__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » О чем болит тело?

О чем болит тело?

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Lila написал(а):

Ну да,ничего не от кого не ждать....не "очаровываться"...избавиться от ожиданий ...так примерно?

Нет! Понимать что всё возможное - возможно ........и даже невозможное возможно.................

Lila написал(а):

.ведь от чего человек нервничает,от того что что то идёт не так как он хочет

Именно!

Lila написал(а):

значит нужно научиться ничего не хотеть и не ждать?

Да.

Lila написал(а):

Т.е.это опять борьба со своим Эго...вот -он наш враг,наш змей -искуситель....

Никакой борьбы! Зго наш друг...................Просто не надо давать ему рулить...............И сделать сие нормой!

0

32

глогет написал(а):

Женщины тоже так считают, что мужики не тем местом думают)

Но так как они не думают совсем - первое к чему рвутся встретив мужика - к месту его мыслей!

fire написал(а):

сейчас у многих такое давление.....и все не могут понять, что происходит....мне лично стало даже интересно....почему массовое такое упадничество давления....не у всех...., но многие жалуются, что давление упало и как раз перечисляются эти цифры....
103 на 60
98 на 64
107 на 69
104 на 67........короче обалдеть.....какие-то странности....с людьми...

В среднем у меня 130\80 (повышенное нижнее говорит о забитости капиляров - надо чистить)

fire написал(а):

не правы последователи Ньютона...

Есть ещё теория Теслы (мне она ближе)..............

0

33

тело болит о проблемах души

+1

34

Триглас написал(а):

глогет написал(а):

есть книжонка автор Луиза Х...забыл фамилию...она там все болезни расписывает отчего да почему

Хорошая книга............курится хорошо в самокрутках .............на иное она непригодна!

А что афирмации не способны повлиять на сознание и на установки в сознании за которыми последовал тот или иной недуг?

0

35

Триглас написал(а):

Lila написал(а):

Никакой борьбы! Зго наш друг...................Просто не надо давать ему рулить...............И сделать сие нормой!

Не давать ему рулить,значит идти против его воли....

0

36

Файр,вот допустим у мну исчезли все болезни от применения физических методов и вот их нет..а вот Женщина с которой я встретился и у нее есть болезни,а поля информации от мыслей пересекаются по вашему методу и действуют на окружающее?..и че,значит у мню появятся болезни новые теперь?..надо срочно промывать ей мосх пока не поздно?..и магия значит есть?..и мысли значит первичны?..еще раз думай дева..думай.)

0

37

Kovannaya написал(а):

тело болит о проблемах души

Как раз наоборот!

Lila написал(а):

А что афирмации не способны повлиять на сознание и на установки в сознании за которыми последовал тот или иной недуг?

Способны.................но не у всех. А почему не у всех? Потому что механизм действия афирмации раскрыт не правильно!
Афирмация - многократное повторение "заклинания". По сути - преодоление берьеров сознания для "закладывания" идеи в подсознание. Цель - автоматическая реализация идеи подсознанием...........Посему - если будешь афирмацию повторять без фанатичной веры и остервенения - ничего не сработает.............................Хей же подаёт сие в форме интелектуальных формул.........................Срабатывает редко  - причём вне зависимости права Хей или нет - метода неправильная!

Lila написал(а):

Триглас написал(а):
Lila написал(а):
Не давать ему рулить,значит идти против его воли....

Ты никак не поймёшь - можно дрессировать тигра и всё время держать его в послушании (при том - не расслабляясь самому).........................а можно подружиться с тигром и убедить его помогать тебе - сие делается единожды и потом уже не требует усилий.
Если ты сумеешь один раз объяснить Эго его роль - ты сделаешь из хозяина слугу....

0

38

Триглас написал(а):

.....а можно подружиться с тигром и убедить его помогать тебе - сие делается единожды и потом уже не требует усилий.

Расскажи как можно подружиться с "тигром",который на протяжении миллионов лет привык быть прежде всего хишником

0

39

Lila написал(а):

Расскажи как можно подружиться с "тигром",который на протяжении миллионов лет привык быть прежде всего хишником

Под ТИГРОМ подразумевалось Эго............но можно подружиться и с тигром

Святой Герасим жил в середине V века.       Однажды во время своих путешествий по пустыне святой встретил огромного льва, который хромал и изнемогал от боли — у него была повреждена лапа. Преподобный вынул из лапы колючку, очистил рану от гноя и перевязал. С тех пор зверь стал верным слугой старца и ходил за ним повсюду, как ученик, так что преподобный удивлялся его благоразумию.

В монастыре также был осел, помогавший монахам в хозяйстве. Животные носили воду из Иордана, помогали в работе и охране жилья отшельника, что являлось примером того, как звери служили человеку в раю.

Однажды Герасим надолго отлучился, а осел, остававшийся со львом, пристал к проходящему мимо каравану и ушел. Преподобный, вернувшись, застал одного только льва, и решил, что тот съел своего друга. Пришлось льву одному выполнять все работы, неся при этом тяжкий груз недоверия своего господина. Но через год тот караван проходил вновь мимо кельи святого отшельника, и осел, узнав родные места, вернулся к своим друзьям живым и здоровым.

До самой кончины преподобного Герасима лев помогал ему в трудах, а по смерти старца умер на его могиле и был зарыт близ гроба святого.

0

40

Триглас написал(а):

Lila написал(а):

Под ТИГРОМ подразумевалось Эго......

Я поняла..говорю об Эго)

0

41

Триглас написал(а):

Lila написал(а):

Под ТИГРОМ подразумевалось Эго......

Я поняла..говорю об Эго)

Отредактировано Lila (02-04-2017 00:31:27)

0

42

Триглас написал(а):

В среднем у меня 130\80 (повышенное нижнее говорит о забитости капиляров - надо чистить)

Триглас,
а что значит вот такое давление....115 на 72?
где чего надо лечить? Что с этим делать?

0

43

EXOID написал(а):

и че,значит у мню появятся болезни новые теперь?..

да ничего у тебя не появится.....с чего ты взял?....
А вот ненаглядную тебе придется лечить, да....ибо, это очень не удобно жить......
аристократу с пролетариатом.....))
Надо будет её затачивать под себя....что бы......
вместе весело шагать по просторам....  :flag:

0

44

fire написал(а):

Триглас,
а что значит вот такое давление....115 на 72?
где чего надо лечить? Что с этим делать?

С таким ничё лечить не надо (тем более подозреваю что температура у тебя постоянно ниже нормы ............ниже 36,6)............................Но один замер ничего не значит - в течении дня давление скачет прилично и в норме.............................А вот ежели мерять каждый день утром  вечером - можно понять тенденции проблем.

0

45

как я уже написал выше давление 110 на 70 считаю здоровым и даже лучшим чем 120 на 80 ))) примите на веру браттья

+1

46

EXOID написал(а):

как я уже написал выше давление 110 на 70

фух.....Экзоид...успокоил....., а-то уж я перепугалась....))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » О чем болит тело?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно