__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » Топор Истины - продвинутое эзотерическое учение

Топор Истины - продвинутое эзотерическое учение

Сообщений 331 страница 360 из 362

1

Всем привет! Я свободный исследователь. Полагаю, на этом форуме есть люди, неравнодушные к познанию и собственному развитию. Потому что моё следующее предложение адресовано именно им.

Существует огромное множество учений и теорий, придуманных людьми для объяснения происходящего и достижения желаемого. И их можно разделить на 2 группы: смешные и… очень смешные. Подозрительно много развесёлых теорий для одного мира. Однако одно дело – мучить терпеливую бумагу, и совсем другое – пытаться проверить найденные «истины» на практике. А ведь некоторые люди так и поступают.
Выжившие после таких экспериментов по-новому смотрят на этот подход. Спрашивается: а так ли нужно придумывать сказки и ждать, пока они исполнятся? Или, быть может, стоит почаще смотреть на опыт, и уже на его основе строить свои концепции? Так какой же вариант выбрать? Неужели второй? Но вот проблемка – если его применить, то откроется страшная правда. Оказывается: сказки-то все придётся… переписывать! Вот с этого момента и начинается самое интересное на пути независимого искателя истины.
Он начинает рассматривать одну сферу знаний – возникает путаница во второй. Пытается ответить на вопросы по второй – усугубляется неразбериха в третьей. И так далее! А где же комплексный фундаментальный подход? Такой, чтобы в нём были учтены и рассмотрены сразу все сферы. И желательно без противоречий.
Что же делать? Можно, к примеру, взять понравившуюся теорию и самостоятельно довести её до ума. Но, как известно, если хочешь что-то сделать хорошо – сделай это сам. Вот я и сделал. Создал своё учение. С чистого нуля.

И сегодня я предлагаю его вам. Топор Истины.
Мой мотив – желание помочь найти эффективные знания как можно большему числу людей. Новому времени – новое знание. Потому что старое уже никуда не годно. Можете считать это «просветительской миссией».

Итак, теперь выбор за вами. Вот что вас ждёт, сели вы выберите пройтись путём Топора:
* Целостная алгоритмическая картина мира, содержащая ответы на все фундаментальные жизненные вопросы (кроме, пожалуй, одного). Как можно удачно играть в игру, не зная её правил? Я расскажу вам о правилах. Используя эту информацию, вы забудете о таких фразах как «не знаю, как это работает», «не понимаю, что тут происходит», «не могу этого объяснить». Раньше это было для вас проблемой? Теперь нет.
* Мощное теоретическое обоснование чудовищно огромному пласту опытных явлений, в том числе и малоизвестных. Объяснены процессы мышления, эмоций и воли, устройство сознания и подсознания, механизмы кармы, здоровья и возникновения болезней, сущность человека, высших существ и эгрегоров, объяснена механика магии, процессов смерти и воплощения, а также многое другое. Вы больше не будете пребывать в неведении.
* Ряд психологических техник для саморазвития: трудоёмкие, но действенные. Халявы не ждите. Чтобы получить значительный эффект по улучшению своей жизни, придётся поработать.
* Минимум воды, максимум конкретики. Специально для тех, кому надоела метафорическая лабуда, которой так много в современной эзотерике и психологии.
* Информация изложена в согласии с элементарной логикой и – вот так сюрприз – со здравым смыслом, что, к слову, является довольно большой редкостью в наши дни.
* Потрясающая красота и стройность, наличие предсказательной силы и удивительно высокий эвристический потенциал нового подхода – программного устройства мира.

Итак, вам нужно всё это? Если да, то вы определённо зашли по адресу!

Однако должен предупредить: Топор Истины – архирадикальное учение. Оно разрушает множество устоявшихся в нашем обществе догм, да что там – подрывает саму его основу! Так что мировоззрение читателя подвергнется конкретной перетряске, а разрыв шаблона по всем фронтам – гарантирован. Трактат рассчитан на довольно подготовленного человека, и для понимания новой информации вам придётся затратить немалое количество умственных сил, а для этого нужно реально хотеть вывести себя на новый уровень, а не только на словах.
Готовы ли вы к этому? Если да – тогда вперёд. Пройдите по этой прямой ссылке – и архив с книгами ваш.
http://trueaxe.ucoz.com/load/0-0-0-1-20

Отредактировано Архимагистр (20-10-2014 20:54:08)

+2

331

...Понаблюдайте за Солнцем

Понятно... Походу, далее меня с вами ждёт только пустое препирательство. Ладно ещё б критика была по существу, а так... В общем, мне это не особо интересно) Развлекайтесь дальше :)

0

332

Сешной ты Архи...
Ну нафига тебе фсё енто?
Читай библию.... То бишь раздел Эклезиаста. И фсё фстанет на свои места. :dontknow:

0

333

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Читай библию.... То бишь раздел Эклезиаста

Слушай Юрчи.....Сколько тебя ещё осталось на этого Эклизиаста, когда на кого нибудь другого перейдёшь..?
......соррь конечно,..но он по моему уже стал в каждом твоём посте затычкой..и не только на Рамте.. :glasses:

+1

334

Читай библию...

Спасибо за совет, но комменты к бредням древнего эгрегора меня уже не вставляют  http://bestsmileys.ru/sati03004.gif

0

335

Марго написал(а):

.но он по моему уже стал в каждом твоём посте затычкой..и не только на Рамте.

Да ну? А хде исчо?
А Эклезиаст был мудрецом из мудрецов!
И он указывал путь к счастью!........... Ты против?

Архимагистр написал(а):

Спасибо за совет, но комменты к бредням древнего эгрегора меня уже не вставляют

А зря!
Как сказала Марго, Эклезиаст вечен! И очень даже современен, так как является окончанием любого эзотерического или другого "духовного" труда.
Это эпилог, эпилогов! Это третья часть гармонии. Самая важная. Эклезиаст, это приятие мира во все века! Он никогда не устареет. :yep:

0

336

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

А Эклезиаст был мудрецом из мудрецов!
И он указывал путь к счастью!

О боже........ http://s48.radikal.ru/i122/1103/c9/07c5c797ac4a.gif 

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Эклезиаст, это приятие мира во все века!

Ты думаешь он один так думал.....??) хмм.......не читав трудов упомянутого товарища, могу заявить, что в таком случае -я эклезиастиха.. :glasses:

0

337

Марго написал(а):

Ты думаешь он один так думал.....??) хмм.......не читав трудов упомянутого товарища, могу заявить, что в таком случае -я эклезиастиха.

Да ты шо Марго?
Эта семейная чета, сильно прославилась.
Соломон надписью на перстне.
Эклезиаст, своим учением, выраженным тремя словами. "Всё есть СУЕТА!" И вывод; "Хочешь быть счастливым, не суетись!". (Потому что фсё есть "Хрень")

0

338

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

"Всё есть СУЕТА!" И вывод; "Хочешь быть счастливым, не суетись!".

Эка невидаль....... Ты что не знал этого раньше..?

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

"Хочешь быть счастливым, не суетись!". (Потому что фсё есть "Хрень")

Правильно.!! Вот тебе и вся философия в четырёх словах.....

+1

339

Марго написал(а):

Правильно.!! Вот тебе и вся философия в четырёх словах.....

Ну я же знаю, что мы с тобой ЕДИНО-МЫШЛЕННИКИ! :flag:

0

340

Эклезиаст, своим учением, выраженным тремя словами. "Всё есть СУЕТА!"

Предпочитаю ммм... более развёрнутые учения :)

0

341

Архимагистр написал(а):

Предпочитаю ммм... более развёрнутые учения

Почему..? Для чего? Зачем?

0

342

Почему..? Для чего? Зачем?

Затем, чтобы у меня был не только хороший повод потрепаться на форумах, но и вменяемые инструкции для конкретных действий на практике.

Для первой цели сгодится и лаконичное "всё есть суета", но не для второй :)

+1

343

Архимагистр написал(а):

Для первой цели сгодится и лаконичное "всё есть суета", но не для второй

[взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   [взломанный сайт]

+1

344

"...Мы не хотим априори осуждать или отвергать любые взгляды. Даже в заведомо фантастических утверждениях из числа тех, которые нам приходится слышать, может оказаться зерно истины. Тем не менее мы считаем, что прыжки в иррациональное были бы слишком простым выходом из конкретной сложности окружающего нас мира. Мы отнюдь не тешим себя надеждой на то, что из «страны слепых» нам удастся выбраться быстро, поскольку концептуальная слепота - далеко не главная причина, по которой остаются нерешенными проблемы и противоречия нашего общества..."
А.Пригожин
"Прядок из хаоса"

+1

345

Моё понятие, что мир делится на две части.
1. Дуальность.
2. Целостность.
Мы относимся к дуальному миру, и имеем дуальное восприятие.
Но понимаем, что там, за ширмой, нами рулит именно целостность! ( Но её мы не можем понять, потому что сами имеем дуальное, физическое восприятие.) Исключение из этого, мы имеем способность ПРЕДЧУВСТВИЯ, и ИНТУИЦИИ. И эти понятия, мы не можем дуализировать, и перевести в состояние познания. Ибо наше познание, всегда дуально.
По это му есть два решения, выражаемые.
1. Я ЗНАЮ... потому что подтверждено дуальными фактами.
2. Я чувствую. (это ничем не подтверждено. Но очень часто, это и есть истина. :dontknow: (Свойственно Женщинам.)

0

346

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

1. Дуальность.
2. Целостность.

Дуальность - один из основных законов Вселенной. В ней все дуально. Но что есть целостность в Вашем понимании?

0

347

Batu написал(а):

Дуальность - один из основных законов Вселенной. В ней все дуально. Но что есть целостность в Вашем понимании?

А что такое дуальность в твоем понимании?

0

348

Аня написал(а):

А что такое дуальность в твоем понимании?

Единство противоположностей. Противоположности не существуют одна без другой, дополняют свою противоположность, содержат часть ее и в конце-концов становятся ею. Символ - Инь-Янь.

0

349

Batu написал(а):

содержат часть ее и в конце-концов становятся ею

и что это дает? можно было просто сохранять баланс..зачем менятся местами?Вот видишь я баланс сохраняю..стала мужчиной :D

0

350

Ну что, господа эзотерики, из тех кто заинтересовался - есть ли среди вас герой, который уже прочитал трактат хотя бы наполовину? ;)

0

351

трахтат не прочитала...зато могу дать теюе ссылку на интересные ролики..об устройстве вселенной..

http://psireal.ru/university/60-eduvideo2/202--1-

+1

352

Спасибо, возьму на заметку. Кто-нибудь ещё? ;)

0

353

Аня написал(а):

можно было просто сохранять баланс..

Все не так просто; не может быть статичного баланса. Это постоянное движение в стремлении к прогрессу и гармонии

0

354

Топор Истины обновился до v.4.0! 
Книгу можно скачать по этой прямой ссылке:
http://trueaxe.ucoz.com/load/0-0-0-1-20

В архиве 2 файла: в форматах docx (полноценная версия) и doc (немного урезанная версия - для тех, у кого старый Ворд).

0

355

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

1. Дуальность.
2. Целостность.

Практичней всё таки: Навь, Явь.
Тогда дуальность сама собой исчезает, по причине переливания Нави в Явь, и наоборот.
И цельность сама собой возникает, по той же причине.)

0

356

Архимагистр
А эффективность - относительна ?

Усложненая книжка очень  o.O

По моему, чем проще тем эффективней.

Отредактировано Max1mus (25-04-2013 16:34:02)

+1

357

Max1mus написал(а):

А эффективность - относительна ?

У меня сработало. Если будете практиковаться по инструкции, то у вас, скорей всего, всё тоже сработает.

0

358

Архимагистр написал(а):

У меня сработало. Если будете практиковаться по инструкции, то у вас, скорей всего, всё тоже сработает.

А ты при разработке своего трактата, пользовался правилом KISS и бритвой Оккама ?
Может быть можно будет провести оптимизацию и упаковку, исключить некоторые понятия  ?

Отредактировано Max1mus (26-04-2013 10:09:34)

0

359

А ты при разработке своего трактата, пользовался правилом KISS и бритвой Оккама?
Может быть можно будет провести оптимизацию и упаковку, исключить некоторые понятия?

Когда будете создавать свою теорию всего - обязательно проведите эти самые "оптимизацию" и "упаковку". Посмотрим на результат))

0

360

Архимагистр написал(а):

Когда будете создавать свою теорию всего - обязательно проведите эти самые "оптимизацию" и "упаковку". Посмотрим на результат))

Честно говоря, если бы я писал подобный труд у меня наверно получилось бы намного больше слов  8-)
Это надо быть, как Чехов наверное, а получается как Лев Толстой  o.O

Кстати, а тут можно применить фракталы ?

А может можно твою теорию выразить языком математики и формул ?
Или невербальными образами ?

Отредактировано Max1mus (26-04-2013 10:38:51)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » Топор Истины - продвинутое эзотерическое учение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно