ФОРУМ РАМТЫ. Как это прекрасно, и как сладко приходить на его темы тем, кто влюблен в учение Рамты! Но что же делать, если на этом форуме есть у рамтистов такие друзья, которые ни одной книги Рамты не прочитали и читать не собираются? Они нам говорят: " Я теософ!", или еще кто-нибудь другой. Что с ними делать? Правильнее так доказывать им свою истину, чтобы они ушли из форума и никогда сюда не вернулись? А что если мы их очень-очень сильно любим? Что делать в таком случае? Когда я пришла на этот форум - мне понравился один человек. Я увидела в нем много мудрости и тех знаний, которых мне очень не хватало. Но когда я с ним лучше познакомилась - оказалось, что он не рамтист. Что же делать? Порвать с ним отношения? Хотя и действительно его не интересует Рамта, я почувствовала, что он не дурак. В его учении тоже много полезного. Например, Рамта очень мало пишет на тему Кундалини. Читая книги Рамты я совсем запуталась. А тот человек, с которым я общалась, имеет пробужденную Кундалини, и мог многое объяснить не из книг, а на примере собственного опыта. Хотя и книг он тоже много прочитал. Мы общались и на другие темы, он много всего меня научил. Я не могла отказаться от общения с ним, потому что очень сильно хотелось все это от него узнать. Да, я долго с ним переписывалась, как на форуме, так и через личную почту, и очень благодарна ему за все, что я от него узнала. Правильно я сделала или нет - я не знаю. Я только знаю, что и другие рамтисты этого форума тоже любят нерамтистов, чувствуют в их знаниях что-то полезное для себя. Они не хотят терять своих друзей. Поэтому не спорят за свои убеждения, уважают противоположные мнения, молчат, уступают. Я уже в других темах писала, что умалчивая то, во что мы верим, многие из нас стали не то обманщиками, не то лицемерами. Такое мое мнение очень понравилось Олегу. Он от него "без ума". В каждой теме напоминает.