Спасибо за ножку
Ну вот....теперь ты ЦЕЛОСТНАЯ..!!! [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ » Чему нас учат иллюминаты
Спасибо за ножку
Ну вот....теперь ты ЦЕЛОСТНАЯ..!!! [взломанный сайт]
Ну что же? Я вижу все уже высказались!!! Добавлю ещё и более подробное своё мнение, серьёзное. А то никто и не понял что я хотела сказать.
Давайте для примера возьмём девушку - инвалида с детства. Представьте, что она родилась парализованной, с повреждённым позвоночником, со сколиозом, и не может ни ходить, ни даже говорить. Но у этой девушки правильное мышление! Сидит она в инвалидной коляске и очень правильно мыслит и верит в то, что она хочет стать всемирно-известной балериной и выступать на большой сцене. При этом не пробует даже встать с места, не тренируется, не занимается балетом. Как вы думаете: у неё много шансов стать балериной? Вот видите? А вы здесь расхваливаете, что одного только мышления и веры в свои силы достаточно.
Вернёмся к иллюминатам, или рептилоидам. Не важно к кому, потому что мы рассматриваем мышление и веру, а не конкретно их. Да, вера у них правильная, и мышление правильное. А действия? Если они хорошо мыслят о своём успехе, но при этом уничтожают других - это правильно? Правильно для своего здоровья пить кровь ближнего и носить украшение из костей убиенных ради своей роскоши? Правильно убить шесть миллиардов невинных людей, ради себя прекрасных? Я в общем-то не знаю кто такие иллюминаты, но ходят слухи, что они убьют шесть миллиардов людей, потому что у них слишком правильное мышление о своём счастье. А другие им мешают.
Нет, я не против правильного мышления и веры. Но надо же ещё и на дела смотреть!!!
При этом не пробует даже встать с места, не тренируется, не занимается балетом. Как вы думаете: у неё много шансов стать балериной? Вот видите? А вы здесь расхваливаете, что одного только мышления и веры в свои силы достаточно.
Есть масса примеров из жизни, когда вставали неходячие и выживали умирающие. Хотеть и ничего не делать - это ничто. Хотеть и никогда не достичь можно всю жизнь, потому, что "делать" и "сделать" - это совершенно разные вещи.
А действия? Если они хорошо мыслят о своём успехе, но при этом уничтожают других - это правильно? Правильно для своего здоровья пить кровь ближнего и носить украшение из костей убиенных ради своей роскоши? Правильно убить шесть миллиардов невинных людей, ради себя прекрасных?
Где Вы насобирали таких... странных... слухов? Или что-нибудь видели лично? ))
Но у этой девушки правильное мышление!
этого не может быть...потому что не может быть..
Да, вера у них правильная, и мышление правильное. А действия? Если они хорошо мыслят о своём успехе, но при этом уничтожают других - это правильно? Правильно для своего здоровья пить кровь ближнего и носить украшение из костей убиенных ради своей роскоши? Правильно убить шесть миллиардов невинных людей, ради себя прекрасных? Я в общем-то не знаю кто такие иллюминаты, но ходят слухи, что они убьют шесть миллиардов людей, потому что у них слишком правильное мышление о своём счастье. А другие им мешают.
Вчера мульт новый посмотрела про Винкс..детский..Коротко сюжет.
Живет маленькая фея у приёмных родителей..и не знает что она фея...но в душе у неё тяга ко всяким таким штучкам..книги о феях читает.Однажды она встречает настоящую фею..и та приглашает ее к себе..Там я чёй то пропустила....смотрел то ребенок...Короче отпускают ее родители к феям наверно на каникулы..Вобщем там ей предлагают пройти симулятор...30 мин. Симулятор это смоделированая реальность...Перед входом все феи подружки дают ей напутствие чтоб она там не обложалась..В это время три злобные феи..проникают в симулятор тайком и пробуют испытать девочку...они пугают ее...но во время этих пугалок..в экстримальной ситуация девочка вспоминает о своей силе..Злобные фем покидают симулятор..и со смехом возвращаются к себе...в их планах..пригласить девочку к себе..потому что они поняли что у нее та сила которую они ищат..
Короче смысл в том что мы в симуляторе реальности..Я вот думаю..есть ли эти рептилоиды вобще...не является ли это симуляцией ..?
Она их придумала..Бату...оттуда и нелепость их..
Короче смысл в том что мы в симуляторе реальности..Я вот думаю..есть ли эти рептилоиды вобще...не является ли это симуляцией ..?
Да не только рептилоиды........Действительно вся жизнь - один большой симулятор,..а что симулировать - сами придумываем по ходу действия.
Действительно вся жизнь - один большой симулятор,..а что симулировать - сами придумываем по ходу действия.
От симулятора до стимулятора - одно осознание, одна мысль!
Действительно вся жизнь - один большой симулятор,..а что симулировать - сами придумываем по ходу действия.
Типа, да - можно сказать и так... ))
Хочешь ножку вставлю..?
И я вставлю - хочешь .................. ножку.........или ручку............
Триглас по моему уже перебор.... А Саш..?
Типа, да - можно сказать и так... ))
А иначе как сказать?
Триглас по моему уже перебор.... А Саш..?
Ты права ............................. последнее или................. - надо стереть.........................пусть тока ручка останется!
P.S. Ну я хоть видео не вставляю где лекторы член показывают публике...................
Отредактировано Триглас (20-09-2012 13:18:12)
Тема иллюминатов меня не интересует, поэтому я ничего не собирала. Но, у своих знакомых, за компанию, СЛУЧАЙНО, посмотрела фильм про иллюминатов. В том фильме было сказано, что иллюминаты - это не люди, хотя и в человеческих телах. Это воплощение рептилоидов, которые порабощают нас ради личной выгоды. В их компанию входят три направления: масоны, тамплиеры и асассины. И эта тройка настраивает народ на народ, чтобы вечно убивали друг друга и не было перенаселения Земли, а в последнее время вынашивает планы убийства шести миллиардов людей. Правда это или не правда - не мне судить, и я этим не интересуюсь и изучением иллюминатов не занимаюсь. Я только хотела сказать, что если смотреть на "хорошеньких" - кем бы они ни были, то надо оценивать не только их мысли про успех и процветание (у Гитлера были такие же), но ещё и на дела смотреть.
Так ты и за Гитлера тоже? Ты заявляешь здесь, на этом форуме, на весь мир, что Гитлер был очень нужным стимулятором? А стимулятором для проявления любви кто будет? Или что?
Она их придумала..Бату...оттуда и нелепость их..
Не суди о людях из своей головы. Учись сначала выслушать человека, а потом...
И ещё! Ты, Аня, читала Дэвида Айка. Он написал и объяснил кто такие иллюминаты, но что-то слишком быстро выветрилось у тебя из головы.
Я не только читала и смотрела его видео...так что
Не суди о людях из своей головы
Ты в детстве видела кукольный спектакль...когда куклы разыгрывают сказку...сражаются...а внизу рука..одного и того же человека..или нескольких...друзей...Айк ..это первый клас...чтобы очнуться...поняла...пошла дальше ..что почему..зачем...а не циклится...на одном...2+2=4,2+2=4,2+2=4.....Айк это будильник для спящих...это его цель..Он тоже говорит что это игра...жаль у тебя видео не грузит..в инете лишь одна его книга...видео много..
А стимулятором для проявления любви кто будет? Или что?
ТОЛЬКО ТЫ САМА Витуль..)))никто более..!! Ибо ты и есть ВСЁ, в том числе и Любовь.!
ТОЛЬКО ТЫ САМА Витуль..)))никто более..!! Ибо ты и есть ВСЁ, в том числе и Любовь.!
Да вот помнится - кто-то объявлял что уже стал Богом..............................Но потом видать забыл - замотался: КУча Вселенных, за человеками следить надо...................делов не впроворот - вот и забыл этот Бог что он Бог!
Отредактировано Триглас (20-09-2012 14:38:32)
- вот и забыл этот Бог что он Бог!
Саш......Ты абсолютно прав..!! Даже не можешь представить как прав..!! Бог действительно забыл, что он ИМ является.!!!
Саш......Ты абсолютно прав..!! Даже не можешь представить как прав..!! Бог действительно забыл, что он ИМ является.!!!
Та Я уже вспомнил................. [взломанный сайт]
иллюминаты - это не люди, хотя и в человеческих телах. Это воплощение рептилоидов, которые порабощают нас ради личной выгоды. В их компанию входят три направления: масоны, тамплиеры и асассины. И эта тройка настраивает народ на народ, чтобы вечно убивали друг друга и не было перенаселения Земли, а в последнее время вынашивает планы убийства шести миллиардов людей.
Обычно в сказки перестают верить еще в младшем школьном возрасте... ) И уж
тем более - средствам массовой информации ))
Чужая боль
А иначе как сказать?
Любой факт можно оценивать с нескольких десятков точек зрения. К примеру; политической, социальной, правовой, экономической, религиозной, нравственной, психологической, медицинской, научной и т.д., и т.п. И только полная совокупность всех этих оценок даст объективное восприятие любого факта
Каждый для каждого являются стимуляторами для проявления любви.В том числе и иллюминаты.
Кстати,к нам на форум заходил один из них.Это некто с ником БазаДуН.В этом я уверен на 90%.Остальные 10% отдаю тому,что это был какой-то сумасшедший,начитавшийся об иллюминатах.
Отредактировано Asha (20-09-2012 18:09:13)
в этом я уверен на 90%.Остальные 10% отдаю тому,что это был какой-то сумасшедший,начитавшийся об иллюминатах.
Есть разница.?
Pavana написал(а):
Чужая боль
Бату........выходит, что каждого чела в своей жизни, которому больно - ты будешь любить..?
БазаДуН
Это почему так думаешь?
.выходит, что каждого чела в своей жизни, которому больно - ты будешь любить..?
Вопрос был "что будет стимулятором для проявления любви?". Есть и другие, но чужая боль позволяет понять, как ты относишься к человеку - сочувствуешь, сострадаешь или любишь. По моему мнению... )
чужая боль позволяет понять, как ты относишься к человеку - сочувствуешь, сострадаешь или любишь.
Очень точно сказано.
чужая боль позволяет понять, как ты относишься к человеку - сочувствуешь, сострадаешь или любишь.
Возможно ли сочувствовать, сострадать - без любви..?
Возможно ли сочувствовать, сострадать - без любви..?
Так почему здесь стоит -ИЛИ ?
Так почему здесь стоит -ИЛИ ?
Хм... а я не обратил внимание. Наверное не стоит придираться к такой мелочи.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ » Чему нас учат иллюминаты