Не пытаться манипулировать собой,что-бы привести себя в соответствие с чьими-то чужими идеями.
кащей....
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » ЧТО ЗНАЧИТ- ЖИТЬ?
Не пытаться манипулировать собой,что-бы привести себя в соответствие с чьими-то чужими идеями.
кащей....
Что значит-жить.Я так мыслю:Жить в глубочайшей внутренней природе,с абсолютным принятием себя,кем бы ты не был.Не пытаться манипулировать собой,что-бы привести себя в соответствие с чьими-то чужими идеями.Просто быть собой со своей подлинной природой и быть хозяином себе чем хозяином всего мира.С ув.кащей.
[взломанный сайт]
Жить.. -
это значит... - НЕ БОЯТЬСЯ быть живым.
Чувствовать боль и сладость, сладость боли и боль счастья. Пронзительно. Сейчас. Немедленно.
Жить - петь струной на ветру...
Жить.. -
это значит... - НЕ БОЯТЬСЯ быть живым.
Чувствовать боль и сладость, сладость боли и боль счастья. Пронзительно. Сейчас. Немедленно.
Жить - петь струной на ветру...
[взломанный сайт]
не быть черно-белыми...
не быть черно-белыми...
Это еще ничего... Это нормально.
Главное - средне-серыми не быть... (это такой фотографический термин. Кому интересно - тем поможет всемогучий Гугл)
Это у меня так случилось - я перестал разбираться "что?","как?","почему?" и сразу стало легче,спокойнее.Появилось что-то такое...Даже и не скажешь сразу то...Словно в сказку попал,так как то...
Вот просто в сказке и живу..!
Может ли человек полностью исключить в себе внутренние вопросы..?
внутренние вопросы..?
Может..
Не нужно исчезать,все познание находится ЗДЕСЬ.
Но восприятие становится совершенно иным,появляется точка понимания,состояние видения работы ума,именно состояние.
Ты начинаешь понимать,что тебе нечего спросить и нечего сказать,все восприятие мгновенное,но без анализа и разделения.
Ты ВИДИШЬ слова,чувства и т.д,именно видишь,хотя это происходит в полном безмолвии.
Ты говоришь не говоря,присутствуешь отсутствуя,слушаешь не слушая...
Точка понимания просто углубляется в тебе.
Ооо.как ты был прав Ваня........ И как жаль что несметное множество моментов в моей жизни - прошло без этого понимания......что сама точка понимания - витала где-то на поверхности.
Спасибо......Благодарю.... [взломанный сайт]
В гуще белых облаков не видно белых облаков...В журчанье ручья не слышно, как журчит ручей..
Рита!!!
Вот я и думаю,..что такое "Просто жить"
дышать / вдох и выдох
дышать / вдох и выдох
По другому и не получается..))) Спасиб Ирин...... [взломанный сайт]
СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЖИТЬ ВЕЧНО? | БОГ ЕСТЬ! | 18-08-2017 |
Жить так, чтобы никого не обидеть | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 21-01-2019 |
Рождение живого сердца: жить для других | КАББАЛА | 19-04-2012 |
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? | ЛЮБОВЬ | 23-07-2013 |
Что такое АД? | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 15-01-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » ЧТО ЗНАЧИТ- ЖИТЬ?