Ангел-А написал(а):Они не считают себя жертвами. Их мышление говорит им, что они непобедимы. Они верят, что никто не может остановить их.
Его нет потому что деньги есть. А если человек может позволить себе лишь ездить на автобусе, иметь 1 джинсы и те не от Армани, швея которая не может себе позволить купить на платье купить натуральный шёлк, чтобы чувствовать себя равной им. И куда мне ходить простому человеку в красивом платье? Мне не вручают премии, я не владею отелями, не хожу на вечеринки на которые тратят тысячи долларов. Медсетсра уверенна в себе, когда новая сумка роскошь, когда смотришь фильм и у героини 2-3 купальника, а у тебя 1 потому что стоит он 5000, женщинам чтобы чувствовать себя уверенной в себе необходимо чувствовать себя красивой, помимо того что любимой.
Помню передача была когда Басков мальчик подарил аккардион или баян не помню точно на чём из этого он играл. Потому что у ребёнка нет своего, а домашнее задание он делает в школе где инструмент старый изношенный. У родителей нет денег на инструмент ребёнку, потому что он стоит 200 тыс. И он подарил ему сделанный под заказ дороже этих денег обошёлся. Когда есть средства конечно можно не останавливаться на музыкальной школе и развивать талант, а когда нет денег даже на инструмент.
Легко быть красивой когда есть средства, умным когда есть средства и можешь позволить себе учиться.
Можно быть умным в чём-то. Но даже если ты хороший врач не значит что ты можешь открыть свою клинику, если ты умный и отличный повар не факт что откроешь своё кафе или ресторан. Если ты архитектор не значит что будешь известен как Монферан. В не победима медсестра которая получает 15 тыс, швея 30 тыс или рабочий на стройке не знаю за сколько.