Марго написал(а):— Воска нет, — сказал я. — А самогона еще полбутылки.
Чапаев мутновато поглядел на стол.
— Это верно, — сказал он. — Но если ты все же поймешь, что его тоже нет, я тебе с груди орден отдам. А пока я его тебе не отдам, мы с тобой отсюда не выйдем.
Геннадич написал(а):Приятно общаться с тобой Словокрыл в таком ключе, как это пост…где ты не учишь как мне и остальным жить и думать, а излагаешь свои взгляды в виде неспешного разговора обо всем, и выкладываешь свои думки в доброжелательном и вдумчивом стиле.
Странно то, что ты только сейчас это узрел. А у Словокрыла всегда пишутся только варианты размышлений. Значит всё дело в тебе... и ты так воспринимаешь. В принципе, это тоже эзотерическая аксиома.(Ищи причины не приятия в себе.)
Геннадич написал(а):Так вот…выскажу свою точку зрения…
ТО есть, один из вариантов. Сразу скажу, что Я согласен с ним. Но будет конечно "Но...........".... и другой вариант.
Геннадич написал(а):.у каждого из нас есть свое внутреннее пространство, в котором вмещаются многомерные потоки мыслеформ.
100% согласен. Но тут обязательно придется базироваться на соседние инфо звенья. И каждый вектор инфы в тебе, отслеживать типа, откуда попал в тебя? и зачем? Почему он управляет тобой, в каком направлении, итд... Так же сравнение с другими людьми и их внутренней инфой, которые приемлют эту инфу, или отвергают, и почему. Вот тогда и создастся более широкое поле для исследования и понимания всего, что окружает инфу в тебе.
Геннадич написал(а):Но не каждый желает многие мыслеформы впускать в Себя, в свое пространство, может не хватает жизненных энергий для этого или желаний в силу не развитости личности, поэтому мы все разные.
Вот видишь, сам пишешь о разном восприятии и реакциях. Но стоит вопрос... Почему проявляется в человеке приятие и не приятие. У одного приятие, у другого нет. Откуда приходят такие эмоции не приятия? Какая цель у них?... опять кармический поиск первопричин поведенческого характера. К примеру тот же Трамп.... Весь мир против выхода по ядерной сделке, Трампу пофиг..... Что им так управляет? Зачем? какая цель и последствия для всех, и для США? Почему он идиот?... или наоборот?
И так... Человеком управляют ЖЕЛАНИЯ... впускать или не впускать информацию. Далее, по этой строчке.... Ссылка на некие жизненные, или иные, но ЭНЕРГИИ находящиеся внутри формы человек. Придется и с этим разбираться, ища откуда и как поступают в человека? Какие свойства тела, и привязка с энергиями, что чел с возрастом, теряет способность накапливать энергии, как старый аккумулятор, итд.... И это всё надо, что бы понять смысл и суть этой строчки. Далее... О развитости Личности...-Что это такое Личность?.... наверное всё же информационная форма. А понятие "развитие" соседствует с понятием НАКОПЛЕНИЯ информации и применения её по факту. А то и понятие об осознанности.... Тогда по шкале выше-ниже, поймем что для этого надо совершенный мозг, с развитой нейронной системой, по накоплению информации. И так же пути и способы её достать где то... Книги, беседы, итп.... и усвоение её. Ибо мозг инвалида, не способен к этому (про дебилов). Тогда материя физики мозга, обязательное условие для осознанности и развитой интеллектуальной личности. И вся биология тела. Думаю и пр. Савельев подтвердит. Так же и условия... наличие научной библиотеки, вместо жизни в джунглях (Маугли). Так же наличие ЖЕЛАНИЯ познавать...... + и "Самому" размышлять. И чем больше векторов, и соседних наук и философий применять, тем более развитую личность получим. Далее.... "Мы все разные"...-Согласен, ибо это Факт. Но выше описал все условия, что бы стать развитой личностью. И увы, от тебя лично они не зависят.
И мат. мозг, не ты сам себе создаешь, ни желания изучать, ни топать в библиотеку, итд, итп... Более того, чаще слышишь эмоции, типа "Да пошел ты на х... А то вздумал меня учить, или в библиотеку посылать." Опять это эмоции рулят этим человеком. Или не приятие. Вот откуда приходит это эмоциональное не приятие, и рулит человеком?
И обратный вопрос... Так кого можно считать осознанным и интеллектуально развитым человеком?.................-подсказка опять в библии. Судьба, Дар божий, итп....И на всё Воля только Отца.... так и осознавать и вести себя будешь.
Геннадич написал(а):Вмещая очередную мыслеформу в бесконечное пространство Себя мы сначала совмещаем её с Собой и отправляем на свое место где-то в Своей мерности. Тут же меняется ощущение своего существа, даже на уровне физического тела( волнение, эмоции разные…) Каждый день проявляется какой-нибудь новый уровень Своей многомерности.
Вмещая в себя................ Опять вопрос всё тот же... КТО этот тот, кто вмещает?....... Геныч.... Любой человек, Эго-Я, Наблюдатель, созерцатель, является только МЫСЛЕФОРМОЙ, и ничем иным!!!! И мыслеформой созданной инфо полем!!!!! Тогда получается что мыслеформа человек, созданная проекцией инфо поля, вмещает в себя иную мыслеформу, созданную и проецируемую тем же инфо полем, изменяется...-С этим согласен. Не согласен с понятием "САМ".
Есть принципы... Хоть вечного информационного движения и синтеза, хоть понятия что Всё есть Бог, и всё что происходит внутри Бога, управляется Богом, по его Воле, хоть принципом целостного и завершенного пространства... НЕ ИЗМЕНЯЕМОГО ЛИЧНОСТЬЮ САМОЙ... Но сюда же входит и то т принцип, что и твоё восприятие, в любом виде, так же проявление инфо поля, и по его воле и позволениям, один человек отличен сознанием от другого. И САМ ничего не может изменять.... Бог творит и Гениев и Дебилов. А не люди Сами. И всё уровни, зависят только от пространства. Хоть уровни сознания, как дары божьи, хоть выпадание волос на лысине (по Христу). И если 12 мая, в 13.04 минуты, 32,5 секунды, муха сядет тебе на нос..... То это изначально записано в пространстве. Так и с приходом желаний и мыслей, озарений и просветлений. На сем стоят пророки и истина.
И это так видится СО стороны... Но изнутри эго-я-сам.... всё ощущается как Я-Сам всё творю.......-брык, и умер.... ничего с собой в гроб не взяв.... бедный Йорик...
Кстати. Осознай хотя бы закон Магии.... " Что бы что то волшебным образом появилось у тебя на столе..... Нужно 1. Что бы это где то было (лебедь на царском столе). Вся магия построена на том, что Есть. Или ты имеешь возможность поймать карася, но с тем условием, что в этой луже, вообще есть хоть один карась.
Аналогично и с чувствами и мыслями. Что бы они вошли в тебя, они должны существовать. или ты Сам ничего не придумываешь, и ни чем не управляешь. Это тобой управляют мысли и чувства информационного поля пространства "как Есть... как должно быть."
Эээээ... На фсякий случай... Это только один или несколько вариантов, кроме "твоего". Словокрыл с тобой не спорит, не доказывает, и не навязывает ничего. И может ещё вариантов насыпать кучку... иных.... Мир то многомерен в восприятиях и анализе информации тоже...
Хуже того, что всё правильно, что нет ни одного конкретно верного, а остальное не верное в системе "Есть". Тогда Гармония и Есть Многомерность, или Ахурамазда.
Геннадич написал(а):И совсем не важно, чтобы эти частицы узнавали себя в опыте воплощения, достаточно, чтобы они просто чувствовали родство Духа в моменты своей Осознанности. Именно этим объясняется необъяснимое ощущение энергетического родства, что люди сближаются друг с другом в общении, хотя такие с виду разные.
Пипец... Без слов.
Ммм... Метафизика делает предположение, что любой электрон вселенной, несет в себе ВСЮ информацию на 100% о вселенной. Это на счет "перевоплощений".
Суть то в том, что любой электрон, несет всю на 100% информацию как о условно прошлом, так и будущем. Тогда какие в попу перевоплощения???
Ммм... пью пиво (вру) и осознаю, что в нем электроны имеют информацию всего будущего вселенной..... Боги Вы!
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (11-05-2018 05:27:06)