Конец света - семейный праздник!!!
Ну да..!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » 21 сентября 2012 года наступит конец света??
Конец света - семейный праздник!!!
Ну да..!
Тебе надо ийти с ней.
Да не будет конца света. Ты веришь НАСистам? Эти ученые только предполагают. [взломанный сайт] Я сюда не для конца света пришёл. Преобразование, трансформация (и очень радостная) - да. Но конца не будет.
Бывший помощник заместителя государственного секретаря: Третья мировая начнётся 25 сентября 2012 года
Попробую выложить свое видение этого сообщения.
О чем идет речь в этом?
Бывший... ( наверняка очень вредный, насоливший всем и очень скандальный, судя по тону, что в очень подходит в данном случае). Сообщил, что знает, как поступят израильтяне.
Первый раз такое заявление? Нет. В сотый, а то и в тысячный.
Побробуем разобраться с какой целью оно сделано и для кого предназначено?
Для нас, для обычных читателей интернета? Вряд ли.
Для американского правительства - смешно.
Для израильтян? ... Тут может быть кое-что, но об этом позже.
Что за цель сообщения? Не развеселить же нас. Как утка желтых сми - как вариант. Дать сенсацию, на которую обратят внимание, а значит увеличат просмотр и рейнтинг сайта. Но, допустим, что это сообщение преследует какую-нибудь цель. Какую?
Предупредить Иран? У такого "бывшего" наверняка есть другие пути. Сбить с толку всех? - в этом как раз есть смысл. Израиль наверняка собирается или рассматривает возможность бомбового удара по ядерным обьекам страны, которая в открытую угрожает израилю расправой. А если просмотреть желтую прессу чуть пристальнее, то можно заменить то там, то сям подобные, порой противоречащие заявления. Будет - не будет, в это число - в другое, поддерживает америка или осуждает.
Если собрать воедино происходящее, то смело можно сказать, что вышеуказанное заявление утка, но преследующая цель дезинформации.
Есть и еще кое что - я говорил, что вернусь позже. Допустим, он просчитал, когда израильтяне нанесут удар, и сообщил это через доступные средства информации, что бы предотвратить действия последних. Согласитесь, если вы планировали тайную операцию, и вдруг накануне ее кто-то сообщаяет о ней всему миру, вы не станете это делать. Причин такого поведения - множество. И все политические. Но не будем углубляться слишком...
Что твориться - боже мой..сели - бы за общий стол попели песен, да простили друг - друга... как все просто.. Все простое почему-то оказывается самым трудным...
Что твориться - боже мой..сели - бы за общий стол попели песен, да простили друг - друга... как все просто..
Вот именно. Поддерживаю! [взломанный сайт]
Что твориться - боже мой..сели - бы за общий стол попели песен, да простили друг - друга... как все просто.. Все простое почему-то оказывается самым трудным...
Вот именно. Поддерживаю!
Просто пока не нужно уступать что-либо!..............................Вот помнится я попросил Админство на месяц у Марго..........................что тут нач............ Всё всё - молчу!!!
Израиль наверняка собирается или рассматривает возможность бомбового удара по ядерным обьекам страны, которая в открытую угрожает израилю расправой.
Вот тут пожалуста поподробнее и с фактами: кто угрожает, почему (может в ответ на что- то?). Извени Джи - просто так никто никому не угрожает - всегда есть причины!
Щас быстренько перекушу и выпью рюмочку...............................а то опять всё прозеваю............Полчаса до конца света!............Помню в прошлый раз - ждал ждал всю ночь - так и заснул...............Проснулся - толи был конец света толи нет........................Клацнул выключатель - горит!
Десять минут, дорогие друзья.
А с чего взяли вообще что именно в 20:00? Эти НАСА говорили про местное время? А по точнее они не сказали?
А с чего взяли вообще что именно в 20:00? Эти НАСА говорили про местное время? А по точнее они не сказали?
Точно! ...... Так шо - в каждом часовом поясе - отдельный конец?!
Точно! ...... Так шо - в каждом часовом поясе - отдельный конец?!
Десять минут, дорогие друзья
Так я что пропустила конец света...?
Так товарищи......не расстраивайтесь...!! если не произошёл локальный КС - перед нами ещё 22-ое декабря сего года.. А тему можно переименовать..
Откроем целый раздел..КОНЦЫ СВЕТА..
Нууу... у меня в беспроводной мышке кончается батарейка... Это можно назвать концом света, как думаешь?
Это можно назвать концом света, как думаешь?
Для тебя или для мышки?...Кто как провел конец света..я шью одежку коту Везуньке...
Через что ты его пропустила?
...Кто как провел конец света..я шью одежку коту Везуньке...
Пишу жалобу Всевышнему.
Откроем целый раздел..КОНЦЫ СВЕТА..
[взломанный сайт]
Раздел: "Концы Света - и наши их встречи..по новому и старому календарю..!"
Для тебя или для мышки?...
Ну конец света же... а для кого - хз... Надо батарейку покупать...
Кто как провел конец света..я шью одежку коту Везуньке...
А я гулял вот с этим чудом.
Раздел: "Концы Света - и наши их встречи..по новому и старому календарю..!"
И ещё - учредить праздник для всех землян - 22 сентября - День Начала Нового Света! ...... опять же - совпадёт с солнцестоянием............
Отредактировано Триглас (21-09-2012 20:56:22)
опять же - совпадёт с солнцестоянием............
каким-каким стоянием?
опять же - совпадёт с солнцестоянием............
У нас хоть конец хоть начало..один х...
У нас хоть конец хоть начало..один х...
Ну да... у нас солнцестояния одни...
Сейчас пришла новость от работника обсерватории и ещё одного физика, что начало конца света перекладывается на завтра..22-09-2012..
Что мол поток электронов уже идёт......... (у меня кстати целый день не работает почта Рамблер).такого ещё не было..
.......
Так что банкет продолжается.......
Гуляют всееее........!!!
Сейчас пришла новость, что начало конца света перекладывается на завтра..22-09-2012..
Можешь дать ссылку на источник?
Можешь дать ссылку на источник?
Нет......это из личной переписки..
А, ну то есть еще не время? Ну тогда спишемся в 20:01 по Москве.
А сколько сейчас в Москве? Время уже подошло или ещё нет?
А мі уже. Единственное что можем успеть сделать - єто помолиться
А почему это у тебя на компьютере стоит украинский шрифт? На русской "ы" - украинская "і", а на русской "э" - украинская "є". ПРАВИЛЬНО!!! Так и должно быть!!! Ага, так ты из Украины!!! Только сейчас до меня дошло.... А я то раньше думала, что ты из Самары!!! От недогадливая!!!
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » 21 сентября 2012 года наступит конец света??