__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » Топор Истины - продвинутое эзотерическое учение

Топор Истины - продвинутое эзотерическое учение

Сообщений 151 страница 180 из 362

1

Всем привет! Я свободный исследователь. Полагаю, на этом форуме есть люди, неравнодушные к познанию и собственному развитию. Потому что моё следующее предложение адресовано именно им.

Существует огромное множество учений и теорий, придуманных людьми для объяснения происходящего и достижения желаемого. И их можно разделить на 2 группы: смешные и… очень смешные. Подозрительно много развесёлых теорий для одного мира. Однако одно дело – мучить терпеливую бумагу, и совсем другое – пытаться проверить найденные «истины» на практике. А ведь некоторые люди так и поступают.
Выжившие после таких экспериментов по-новому смотрят на этот подход. Спрашивается: а так ли нужно придумывать сказки и ждать, пока они исполнятся? Или, быть может, стоит почаще смотреть на опыт, и уже на его основе строить свои концепции? Так какой же вариант выбрать? Неужели второй? Но вот проблемка – если его применить, то откроется страшная правда. Оказывается: сказки-то все придётся… переписывать! Вот с этого момента и начинается самое интересное на пути независимого искателя истины.
Он начинает рассматривать одну сферу знаний – возникает путаница во второй. Пытается ответить на вопросы по второй – усугубляется неразбериха в третьей. И так далее! А где же комплексный фундаментальный подход? Такой, чтобы в нём были учтены и рассмотрены сразу все сферы. И желательно без противоречий.
Что же делать? Можно, к примеру, взять понравившуюся теорию и самостоятельно довести её до ума. Но, как известно, если хочешь что-то сделать хорошо – сделай это сам. Вот я и сделал. Создал своё учение. С чистого нуля.

И сегодня я предлагаю его вам. Топор Истины.
Мой мотив – желание помочь найти эффективные знания как можно большему числу людей. Новому времени – новое знание. Потому что старое уже никуда не годно. Можете считать это «просветительской миссией».

Итак, теперь выбор за вами. Вот что вас ждёт, сели вы выберите пройтись путём Топора:
* Целостная алгоритмическая картина мира, содержащая ответы на все фундаментальные жизненные вопросы (кроме, пожалуй, одного). Как можно удачно играть в игру, не зная её правил? Я расскажу вам о правилах. Используя эту информацию, вы забудете о таких фразах как «не знаю, как это работает», «не понимаю, что тут происходит», «не могу этого объяснить». Раньше это было для вас проблемой? Теперь нет.
* Мощное теоретическое обоснование чудовищно огромному пласту опытных явлений, в том числе и малоизвестных. Объяснены процессы мышления, эмоций и воли, устройство сознания и подсознания, механизмы кармы, здоровья и возникновения болезней, сущность человека, высших существ и эгрегоров, объяснена механика магии, процессов смерти и воплощения, а также многое другое. Вы больше не будете пребывать в неведении.
* Ряд психологических техник для саморазвития: трудоёмкие, но действенные. Халявы не ждите. Чтобы получить значительный эффект по улучшению своей жизни, придётся поработать.
* Минимум воды, максимум конкретики. Специально для тех, кому надоела метафорическая лабуда, которой так много в современной эзотерике и психологии.
* Информация изложена в согласии с элементарной логикой и – вот так сюрприз – со здравым смыслом, что, к слову, является довольно большой редкостью в наши дни.
* Потрясающая красота и стройность, наличие предсказательной силы и удивительно высокий эвристический потенциал нового подхода – программного устройства мира.

Итак, вам нужно всё это? Если да, то вы определённо зашли по адресу!

Однако должен предупредить: Топор Истины – архирадикальное учение. Оно разрушает множество устоявшихся в нашем обществе догм, да что там – подрывает саму его основу! Так что мировоззрение читателя подвергнется конкретной перетряске, а разрыв шаблона по всем фронтам – гарантирован. Трактат рассчитан на довольно подготовленного человека, и для понимания новой информации вам придётся затратить немалое количество умственных сил, а для этого нужно реально хотеть вывести себя на новый уровень, а не только на словах.
Готовы ли вы к этому? Если да – тогда вперёд. Пройдите по этой прямой ссылке – и архив с книгами ваш.
http://trueaxe.ucoz.com/load/0-0-0-1-20

Отредактировано Архимагистр (20-10-2014 20:54:08)

+2

151

Марго написал(а):

У нас вообще тут одни боги и просветлённые обитают......

Ну за исключением меня............................есчё недогнавшего...............

+1

152

бред...получается любовь это страх

Нет, не получается) В языке есть такое понятие - "синонимы". Любовь и радость в моём учении - хороший пример ;)

люди придумали слова..давно и пользуются.

И страдают. И загибаются. И ничего не понимают)
Уж лучше мой огород))))

Из за твоего..новаторства..ты сам себе нажиавешь противников

Так и должно быть) Я же как никак собрался изменить кучу народу) Их настоящее сознание стало быть будет мне противником) Всё в поряде :)

им плевать..их язык у них в крови..

Пара лет. Или даже меньше. Этого достаточно чтобы переучить человека почти полностью))

0

153

Архимагистр написал(а):

Если что, по моей теории, при еде чел испытывает вкусовые ощущения, тем самым выполняя ценную программу с определённой энергией. Тогда эта энергия на время превышает нормальное значение энергии этой программы, результатом чего является радость. (можно вообще убрать термин "удовольствие" за ненадобностью)
Ну а энергия - это у меня "мера изменения". И конечно же она никуда не течёт))

Слушай..ты че физик ядерщик..Твой текст..вобще...написан от ума..от левого полушария...его поймет..только то кто в этом варится..остальные сойдут с ума..если еще добавить что ты и создал подмену понятий..Лучшее враг хорошего..Ты уж не обижайся...но книгу нужно упростить..если тебе интересен большой круг читателей...И углубленные варианты...для таких как ты спецов..котрые понимают о чем речь идет..Весь наш диалог..построен на то что ты слова напутал..а из за этого..воспринимается как ерунда..чувства эмоциями назвал..любовь радостью...Ведь под этими словами ..есть определенные состояния..не только просто так их назвали ..их различают..а ты в кучу..Получается у тебя самого..нет глубокого понимания...тех слов которые ты используешь...Ты берешь их и используешь как вздумается..и получается..что ева родила петуха..а какая разница...че как назвать..

0

154

Триглас написал(а):

...есчё недогнавшего...............

Саш а ты догонись..еще пару затяжек.. :rofl:

0

155

Архимагистр написал(а):

- "синонимы". Любовь и радость

:canthearyou:

Архимагистр написал(а):

Уж лучше мой огород))))

прощай гуру..тебя никто и не поймет..с твоим огородом..

Архимагистр написал(а):

Пара лет. Или даже меньше. Этого достаточно чтобы переучить человека почти полностью))

Зачем? Ты решил язык поменять..ну ну..писал бы книгу о языке..

0

156

Марго написал(а):

Господи......иди я тебя обниму..!!

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

157

Однако большинство алгоритмов вашей жизни явно созданы и продуманы кем-то другим, вы же их только выполняете – выполняете неосознанно, автоматически! В общем, этот уровень программ я зову подсознанием.

и как они туда попали?

0

158

Слушай..ты че физик ядерщик..

Ну, почти)))

Твой текст..вобще...написан от ума..от левого полушария..

Верно подмечено) Это потому что меня задрали учения, написанные на эмоциях и сплошь состоящие из метафор) Я вообще любитель сугубо формального стиля изложения и юридической точности) Моё учение лучше поёмет также любитель логики ;)

.Ты уж не обижайся...

Аватары не обижаются  http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif 

но книгу нужно упростить..если тебе интересен большой круг читателей.

Упрощал как мог. Проще можно. Но некуда)))
Что же до круга читателей, я признаю, что моя книга - для единиц. Для тех кто уже нехило развит и готов развиваться ещё. Новичкам лучше взять что-то попроще и я даю ссылки на великолепные, но более лёгкие учения в конце трактата)

не только просто так их назвали ..их различают..

Далеко не всё, что люди делают, эффективно) Далеко не всё)))

Получается у тебя самого..нет глубокого понимания...тех слов которые ты используешь...Ты берешь их и используешь как вздумается

Не как вздумается, а чётко определённо, о чём прямо сказано в книге)

Полагаю, тот кто хочет реально понять Топор, дожен:
1) устать от прочего хлама
2) серьёзно, с интересом и желанием повысить свои знания прочитать и осмыслить всю книгу.

У вас есть такой интерес?

0

159

и как они туда попали?

Прописаны создателем конкретного человека. Я называю его душой

0

160

Архимагистр написал(а):

Прописаны создателем конкретного человека. Я называю его душой

все завал...полная чепуха..либо ты опят свои слова всовываешь...либо...ты вобще ..сам не знаешь что пишешь..И заметь саму идею я потдерживаю..но пробелы ...в работе...просто все загубили..

0

161

Архимагистр написал(а):

Верно подмечено) Это потому что меня задрали учения, написанные на эмоциях и сплошь состоящие из метафор) Я вообще любитель сугубо формального стиля изложения и юридической точности) Моё учение лучше поёмет также любитель логики

так вот точности там нет..а сплошное изобретательство нового смысла..старые истинв..перекручены..новыми словами..вернее подменой слов..ужасть..ты к логикам и не ходи..потому и писаны так все книги..что их читают правополушарники...левополушарное мышление это вобще отрицает..

0

162

Архимагистр написал(а):

1) устать от прочего хлама

да я от твоей книги уже устала..переводить на понятный мне язык..Для едениц говоришь..так и будет...слабоват гуру...

0

163

все завал...полная чепуха..либо ты опят свои слова всовываешь.

Термин душа тоже очень важен. Поэтому для него у меня также есть новое значение.

Для едениц говоришь..так и будет...слабоват гуру...

Ну я же не говорил что я шоумен)))  Ширпотребом не занимаюсь :)

Отредактировано Архимагистр (30-06-2012 23:38:50)

0

164

Архимагистр написал(а):

Термин душа тоже очень важен. Поэтому для него у меня также есть новое значение.

Я вся во внимании.. :writing:  :glasses:

0

165

Руслан..я не могу читать книгу...я ее не понимаю..вобще о чем речь..я честно пыталась..но радости все меньше и меньше..потому что до этого было все ясно а после прочтения..все стало сложно..У меня уже есть система..я тебе ее озвучила....твоя врят ли влезет в мой мозг..уж прости..я очень старалась..и тут нет страха...тут просто завихрение мозгов..и поверь не из за радикальности...а из за..изложения материала.. http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

166

Я вся во внимании..

Это просто существо. Такое же как и человек. Но с способностями к высшей магии. Достаточными для того, чтобы создать своего аватара - человека ;)
Душа и человек соотносятся также как игрок и его персонаж.
Такова мудрость Топора Истины :)

0

167

Всё как всегда............................Обсуждение нечитавших........................выводы непонявших........................советы невьехавших!!! ..................... Крепись Архи - гуризм удел святых самоубийц!

+1

168

У меня уже есть система..я тебе ее озвучила..

Ну вот! Я же сказал в самом начале: Топор для тех, кто реально хочет изменить себя. У вас уже есть прекрасная система, вы уже знаете великие истины, вы уже просветлены. Зачем же тогда вам Топор? Он вам не нужен :)
Вот когда ваша система надоест вам и вы будете готовы к сознательным перестановкам в мировоззрении, то никакие сложности в терминах и никакая логика вас не остановят))

0

169

Всё как всегда............................Обсуждение нечитавших........................выводы непонявших........................советы невьехавших!!! ..................... Крепись Архи - гуризм удел святых самоубийц!

В самую точку!))))  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif 

Но и это всё же лучше, чем то, что было на иных форумах, где я "проповедовал" и ещё буду проповедовать))))

0

170

Архимагистр написал(а):

Зачем же тогда вам Топор? Он вам не нужен

нет не нужен..мне и так очень хорошо..в моей системе..и когда тебе надоест твоя система....можешь воспользоваться моей.. :rolleyes:

0

171

Архимагистр написал(а):

Но и это всё же лучше, чем то, что было на иных форумах, где я "проповедовал" и ещё буду проповедовать))))

Есть те, кто жрут для для полноты живота (это те......на других форумах).........................У нас же (на Рамте) любят гурманство (читай - сожрать живьём..................для получения максимума радости...........согласно твоим же терминам)................. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

+1

172

У нас же (на Рамте) любят гурманство (читай - сожрать живьём..................для получения максимума радости...........согласно твоим же терминам).................

Тогда приятного аппетита!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif
Кошатинка в эзотерическом соусе особенно хороша со специальными грибами. И у меня их есть))))

Отредактировано Архимагистр (30-06-2012 23:56:33)

0

173

Архимагистр написал(а):

Это просто существо. Такое же как и человек. Но с способностями к высшей магии. Достаточными для того, чтобы создать своего аватара - человека
Душа и человек соотносятся также как игрок и его персонаж.

Ваууу....Ты воистину претендуешь на оригинальность.!! ............Ну что ж...И такое может быть..))  :)
Спасибо..)  http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

+1

174

Архимагистр написал(а):

"Четко прописана" вовсе не означает "четко осознана"

Не переживайте)) - у меня было больше 10 лет на осознание)))

Всего-то? Вот если бы больше 11 лет, не говоря уже о больше 12... :D

Для таких аргументов давно существует народная мудрость:
"Мудрость не всегда приходит с возрастом. Часто возраст приходит один" ;)
Или так: "стаж и опыт - разные вещи"

Архимагистр написал(а):

Ложные убеждения тоже обычно четко прописаны

Тогда надо проверить их на практике, чтобы развеять все сомнения)

Что ж, вот теперь время и пошлО... ;)

Топор истины написал(а):

Итак, истина относительна во всех смыслах и меняется постоянно

И чем постоянно меняющаяся относительная истина принципиально отличается от субъективной иллюзии? :)

p.s. Плиз, цитируй слова собеседников с указанием авторства. А то при повторном цитировании через один пост уже все сливается в как бы твои тексты

Отредактировано fedich (01-07-2012 00:01:31)

+1

175

И чем постоянно меняющаяся относительная истина принципиально отличается от субъективной иллюзии?

Мне не нужен термин "субъективное", так как всё принципиально субъективно и незачем выделять его в отдельную группу) Поэтому ответ: ничем ;)

"Мудрость не всегда приходит с возрастом. Часто возраст приходит один"

Чертовски правильно подмечено!))))

0

176

Архимагистр написал(а):

Кошатинка в эзотерическом соусе

ага одна хвостатая кошатинка напрашивается..она сама не читала твоей книжки...а то досталось бы тебе и на соус и на подливку.. :D
..и пишет это...не тебе..это тонкие намеки...Саша..я пошла...надеюсь..мех у тебя не сильно вылинял к лету... :rofl:

0

177

Архимагистр написал(а):

Мне не нужен термин "субъективное", так как всё принципиально субъективно и незачем выделять его в отдельную группу) Поэтому ответ: ничем

Руслан..Не мне конечно судить, тянешь ли ты на аватарство или нет, но здравые мысли у тебя вполне присутствуют.! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

+1

178

Руслан..Не мне конечно судить, тянешь ли ты на аватарство или нет, но здравый мысли у тебя вполне присутствуют.!

Спасибо!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif  Знакомые аватары мне тоже так говорят  http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

179

Архимагистр написал(а):

Кошатинка в эзотерическом соусе особенно хороша со специальными грибами. И у меня их есть))))

Я более под соусом из пейотля предпочитаю..........

+1

180

Архимагистр написал(а):

Знакомые аватары мне тоже так говорят

Знаю.. ^^  ;)

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » Топор Истины - продвинутое эзотерическое учение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно