__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭЛИЗИУМ

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

SERGXXX написал(а):

Значит у меня вкуснее аладушки

Это врядли - коль ты всё печёшь по одному рецепту!

0

872

indi написал(а):

Ваш спор легко разрешить.. просто дайте попробовать мне я точно скажу

Вот те и на - зову зову - не идёт................И через минуту кричит - позови!!!................Уже и спирту налил............
(А уж о том что у меня обслуживание на семь звездей - и говорить не буду....)

0

873

indi написал(а):

Намекаю, что вкуснее те, что сделаны с любовью)

Блин! Да я туда стока любви ложу...............шо порой и муку некуда положить..........

indi написал(а):

Не все знают секретный ингридиент)

Дети показатель! Любое моё блюдо дети съедают до чистой тарелки!

0

874

SERGXXX написал(а):

indi написал(а):
Не все знают секретный ингридиент))

Сметана, мёд,   или чай...?

Душу!!!

0

875

SERGXXX написал(а):

я то ладно на втором месте...с серебрянной медалью ,а вот Александр пока на первом - и вряд ли он уступит его.

Ох уж мне эти мужчины.. всё бы им меряться чемнибудь)

Не, я бы разрешила спор на свой лад.. сказала бы "Всем спасибо. Чьи вкуснее так и не поняла, но нахаляву поела от души.. "  http://i033.radikal.ru/1103/7b/688b866d88bf.gif 

Триглас написал:

Уже и спирту налил............

Очень романтично)  http://i033.radikal.ru/1103/7b/688b866d88bf.gif 
Для дезинфекции?..  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0505.gif

0

876

indi написал(а):

Ты не понимаешь главного - если ты победишь - будешь готовить оладушки всю жизнь............А так -  тока кушать! Просыпаешься утром от аромата кофе и свежих оладушков.......................под носом!

indi написал(а):

Не, я бы разрешила спор на свой лад.. сказала бы "Всем спасибо. Чьи вкуснее так и не поняла, но нахаляву поела от души.. "   

Очень романтично)   
Для дезинфекции?..

Я налил - а как ты используешь - твой выбор!

0

877

А могу своих продуктов предложить - "Золото Прованса" или "Дамской водки"!

0

878

http://s8.uploads.ru/t/go9RH.jpg
Мои продукты.

0

879

Триглас написал(а):

А могу своих продуктов предложить - "Золото Прованса" или "Дамской водки"!

"Дамская".. споить решил?.. :D
Фруктов туда..на шёлк.. и можно рисовать натюрморт)  [взломанный сайт] 

Триглас написал(а):

Так тож мой коньяк..........

Коньяк из кружки?..  [взломанный сайт] это извращение)) А говорил чай-чай) :D
Или это типа по Пушкину?.. "где же кружка ?..  :D

Триглас написал(а):

Я налил - а как ты используешь - твой выбор!

Мдааа.. что делать?.. тут выбор не велик:
1. "Сестра, шприц ! "  :D
2.  Растереть больного спиртом..

Триглас написал(а):

у меня обслуживание на семь звездей

Столько не бывает !!!  :D

Триглас написал(а):

Ты не понимаешь главного - если ты победишь - будешь готовить оладушки всю жизнь....

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blind.gif  Ооо, ну мне это не грозит.. Я не победю.. я всего лишь - дегустатор)  зато какой)))http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

Триглас написал(а):

Просыпаешься утром от аромата кофе и свежих оладушков.......................под носом!

Не сыпь мне соль на рану.. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif

Отредактировано indi (06-04-2016 00:12:03)

0

880

indi написал(а):

Фруктов туда..на шёлк.. и можно рисовать натюрморт)

Без Вас, мадам, никаких натурмордов!!!

indi написал(а):

Коньяк из кружки?..   это извращение)) А говорил чай-чай) 
Или это типа по Пушкину?.. "где же кружка ?..

Где же няня!!!

indi написал(а):

Триглас написал(а):
Столько не бывает !!!

Бывает! 1 отель в мире и один Триглас..................остальные - отстой шестизвёздочный!

indi написал(а):

я всего лишь - дегустатор

Ну вот- проскакивают же в твоей голове приличные и правильные мысли.............

indi написал(а):

Триглас написал(а):
Просыпаешься утром от аромата кофе и свежих оладушков.......................под носом!
Не сыпь мне соль на рану..

Я даже в оладушки мало соли сыплю..............

0

881

indi написал(а):

Триглас написал(а):
Столько не бывает !!!

Отель Бурж аль-Араб (буквально «Арабская башня») семизвёздочный. Его парус стоит в море на расстоянии 280 метров от берега на искусственном острове, соединённом с землёй при помощи моста.

В интерьере «Бурж аль-Араб» было использовано около 8000 квадратных метров 22-каратного сусального золота. Здесь же находится и самый высокий атриумный вестибюль в мире (180 метров), а ночь в одном из самых дорогих отелей мира обойдется от $1 500 до $28 000.

0

882

Триглас написал(а):

(А уж о том что у меня обслуживание на семь звездей - и говорить не буду....)

Отель Бурж аль-Араб (буквально «Арабская башня») семизвёздочный. Его парус стоит в море на расстоянии 280 метров от берега на искусственном острове, соединённом с землёй при помощи моста.

В интерьере «Бурж аль-Араб» было использовано около 8000 квадратных метров 22-каратного сусального золота. Здесь же находится и самый высокий атриумный вестибюль в мире (180 метров), а ночь в одном из самых дорогих отелей мира обойдется от $1 500 до $28 000.

Стесняюсь спросить.. во что же обойдётся ночь у Тригласа?.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/smoke.gif если он деньгами не берёт.. хитрая схема)  :D

Отредактировано indi (06-04-2016 20:40:42)

0

883

indi написал(а):

Стесняюсь спросить.. во что же обойдётся ночь у Тригласа?..  если он деньгами не берёт.. хитрая схема)

Посмотри на вопрос с другой стороны и всё будет красиво - Неужели я стою 28.000 баксов за ночь?!!!

0

884

Задумался нынче про старость............А тута - бац кино попалось про дедушку..........

0

885

Инструкция для тех, кто не понял, куда попал при рождении

1. Ты получишь 7 разных тел и спящее сознание - тебе нужно будет постоянно пробуждать, развивать и совершенствовать их. Воспринимай спокойно то, что будешь находиться одновременно в разных измерениях, а весь мир будет внутри тебя.

2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.

3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет – только ученики и учителя.

4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее, когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку.

5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя.

6. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание - что-то не так.

7. Мир разнообразен. Неприятие себя и окружающих "как есть" лежит в основе негативных эмоций, разрушающих организм.

8. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение и отношение ко всему изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего то - лучше, чем много ничего.

9. Нет места лучше чем "здесь". "Там" ничуть не лучше, чем "здесь". Когда твое "там" станет "здесь", ты получишь другое "там", которое опять будет казаться лучше, чем "здесь". Цени то, что имеешь сейчас.

10. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.

11. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.

12. Все ответы - находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. А всё, что ты должен делать – это смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.

13. Ищи своё предназначение, максимально реализуйся в нём и отдавайся ему полностью. Оно может меняться в течение жизни. Постоянно обучайся чему-то новому и не бойся начинать всё сначала.

14. Скорей всего ты забудешь об этом.

15. Ты всегда сможешь вспомнить эту инструкцию, если захочешь...

Отредактировано глогет (07-04-2016 13:38:54)

0

886

Главное новолуние года будет 7 апреля 2016 в 14:23 по московскому времени. Практику прописывания своих желаний нужно успеть сделать в течение 8 часов после точки новолуния. То есть по московскому времени надо успеть все прописать до 22:30.

Если вы разбираетесь в астрологии, можете найти наиболее подходящий час для этой практики. Если не разбираетесь – ничего страшного, делайте тогда, когда будет свободное время и вы останетесь в одиночестве. Практика требует сосредоточенности.

Итак, что мы будем делать? Мы будем прописывать на бумаге свои желания на ближайшее время, главные и самые ценные желания. Поэтому, первое, что вам нужно сделать уже сегодня – это хорошо подумать, что для вас действительно важно в ближайшее время (максимум год), какие цели вы хотите реализовать. Можете пока составить предварительные списки, чтобы завтра в нужное время не отвлекаться на эту часть практики.

Обязательно посмотрите это видео, я там рассказываю, как правильно писать желания, в положительном ключе и т.д.

ДНЕВНИК БЛАГОДАРНОСТИ

ЭТО ВАЖНО! Желания должны быть сформулированы верно.

Какие желания хорошо завтра писать?

Вообще, можно любые значимые для вас цели на ближайшее время (максимум год). Но особенно хорошо писать цели, которые резонируют с энергией дня. Так как новолуние будет в Овне (+ Солнце в экзальтации), очень хорошо просить о:

- Здоровье, жизненной силе, энергии
- Победе в любых соревнованиях, победе в спорте
- Защите в сложных ситуациях
- Выигрыше в суде
- Обретении славы, признания, известности
- Успехе и продвижении ваших бизнес проектов

Завтрашнее новолуние будет в период второго Лунного дома. Это зона от 12.51 до 25.42 Овна. Энергия данного лунного дома также связана с мощным стартом, началом, огненной энергией. Символ этого дома – Король, который сидит на троне. Поэтому очень хорошо будут получаться цели, которые связаны с:

- Продвижением по карьере (начальство будет вас поддерживать)
- Примирением после конфликтов, вообще налаживанием отношений
- Помощью людей, обладающих властью, деньгами (короли)

Теперь о главных правилах завтрашней техники.

• Целей должно быть не более 9-10. Лучше выбрать число 9. Это число магически еще и связано с Луной. Почему не стоит писать больше – чтобы ваша энергия не рассеивалась. Меньше писать можно, но я советую не менее двух-трех желаний.

• Писать обязательно от руки. Не в компьютере. Хорошо писать красным цветом.

• Во время работы важно, чтобы вас никто не отвлекал, отключите телефон, снимите часы и другие металлические устройства с себя.

• Выключите свет, затем зажгите красную свечу.

• Расслабьтесь и начните медленно и красиво прописывать свои желания.

• Когда напишите все, прочитайте список вслух.

• После этого посидите минут 20-30 и помедитируйте на свои цели. Важно каждую цель пропустить через себя, представьте красочный фильм, как будто это все уже реализовалось, важно быть внутри фильма, быть активным участником событий, а не смотреть на фильм со стороны.

• Затем оставьте свечу догорать рядом со списком целей, можно поставить прямо на список, только в подсвечнике. Свеча должна догореть до конца, поэтому не берите слишком толстые свечи. Вы можете в это время заниматься своими делами.

• Когда свеча догорит, обряд считается закончен.

Что делать со списком потом? Есть несколько вариантов.

• Можете постоянно носить его с собой, например, в ежедневнике.
• Можно положить на алтарь или священное для вас место.
• Можно просто положить под матрац.

Через год, в следующее новолуние в Овне, список нужно сжечь и начать новый круг.

Еще один бонус, про который хочу рассказать в рамках этой волшебной даты. В первый Лунный день, после весеннего равноденствия – очень хорошо создавать доску желаний или карту сокровищ. Думаю, все знают, что это такое. Это графический коллаж ваших целей и желаний.

0

887

глогет написал(а):

Эй инструктур! Ты сам-то понял - куда попал  (пришёл) с инструкцией?

0

888

глогет написал(а):

очень хорошо создавать доску желаний

И повесить её на потолок - засыпая и просыпаясь Вы будете вспоминать свои желания и таким образом напитывать их своей энергией!

0

889

во точно не надо читать инструкции, а надо их писать..

Отредактировано глогет (07-04-2016 15:33:23)

0

890

Триглас написал(а):

Сильно сказал...................но зря - это мы врядли узнаем.......Да и вкусы разные у всех - кому-то твои понравятся, кому-то мои............

Эта фраза даёт мне право усомниться в твоих кулинарных способностях!

Да какая разница?.. Радует сам факт - какие у нас мужчины хорошие на форуме - мультиталанты) им что кванты, что блинчики) :cool: 5  таких надо ценить http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/26.gif

0

891

indi написал(а):

Да какая разница?.. Радует сам факт - какие у нас мужчины хорошие на форуме - мультиталанты) им что кванты, что блинчики)  5  таких надо ценить

Солнце моё....................невзошедшее! Ты радуешь меня с каждым днём всё больше и больше!          [взломанный сайт] 
Истину уста твои глаголят и на голове мудрейший каждый волосок!

0

892

Триглас написал(а):

А есть такие , кто понял ПРИ РОЖДЕНИИ ? Сама инструкция мне понравилась .

0

893

Нефанат написал(а):

Вопрос к Глогету.............это его реплика.
Но могу ответить и я - Некоторые знают!
То что инструкция понравилась - литературная оценка - теперь нужно проверить как работает!

0

894

Нефанат написал(а):

Само понятие понял или нет, субъективно и не играет большой роли, потому что даже если понял, к примеру, как Будда в 15 лет, все равно он проходил свои уроки...

0

895

глогет написал(а):

даже если понял, к примеру, как Будда в 15 лет, все равно он проходил свои уроки...

Ты ошибаешься мой юный друг.......................Когда мой брат ушёл из дворца ему было 29 лет......................Я сам помогал ему остричь волосы в знак принятия аскезы.................Вернулся же он когда ему было 35 лет ................

0

896

Триглас написал(а):

Но могу ответить и я - Некоторые знают!

Имеется ввиду целенаправленно выбрали место рождения ? И поэтому знают ?

глогет написал(а):

Само понятие понял или нет, субъективно и не играет большой роли, потому что даже если понял, к примеру, как Будда в 15 лет, все равно он проходил свои уроки...

Все субъективно , и каждый проходит свои уроки ... Не видно и не слышно ни особых результатов , ни понимания хотя бы и не столь важного . Где Будды ?

0

897

Нефанат написал(а):

Имеется ввиду целенаправленно выбрали место рождения ? И поэтому знают ?

Целенаправленный выбор - исключительно редкий подарок свыше........................чаще - что заслужил!
Но знать могут по разному - кто-то помнит с рождения, кто-то вспоминает в связи с чем-либо (дали дубиной по башке), кто-то в пограничном состоянии (вроде чёта ему кажется но он не уверен).

Нефанат написал(а):

Все субъективно , и каждый проходит свои уроки ... Не видно и не слышно ни особых результатов , ни понимания хотя бы и не столь важного . Где Будды ?

Да как же ты его увидешь..............будучи НеБуддой?!

0

898

Триглас написал(а):

Ты ошибаешься мой юный друг....

Ага попутал, это он женился в 16-ть)) это все склероз-адвайта [взломанный сайт]

0

899

Триглас написал(а):

Да как же ты его увидешь..............будучи НеБуддой?!

Ожидаемый ответ . Согласен . Но и дыма без огня не бывает .

0

900

глогет написал(а):

Ага попутал, это он женился в 16-ть)) это все склероз-адвайта

Есть вариант женитьбы в 19........................но я точно не помню.............много пил на его свадьбе............

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно