Происходит так, как ты ожидаешь, а не как тебе нравится - это не одно и то же... )
Так точно..!
Жизнь не спрашивает, что нужно нам - она живет так, как ей нужно самой...!!!!!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » Частное мнение:Вариация на тему: «Истерия – 2012»
Происходит так, как ты ожидаешь, а не как тебе нравится - это не одно и то же... )
Так точно..!
Происходит так, как ты ожидаешь, а не как тебе нравится - это не одно и то же...
Понимаю...в данном случае это слово просто...Я акцентировала внимание на выборе..а ты на способе...одно другого не исключает..Слова вобще не передают то состояние...которое дает результат...что то типа незаинтересованой уверенности..
Так точно..!
Да не вопрос...как скажешь..так у тебя и будет...Разве после ...тебя можно убедить что ..можно и иначе...потому что жизнь это Я...Жизнь неотделима от меня...Веришь что жизнь имеет свое мнение..и твое ее не интересует..ну так и будет у тебя такой опыт...точно говорю..Самое главное что в такой постановке жизнь и ты вроде как раздельно...
Я...Жизнь неотделима от меня...Веришь что жизнь имеет свое мнение..и твое ее не интересует..ну так и будет у тебя такой опыт...точно говорю..Самое главное что в такой постановке жизнь и ты вроде как раздельно...
Анют...Так и я об этом же..!! Если ты живёшь с приятием, что всё, что происходит -просто происходит и не судишь хорошо это или плохо, то именно тогда ТЫ и ЖИЗНЬ -ЕДИНЫ........) Разделяют - люди, к котором ещё не пришло такое понимание..!
Вот например...Федиич в соседней теме написал, что на земле "бардак".из-за того что человечество безответственно....Тем самым он себя отделил от человечества, и от протекающего процесса Жизни.....Но Жизни самой пофиг, что думает Федя о ней.....Она идёт себе и идёт.....
! Если ты живёшь с приятием, что всё, что происходит -просто происходит и не судишь хорошо это или плохо, то именно тогда ТЫ и ЖИЗНЬ -ЕДИНЫ.......
тогда почему ты думаешь
тоже самое разделение
Разве твое желание не желание жизни?Разве жизнь идет против жизни?
тоже самое разделение
Разве твое желание не желание жизни?Разве жизнь идет против жизни?
Да нет Анют....Нет разделения.....Фраза вобщем то образная..и глупо её разбирать на составные.. И вобщем - ты права..!
тогда почему ты думаешь
Думаю о многих вещах,.....Просто думается, но это не означает, что я из всех моих думок выношу какое либо суждение..
что я из всех моих думок выношу какое либо суждение..
да..я тоже недавно поняла..выводы...опасная штука...не шучу...Это прога..сделал вывод и все..теперь это карма...по типу...вокруг одни козлы...и потом всю следующую жизнь паси козлов в горах..и удивляйся..откуда такая карма..
выводы...опасная штука...не шучу...Это прога..сделал вывод и все
Ну да....... это тоже самое, что точка зрения, факт, концепция........ Принял - зациклился, ограничил себя, а эта мертвятина всё больше и больше в тебя впитывается, в каждую твою пору, пока абсолютно с этим не отождествишься...и она станет действительно тобой.)
..Я акцентировала внимание на выборе..а ты на способе...одно другого не исключает..
Именно выбор я и имел в виду. Только твой сознательный выбор не совпадает со внутренним. А внутренний сильнее - он сделан подсознательно на основании логических выводов и имеющегося опыта. И получается то, о чем говорит Марго -
Принял - зациклился, ограничил себя,
Точно...Что можешь предложить в этом случае? Я вроде стараюсь..там все переписать в подсознании..но получается как то долго..потому что вначале нужно выявить..потом еще и выключить...старое...У меня это получается не легко...Есть ли вобще..какой то способ..чтоб быстренько переписывать проги в подсознании? Мне кажется будь у людей более масштабное восприятия самих себя...(доступ к себе за пределами ума)..дело плевое..но при таком раскладе как сейчас...какие знаешь эффективные способы?
Я вроде стараюсь..там все переписать в подсознании..но получается как то долго..потому что вначале нужно выявить..потом еще и выключить...старое...У меня это получается не легко...Есть ли вобще..какой то способ..чтоб быстренько переписывать проги в подсознании?
Ты видишь привычное. И то, что тебе рисует и дорисовывает подсознание, если что-то не укладывается в рамки привычного. А ты выключи в себе все шаблоны. Это делается просто и быстро. Не надо многолетнего аскетизма, тренингов и т.д. Пойми и прими - мир совсем другой. И выглядит он не так. И работает в нем все иначе. Будь внимательнее и ты увидишь многое. Не делай заключений и выводов - просто воспринимай. Любой это может, если захочет. И ты тоже... )
Это делается просто и быстро.
То есть - просто ничего не делается...
А ты выключи в себе все шаблоны.
Для примеру хоть как? Я вроде и так в невероятное верю..а только хотелось бы это еще и прожить..
Для примеру хоть как? Я вроде и так в невероятное верю..а только хотелось бы это еще и прожить..
Зага писала.... "Иисус учит теории Любви. А Кама сутра практике."
Зага писала.... "Иисус учит теории Любви. А Кама сутра практике."
Это где писала.? [взломанный сайт] Ах эта зага проказница.........
Это где писала.? Ах эта зага проказница.........
Вчерась читал... В "PPS в место фразочек..."
Пусть не дословно, но суть я выразил подобно.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » Частное мнение:Вариация на тему: «Истерия – 2012»