А теперь поговорим серьёзно.Хватит.Шутки в сторону
Талги.......ну какая может быть игра, когда ты серьёзный.........да ещё и без шуток.?.....ая-яй..)))
Аня абсолютно права..! Она знает, что играет и делает это - осознанно..!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » В ДЕБРЯХ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
А теперь поговорим серьёзно.Хватит.Шутки в сторону
Талги.......ну какая может быть игра, когда ты серьёзный.........да ещё и без шуток.?.....ая-яй..)))
ты обогатила своё осознание?"
Погоди..кто тебе сказал что мы тут обогащаем осознание....что это вобще такое..Вот ребенок играет в игру..рисует..получает удовольствие ...Непойму я вас...зачем вы игру смешиваете с пониманием того что я не есть игра..Это так же глупо как если бы актер на сцене все время напоминал себе что он не Отелло а Вася Пупкин...Наоборот..его цель на время игры вжится в Отелло потому что Вася свою Дездемону в антракте...любить будет в гримерке..а тут ее надо придушить натурально...Или вот ты в сетевой компьюторной игре онлайн...изображаешь крутого шварцнегера...а тут сбоку...тебе говорят..в игре...эй ты не шварцнегер..ты иллюзия...сразу вопрос а ты кто..ты тоже иллюзия..если да...то может ты бредишь..
Так я ведь пошутил (блин,знал же,что там надо добавить красноармейца с пальцем,указующим на смотрящего на него),а вы не поняли....ну так не интееересно
Погоди..кто тебе сказал что мы тут обогащаем осознание....что это вобще такое..Вот ребенок играет в игру..рисует..получает удовольствие ...Непойму я вас...зачем вы игру смешиваете с пониманием того что я не есть игра..Это так же глупо как если бы актер на сцене все время напоминал себе что он не Отелло а Вася Пупкин...Наоборот..его цель на время игры вжится в Отелло потому что Вася свою Дездемону в антракте...любить будет в гримерке..а тут ее надо придушить натурально...Или вот ты в сетевой компьюторной игре онлайн...изображаешь крутого шварцнегера...а тут сбоку...тебе говорят..в игре...эй ты не шварцнегер..ты иллюзия...сразу вопрос а ты кто..ты тоже иллюзия..если да...то может ты бредишь..
Интересно как.....
Погоди..кто тебе сказал что мы тут обогащаем осознание..
Так и есть.....но это не важно...не принимай на веру
.что это вобще такое..
Ой...это в терминах нагвализма....нафиг,короче говоря
.Вот ребенок играет в игру..рисует..получает удовольствие ...Непойму я вас...зачем вы игру смешиваете с пониманием того что я не есть игра..
вот нечего мне сказать на это..........просто....раньше само,что-ли,так выходило....щас уже нет(тьфу-тьфу-тьфу)
.зачем вы игру смешиваете с пониманием того что я не есть игра.
ну,соврал.Вообще-то это есть,но не мешает уже....напротив......печаль дается для того,чтобы смеяться
.сразу вопрос а ты кто..ты тоже иллюзия..если да...то может ты бредишь..
Нет,я не иллюзия....как и ты для себя,как и Огонь для себя....и все люди для себя...нет,не иллюзия...обьективно...а что насчет бреда........вообще-то,лучше бредить-там излечение есть ха-ха-ха-ха...
Непойму я вас...зачем вы игру смешиваете с пониманием того что я не есть игра
Анчи......я тут ни при чём........я понимаю..
блин,знал же,что там надо добавить красноармейца с пальцем,указующим на смотрящего на него
[взломанный сайт]
насчет бреда........вообще-то,лучше бредить-там излечение есть ха-ха-ха-ха...
Саш а зачем ему ходить..он же я есьм совершенный...пусть ползает...Мы совершенствуем..своего перса...а не я есьм....
Ты выдернула из образного примера кусочек и хочешь найти в нём суть обсуждаемого понятия?.......................Проснись!
и это хорошо-о-О. Отца нет Петра, а то бы он здесь накидал о цитате ни о чем....Запарили видно в бане, девоньки красные ...вениками березовыми...
Для информации. У нас практически нет берез, как в России "кудрявых". А только березки "Плакучие" как ивы. Из таких веников не навяжешь... Но Дубы, они и в Африке дубы!
.Вася..всегда делает так а Петя..совсем иначе.
Но факт в том, что Петя делает всё правильно! Бъет молотком именно по шляпке гвоздя, и забивает его. И не привлекают его отбитые пальцы у Васи.
Здесь не только эта цитата -ни о чём.........Практически ни о чём - весь форум........ Просто говорим..))
Эт точно! И эт правда и исина! Осталось только в шапке форума её отразить. "Формум обо всём, и не о чем!"
Потрясающе!
Кто такие эти "МЫ" - те кто не занят самосовершенствованием? Ну и как они могут оценить другого? Внешне человек может очень долго оставаться неизменным.............да и чтоб заметить такие изменения нужно самому становится совершенней!!!
Вот так всегда... я уж давно заметил, что в разных форумах в один день проявляются подобные вопросы, на которые уже ответил.
В Мистике вся тема вылилась в результат того, что: " О чем то судить можно только с более высокого уровня развития, или используя более высокий план. Астрал не может проанализировать ментал. А ментал, спокойно режет на части астральные уровни, и познает астрал в разделении."
Вот и тут, Триглас как всегда прав. Судить о ком то и его развитии, можно только имея более глубокое-высокое развитие сознания.
Ну что внук в пеленках может сказать о тебе? Но ты то можешь сказать бабушке, что внук обосрался... (Оценить ситуацию и положение внучка.)
Вот эта фраза говорит о том, что наблюдал автор за "духовным младенцем"............................... Вспомните ребёнка - он пытается ходить........................он падает тысячи раз................он вроде бы не меняется - так же неуклюж и неустойчив..................Но если бы он бросил это занятие - он так никогда и не научился бы ходить! ............... Но однажды он пойдёт!!!
Прекрасная, ментальная логика!
."получать удовольствие" все-таки на первом месте
-Ты опять роешься в этой мерзкой помойке! (кричит жена с отвращением.)
-(Муж со счастливой улыбкой, высовывается из мусорного бака..)- Да Я опарышей для рыбалки ищу!
Шурин на крутом, дорогом джипе. Мы на отдыхе у озера. Я с удочкой, Шурин ходит по степи с мешком, и что то собирает в мешок.
Я кричу... Вовка, ты чё там ищешь?
- " Коровы прошли, навоз для помидорок собираю." ( Купил джип за 30 000 баксов, шоб возить гавно. ) И счастлив!
Оооо.......ещё как кричит.!! Это те люди, которые всё время напоминают всем, что мол-"вы все теоретики, а я практикую"..(знакомо (Мистика)?) Под "наблюдать"-подразумевается "замечать"..
Ты это о ком думаешь? .... Это ты в свое зеркало смотришься.
Ты прав..!!! Бо человек который изменяется,(а делает он это очень "медленными темпами" - не заметит своих изменений...Он настолько свыкается с этой постепенностью, что принимает всё за обыденность........типа -это так во мне и было..
Не.... Я постригся налысо. Побрил абсолютно все места... Проколол пирсиги в ушах, пупке, ссках, языке и носу с губами. Надел стринги, и пошел гулять по осенним улицам.
На изменение ушел целый час. Это быстро, или постепенно?
для атома ничего не меняет,а вот для тебя меняет всё.
Философы давно ищут ответ на вопрос "Кто-Я?". Ты знаешь ответ, кто ты?
.А теперь поговорим серьёзно.Хватит.Шутки в сторону.
Ржу не могу! Талга, ты уж лучше в шутках ищи бесценные, духовные плоды. Ведь шутки, это радость и Любовь.(пусть и пошлые порой). Но истина розлита везде.
Так я ведь пошутил
Вау! Шутник однако...
ну,соврал
Ага... врун значит...
.печаль дается для того,чтобы смеяться
Да к тому же и филосов!
Наипрекраснейший набор качеств.
- " Коровы прошли, навоз для помидорок собираю." ( Купил джип за 30 000 баксов, шоб возить гавно. ) И счастлив!
Шутник
врун
филосов!
Салют тебе,Петр!.....мы же в Казакстане все такие!....вот и ты такой же...
Ты выдернула из образного примера кусочек и хочешь найти в нём суть обсуждаемого понятия?.......................Проснись!
Эты выдернул из отношений только секс и хочешь быть счастлив..проснись...
Эты выдернул из отношений только секс и хочешь быть счастлив..проснись...
А у нас с тобой есть ещё какие-то отношения? [взломанный сайт]
Для информации.
ПАПА Петр, слушай, помоги с вопросом . Если труба не утеплена там собирается конденсат? Если он собирается, то чего тогда выходит.... пока она не разогреется, печка будет дымить. Типа чуть-чуть обратной тягой....Я просто в своей бане кочегаром работаю. Лопухнулась я со своей трубой. Хочу усовершенствовать себя в этом вопросе. Погрязла в собственных дебрях. Я знаю ты спец по информации. Чего мне далеко ходить. Когда здесь есть информаторы.
Про марку угля или фракцию ты мне лучше не говори. Сама с усами. Пользую букву Д. Меня труба интересует, сразу скажу ей 8 метров длинны. Так что тяга будьте нате.
Ты сама прекрасный и банщик, и печник. И при чем тут утепление? Если баня, раз в неделю... ты думаешь труба не промерзнет? Если топишь каждый день, то из печи всё равно исходит тепло, и внутри она будет сухой. Но длинная труба... и большого диаметра, это только усиливает тягу. Плюс конструкция топки влияет на обратную тягу. И температура внутри помещения.
Тута достаточно законов физики, а метафизика..... если мета-баня.
П.С. У нас Триглас бОльший спец по физике. Если хошь, то он расчитает и искусственную, принудительную тягу, на мини-атомном реакторе.
Отредактировано ОТЕЦ ПЕТР (26-10-2012 08:49:24)
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » В ДЕБРЯХ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ