каким-каким стоянием?
Тёма - ты же взрослый мальчик.....................если есть конец - должно быть и стояние!
(Я его малость спутал с равноденствием............волновался же - конец света не каждый день бывает!).
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » 21 сентября 2012 года наступит конец света??
каким-каким стоянием?
Тёма - ты же взрослый мальчик.....................если есть конец - должно быть и стояние!
(Я его малость спутал с равноденствием............волновался же - конец света не каждый день бывает!).
(у меня кстати целый день не работает почта Рамблер).такого ещё не было..
НЕ БЫЛО??? НЕ ВЕРЮ!!! У Рамблера и без страшилок очень часто концы и концы.... Когда он меня замучил - я перестала на него заходить. С другими почтовыми ящиками проблем не бывает, а Рамблер очень и очень часто не работает. Такое уже много раз БЫЛО, БЫЛО, БЫЛО.........
Что мол поток электронов уже идёт
это что за обсерватория такая..что телескопы отслеживают поток электронов....смех..вычислять конец света по электронам...
Ну да, тут я недотумкал.
волновался же - конец света не каждый день бывает!).
Теперь бывает каждый день... Очень загруженный график. Как видишь... НАСА... шмаса...
это что за обсерватория такая..что телескопы отслеживают поток электронов....смех..вычислять конец света по электронам...
Да, и мне интересно. Может у кого-то более подробная информация есть?
Друзья, объявляю с этой минуты продолжение света и включаю настольную лампу.
Теперь бывает каждый день... Очень загруженный график. Как видишь... НАСА... шмаса...
Эт точно........................Предлогаю учредить (это в догонку к теме по сплетням) агенство "КВАСА" (крутое всемирное агенство сумашедших артефактов)
Эт точно........................Предлогаю учредить (это в догонку к теме по сплетням) агенство "КВАСА" (крутое всемирное агенство сумашедших артефактов)
Вот и осень пришла… Скоро зима наступит… Потом конец света… потом Новый год…
Ну вот, опять облом. Электроны долетели уже,наверное, а нифига...
скоро годовщина конца света.... как быстро время летит...
Смотрите : на заданную дату ничего не произошло. хотя я лично наблюдал ,во что вырождался сей кипеш. Работал я тогда в гипермаркете .. через несколько дней после "официальной" даты в том магазине отрубает электричество!! и по месту вокруг: там перегорел источник локальный,по неясным причинам - БАБАХ! представляете себе стрём людей, когда они поняли, что ВОТ ОН - момент конца, а 21ое число было лишь прелюдией, усыпляющей алертность ))))) ну да, это не смешно но всё же забавно было слушать в темноте крики, чавканье и хруст местных продуктов( впопыхах) и суету по сложившейся всеобщей эвакуации )) Вот такие мы с вами, ребята Земли, мнительные [взломанный сайт]
представляете себе стрём людей, когда они поняли, что ВОТ ОН - момент конца
Люди тогда скажут себе: наконец то настало время, когда можно совершенно оправданно реализовывать любые свои тёмные стороны. Любые. С полным их оправданием. С их поощрением. Самые тёмные. О которых многие даже и не подозревают.)
Ведь очень многие даже и не подозревают насколько чёрные они изнутри.)
Не видят глубины своего Ада.)
Ведь Ад бывает только один.
Свой Ад. Только один - свой. Другого просто не существует.
Всегда только свой.)) Свой Ад.))
Ведь Ад бывает только один.
Свой Ад. Только один - свой. Другого просто не существует.
Всегда только свой.)) Свой Ад.))
это действительно так..!!! жаль что люди это сами не понимают..
Как будем отмечать годовщину?
А может новый календарь создадим?
Первый год нового измерения!..... класс! /а не от рождества/
Первый год нового измерения!..... класс! /а не от рождества/
Не от рождения, а от измерения.))
Замечательно.)) В духе Адольфа Гитлера.)
Современно, креативно.)
люди это сами не понимают.
Это непонимаемо, это нужно видеть.) Если этого долго не видно, оно само начинает вылезать ото всюду.
Это дуальность, дуальный мир. Мы в двойном мире.) Раздвоенном. Понимаешь?) Нет не понимаешь.))
Но встреча с этим неминуема.) Со своим Адом.)) Со своим. Который в тысячу раз страшнее любого нарисованного.)
Потому что он свой, а это значит что он настоящий. Не вымышленный.)
От него не убежишь. От себя же не убежишь, правда?))
Это дуальность, дуальный мир. Мы в двойном мире.) Раздвоенном. Понимаешь?) Нет не понимаешь.)))
Ваня.. Давай не будешь отвечать за меня.. -что я понимаю, а что нет!!? Я все прекрасно понимаю!
.... И мы не "в двойном мире"... Мир изначально - ЕДИН.. А вот ВОСПРИЯТИЕ человека,.. увы(или нет)- дуально..
Мир изначально - ЕДИН..
Если у мира есть начальность - то он дуален изначально.)
Зачем искать у столба корень и верхушку??)) светит - в этом самодостаточность))
ты прав Ваня.. нет никакой изначальности.. есть просто безграничный нигдененачинающийся и нигденекончающийся Исток!
есть просто безграничный нигдененачинающийся и нигденекончающийся Исток!
светит - в этом самодостаточность))
Образов тоже нету. Всё это писано вилами на воде. Враньё и болтовня.) Изначальная Ложь.)
Ложь об какой то неведомой изначальности.
Разве не условности вокруг вас сейчас? Что вы можете уверенно, без оговорок сказать о мире вокруг вас?
Ничего. Потому что всё есть Ложь. Изначальная Ложь.)
Любое слово сказал - наврал.)
Любое слово.
Любое слово сказал - наврал.)Любое слово.
Следовательно ,если всё ложь то всё и правда По простому принципу вытеснения : если нету ничего то есть всё, только точка восприятия задаст вектор - да или нет. но если да или нет - тотальные, то любое из них имеет право на существование [взломанный сайт] Видеть мир как недостаток - это видеть своё достоинство как того кто видит мир как недостаток. Иначе бы такие люди кончали жизнь самоубийством ещё до собственного рождения
При всем понимании Великой и бесконечной любви ... человек всегда любил поговорить о Конце Света... и интересный факт ему всегда помогали в этом...
Всё есть информация приводящая к действию.(движению)
Лежу на диване и совсем ничего не хочу — становлюсь успешной, с точки зрения буддизма.
Под саундтрек Властелина колец все получается эпично. Вот я эпично иду на кухню, вот эпично наливаю кофе, вот эпично забираюсь в постель.
все получается эпично. Вот я эпично иду на кухню, вот эпично наливаю кофе, вот эпично забираюсь в постель.
Посмотри внимательно на свою постель, может это гроб?
Вы давно мёртвые. Давным давно. С 2012 года.
Ваня... Юра ввел термин - точка сборки... ты травник... кто-то после трудовых будней... лежа на диване, кто - прогулкой по парку, кто -велосипедной прогулкой, кто - походом в кинотеатр, кто в спортзал...
Вы давно мёртвые. Давным давно. С 2012 года.
мдяя...во так вот...конец подкрался незаметно.. и даже небольно было
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » 21 сентября 2012 года наступит конец света??