__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭЛИЗИУМ

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

0

272

Триглас написал(а):

Да - чтобы знать цену деньгам.............

А зачем знать им цену? Можно камушками расплачиваться...тогда  нужно знать цену камням...Тут в чем то другом собака зарыта...Камушки это или бумажки....почему у одного их много а у другого нет...(я про бизнесменов)...Один играючи делает деньги..другой в поте лица...

0

273

Ангел-А (темно-светлый) написал(а):

А зачем знать им цену? Можно камушками расплачиваться...тогда  нужно знать цену камням...Тут в чем то другом собака зарыта...Камушки это или бумажки....почему у одного их много а у другого нет...(я про бизнесменов)...Один играючи делает деньги..другой в поте лица...

Жаль что ты видишь слова  а не суть......................Цена денег - это не цифры номинала банкноты, а - усилия по их (банкнот) достижению.

0

274

Триглас написал(а):

усилия по их (банкнот) достижению

так вот кто то при одинаковых усилиях..получает мильен..а кто то..наверно при больших усилиях в сто раз меньше...Что то с усилиями не то... :disappointed:

0

275

так вот кто то при одинаковых усилиях..получает мильен..а кто то..наверно при больших усилиях в сто раз меньше...Что то с усилиями не то...

Ты снова не поняла...................Я говорил не о справедливости (которой нет кстати).......................

0

276

Триглас написал(а):

Ты снова не поняла...................Я говорил не о справедливости (которой нет кстати).......................

Да это как раз ты не понял....Справедливость есть....только эта справедливость не та что видна во внешнем мире....Например есть мнение что все зависит от количества праны в человеке....чем ее больше...тем и денег больше..Это как труба и трубочка...у кого то льет..а у кого то течет...Тут и карма...тут много кой чего намешано....а не только бери больше..кидай дальше...да будть понаглее...

0

277

..Справедливость есть....т

Этот мир несправедлив.
В нем Добро давно не правит.
Алчен, жаден и спесив.
Щедрый только на расправу.
Агрессивен и жесток.
Каждый рвет его на части.
...Но в нем нежности росток,
Красоты, любви и счастья...

(не моё)

0

278

0

279

0

280

Песня про Делателя

0

281

0

282

0

283

0

284

0

285

0

286

0

287

0

288

Мультик про свинью

А говоришь что судьбу мы сами себе творим.

0

289

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А говоришь что судьбу мы сами себе творим.

Есстесственно!!!.............А в чём проблема?

0

290

0

291

0

292

0

293

0

294

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ омЧИКА.......................

0

295

0

296

0

297

Нашим любимым женщинам посвящается!!!

0

298

Триглас написал(а):

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ омЧИКА........

Спасибо! http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif