутствием гармонизирует человека..правда это не надолго..Но я остаюсь пока при своем мнении..вылечить можно того кто этого хочет...готов..И добрым словом..можно сподвигнуть..но лечится человек будет сам..Наша медицина показала..когда люди..ответственность за здоровье возлагают на государство..врачей..лекарства..это временное излечение..
А насчет вылечить мир..у меня один рецепт....вылечись сам...Мир это лишь проявленная часть нас самих..На Вася и не Марь Ивановна..его делает...таким..а я сам...Лечить не зеркало нужно а себя..
Третья ошибка – метание от одной цели к другой. Сложнее всего -уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. Это своего рода проверка на прочность. Такая пауза неизбежна, и к ней надо относиться спокойно...
Когда у меня откроется такая возможность..вот тогда я навытворяю..
Ань.. слушаю сатсанг, и там с 80* минуты есть то про что ты говоришь.. и про то что Фая говорила.. помнишь она писала что у нее сбилась точка сборки.. поэтому она и скачет.. он объясняет как к этому прийти.. вообще сатсанг хороший.. если ещё мечтаешь открыть такую возможность , смотри)
Гляну..а ты что дум-
аешь?
Гляну..а ты что дум-
аешь?
я чувствую что он правду говорит.. если этого добиться, то грани между реальностями не будет.. или она настолько истончится, что мы сможет в этой материальной реальности, делать то же что и во сне.. мысль она везде энергия.. так какая ей разница
мысль она везде энергия.. так какая ей разница
канЭчна...
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » ЧЕЛОВЕК В СИСТЕМЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ РЕАЛЬНОСТЕЙ