Так всё-таки вопрос, в чём истина? И наконец-то пора её глаголить, а то тема создается, и мы сидим и спорим, а кто-то хорошо протролил нас)
Ответ в посту № 5
Отредактировано Путник-1 (04-11-2012 21:59:09)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » ПОД ЗНАКОМ ПРАВОФЛУДИЯ
Так всё-таки вопрос, в чём истина? И наконец-то пора её глаголить, а то тема создается, и мы сидим и спорим, а кто-то хорошо протролил нас)
Ответ в посту № 5
Отредактировано Путник-1 (04-11-2012 21:59:09)
Вон у нас конфеты, и то в брикетах везде, а раньше брали на развес в мешочек... Конфеты уже трудно на развес найти.
Ни фига себе!
Талгат написал(а):
Интересненько тут у вас......
.....
Агаааа...... Присоединяйся...... Апостолом будешь.... (идёт Апостольский набор..........) Скоро перекличку будем делать ....
Ха-ха-ха-ха-ха.....спасибо за предложение,Путник......такой высокий пост...я,право даже не знаю......смогу ли я?...достоин ли я?.....
Тё-Ма написал(а):
Вон у нас конфеты, и то в брикетах везде, а раньше брали на развес в мешочек... Конфеты уже трудно на развес найти.
Ни фига себе!
Тёма. Не пугай людей..... Не в брикетах а в Коробках.... Это же не Силос....
Триглас написал(а):
Ты забыл брат мой что Истина внутри человека........................С тало быть - пока 200 грамм в стакане - это не истина!.....................А вот когда уже внутри....................
А Шоооо тогда значит похмелье? Отрыжка истины? А чего тогда такая болезненная? Видать выходить не хочет и цепляется за Мозги?
эт может потому что всезнание умножает печаль?
Ха-ха-ха-ха-ха.....спасибо за предложение,Путник......такой высокий пост...я,право даже не знаю......смогу ли я?...достоин ли я?.....
А ты полагаешь, что Апостолы Иисуса считали себя достойными? Как во времена СССР - Партия прикажет, народ поддержит! А время покажет.....
"Будь оптимистом, и твой оптимизм станет настолько заразительным, что затем превратится в Религию..."
Отредактировано Путник-1 (04-11-2012 22:40:39)
Так всё-таки вопрос, в чём истина? И наконец-то пора её глаголить,
Дык некому глаголить..........нету акромя ея ничего!..........Вот такая хре.... ситуёвина!
всезнание умножает печаль?
Не умножает а возводит в степень! (нифига себе......................а ведь в школе у меня по матёме трояк был!!! [взломанный сайт] )
А ты полагаешь, что Апостолы Иисуса считали себя достойными?
НЕ - не считали.................Они ваще считать не умели!!! ................. Окромя
иуды (тот умел - не даром был при них держателем общака...................банкиром тобишь)
Тема была переименована, дабы соответствовать своему содержанию
Не умножает а возводит в степень!
Круто......то-то "всезнающие" такие степенные...
Надо было тогда написать ЛЕВОФЛУДИЯ. .............да...надо прикалываться....так как что ещё остается?
Надо было тогда написать ЛЕВОФЛУДИЯ. .............да...надо прикалываться....так как что ещё остается?
Скоро тема может перейти и на левофлудие. Но пока еще в пути,
Да этттто запросто! Необходимо только добавить Сексуальную направленность в теме , и она Сама пойдёт на Лево!
Да этттто запросто! Необходимо только добавить Сексуальную направленность в теме , и она Сама пойдёт на Лево!
Все в наших руках [взломанный сайт]
Все в наших руках
Ааааааа вот с Радугой..... Перебор.... Эттт - Аномальная тупиковая ветвь, ведущая к исчезновению популяции Человечества...
Знаешь почему исчезли Динозавры? Учёные установили, что у них была Радужная окраска, которая в дальнейшем сформировала в них Радужную ориентацию......
адужную ориентацию......
Не думал шо радуга означает сие... про голубой слышал тока
Понятно, образовалась две партии Правофлудов и Левофлудов))))
Так может и треья возникнуть....Бифлуды....ага....
Гетерофлуды и Гомофлуды)))))
Во-во....только последние странноватые какие-то
Столько названий........... Столько слов...............................
Есть одно Стаааааринноееееее - Пи . д . болы.
Одни недостаток............. Не цензурное....
Отредактировано Путник-1 (05-11-2012 23:40:04)
Столько названий........... Столько слов...............................
Есть одно Стаааааринноееееее - Пи . д . болы.
Одни недостаток............. Не цензурное....Отредактировано Путник-1 (Сегодня 01:40:04)
Ай-яй-яй.......Надо было покультурнее как-то что-ли....ну там.....флудеры....ай-яй-яй ,Путник....не ожидал от Вас такого,батенька
Тады все темы надоть переименовать в "Болтологические разговоры"
Понятно, образовалась две партии Правофлудов и Левофлудов))))
Три партии......................ещё Партия ТРИгласа!
Ай-яй-яй.......Надо было покультурнее как-то что-ли....ну там.....флудеры....ай-яй-яй ,Путник....не ожидал от Вас такого,батенька
(Культурное) перефразирование народных Афоризмов, ведёт к искажению народных традиций!...... (так и евангелия исказили до не могу....)
Три партии......................ещё Партия ТРИ гласа!
Раздвоение личности у Фрейда слышал.... .... А вот - раз троения... Видать предвыборная компания даёт о себе занать....
Отредактировано Путник-1 (06-11-2012 18:27:12)
...
Судя по всему, желание стимулировать религию здесь превыше желания советовать главам государств и всему человечеству!
А что, это нормально, а иначе, обманутые люди узнают правду об Истине, и тогда, вам придётся жить честно.
Стало быть, и этот форум подмахнул…
///
Судя по всему, желание стимулировать религию здесь превыше желания советовать главам государств и всему человечеству!
Та не дорогой - в психушку не ходят толпами!
А что, это нормально,
Канешна!
иначе, обманутые люди узнают правду об Истине,
Никак этого нельзя допустить! Обманутые должны быть обмануты..........................а то если догадаются что они обмануты - уже не будут обманутыми..........и прийдётся обмнывать их заново..................................а некоторых - даже стимулировать (чур я стимулирую женщин!).
Женщины! Вступайте в Партию Тригласа! Первую сотню вступивших - стимулирую лично (не пожалеете!!!)
Так ты зайди в сайты Путина и Медведева, и советуй им там... только по делу, а не так как здесь, никакой конкретики...
А что, это нормально, а иначе, обманутые люди узнают правду об Истине, и тогда, вам придётся жить честно.
какие ещё обманутые то? вы нудить не устали? какую ещё правду то?=) давай просвети, раз правду знаешь, я правду с истиной вообще обожаю. одно и то же всё лопочите и ни одного агрумента или факта ещё не привели. приведу вам цитату на счёт ваших манёвров на этом форуме:
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. ©А.Эйнштейн.
Отредактировано osv (26-11-2012 13:47:59)
Вместо P.P.S - фразочки | Флуд - который не флуд | 29-06-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » ПОД ЗНАКОМ ПРАВОФЛУДИЯ