__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭЛИЗИУМ

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Кстати - о Будде и не только:
Прозрел он (Будда) в день своего рождения...............Интересный факт!!! У настоящих астрологов есть такой момент - в 70% люди умирают за пару-тройку месяцев до дня рождения. .............Каждый год в момент дня рождения звёзды выстраиваются так что человек получает заряд энергии на год..............К своему ДР он сильно обесточен. Но ежели в этот момент (в момент рождения) человек медитирует и получает энергозаряд одновременно - велика вероятность продвижения по пути прозрения......................Рекомендации - не устраивайте пышные ДР - лучше медитируйте в этот день!!!

0

902

Триглас написал(а):

Рекомендации - не устраивайте пышные ДР - лучше медитируйте в этот день!!!

Попробую , если не забуду .

Будда говорил о восприятии сфер . Кто-нибудь где-нибудь развил эту тему ? Что за сферы имел ввиду Будда ?

0

903

Нефанат написал(а):

Будда говорил о восприятии сфер . Кто-нибудь где-нибудь развил эту тему ? Что за сферы имел ввиду Будда ?

Ну видимо погружение во внутренние сферы души - чакры.. они и есть сжатые сферы (уровни сознания) макрокосмоса в микро.

Отредактировано indi (08-04-2016 01:49:56)

0

904

Триглас написал(а):

Каждый год в момент дня рождения звёзды выстраиваются так что человек получает заряд энергии на год......

Но ежели в этот момент (в момент рождения) человек медитирует и получает энергозаряд одновременно - велика вероятность продвижения по пути прозрения......................

Рекомендации - не устраивайте пышные ДР - лучше медитируйте в этот день!!!

Я всегда интуитивно чувствовала что этот день сакральный для человека.. и истратить его на пьянки гулянки - разбазарить энергию на ветер.. всегда их избегала.
У Мегре кстати очень похожая информация в главе " Сон под своей звездой". (Правда хреново если день рождение в холодное время года.. не поспишь под небом)

Отредактировано indi (08-04-2016 01:59:09)

0

905

Нефанат написал(а):

Открывай тему - разовьём!

0

906

indi написал(а):

видимо погружение во внутренние сферы души - чакры.. они и есть сжатые сферы (уровни сознания) макрокосмоса в микро.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif   http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif 

indi написал(а):

Я всегда интуитивно чувствовала что этот день сакральный для человека.. и истратить его на пьянки гулянки - разбазарить энергию на ветер.. всегда их избегала.
У Мегре кстати очень похожая информация в главе " Сон под своей звездой". (Правда хреново если день рождение в холодное время года.. не поспишь под небом)

Если есть качественный гороскоп на момент рождения - можно создать энергоподпитывающую индивидуальную медитацию "Своя звезда".

0

907

Триглас написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif  .

Что тебя так смутило?..помоему я очевидные вещи говорю, даже банальные.. не знал что человек - вселенная в миниатюре, и в чём подобие его как микрокосмоса в макрокосмосе?.. тебе такая штука как "Цветок Жизни" ни о чём не говорит?..

Помоему я вчера когото перехвалила.. блинчики у вас лучше получаются))

Отредактировано indi (08-04-2016 11:26:04)

0

908

indi написал(а):

Что тебя так смутило?.

Да ты меня всегда смутяешь! А коль ещё и говорить начинаешь - тут ваще атас................

indi написал(а):

.помоему я очевидные вещи говорю, даже банальные..

Ты права - банальные и очевидные и для тебя!

indi написал(а):

не знал что человек - вселенная в миниатюре,

Кто вбил тебе эту глупую мысль? Ты видела Вселенную чтобы сравнивать себя с ней?

indi написал(а):

тебе такая штука как "Цветок Жизни" ни о чём не говорит?..

Таких штук - великое множество - где результат сих опусов?

indi написал(а):

Помоему я вчера когото перехвалила.. блинчики у вас лучше получаются))

Ты просто была голодна!

0

909

Триглас написал(а):

Да ты меня всегда смутяешь! А коль ещё и говорить начинаешь - тут ваще атас................

Ты права - банальные и очевидные и для тебя!

Кто вбил тебе эту глупую мысль? Ты видела Вселенную чтобы сравнивать себя с ней?

Таких штук - великое множество - где результат сих опусов?

Ты просто была голодна!

Как всё запущено)) А что же тогда по твоему есть чакры?.. как они образовались?

0

910

indi написал(а):

Как всё запущено)) А что же тогда по твоему есть чакры?.. как они образовались?

Солнце моё - ты как всегда (правда это общеженский вариант) начинаешь с середины!
Начни с начала...............
Душа - не внутри человека. Человек - внутри энергетического облака - Души. Душа формирует тело физическое и тонкие тела человека. Чакры - места входа энергетических кабелей, проходящих из Души в телА человека. Отсюда - чакры образованы Душой для конкретного человека..............но схема образования - едина. По ним (кабелям) через чакры в человека идёт энергия и информация, необходимая для конкретного индивида. Всё это входит в подсознание и управляет нашей жизнью.....................Паралельно физическое тело получает поток информации через органы чувств.........но чаще всего эта информация только искажает ту, что пришла из Души.
Надеюсь я несложно ответил на твой вопрос - если что - спрашивай.

0

911

Триглас написал(а):

Солнце моё - ты как всегда (правда это общеженский вариант) начинаешь с середины!
Начни с начала...............
Душа - не внутри человека. Человек - внутри энергетического облака - Души. Душа формирует тело физическое и тонкие тела человека. Чакры - места входа энергетических кабелей, проходящих из Души в телА человека. Отсюда - чакры образованы Душой для конкретного человека..............но схема образования - едина. По ним (кабелям) через чакры в человека идёт энергия и информация, необходимая для конкретного индивида. Всё это входит в подсознание и управляет нашей жизнью.....................Паралельно физическое тело получает поток информации через органы чувств.........но чаще всего эта информация только искажает ту, что пришла из Души.
Надеюсь я несложно ответил на твой вопрос - если что - спрашивай.

Ну "мать", ты даёшь..  %-) в печку её!!!  (эту сомнительную литературу)

0

912

indi написал(а):

Ну "мать", ты даёшь..   в печку её!!!  (эту сомнительную литературу)

Жила бы ты в средние века - работала бы в аппарате Инквизиции.............Не повезло тебе...............
Думаю с таким подходом тебе и спрашивать ничего не надо - ты сама уже усё знаешь лучьша усех!!!

0

913

Триглас написал(а):

Солнце моё....................невзошедшее!       
Истину уста твои глаголят и на голове мудрейший каждый волосок!

Спасибо за правду))  в кои то веки))  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/smoke.gif

0

914

indi написал(а):

Спасибо за правду))  в кои то веки))

Та незашо...............

0

915

Шота День Космонавтики у нас стал традиционно интересным днём..............То "Дональд Кук" напугает старый самолёт................То Яценюк в отставку уйдёт...........Впрочем с Яценюком понятно - не годится в космонавты...........

0

916

0

917

0

918

0

919

0

920

Настала тяжкая година
Иссякла Божья благодать
Теперь в семье одна машина
(Одну пришлось вчера продать)
                  [взломанный сайт]

0

921

Сегодня, господа, у нас - Секретная инструкция ЦРУ "Как саботировать работу":

1. Организация рабочего процесса
Настаивайте на том, чтобы всё происходило через обусловленные каналы. Не ищите простых путей, препятствуйте принятию быстрых решений.
Произносите речи. Говорите как можно чаще и дольше. Иллюстрируйте свои идеи длинными анекдотами и примерами из личной жизни.
Если это возможно, решайте вопросы при участии комитетов, отправляйте проблемы на дальнейшее изучение и рассмотрение. Попробуйте сделать так, чтобы в комитет входило как можно больше людей — не менее пяти человек. Поднимайте неуместные вопросы как можно чаще.
Требуйте наиболее точных формулировок во время разговора, в протоколах и резолюциях.
Настаивайте на повторном рассмотрении вопроса, возвращайтесь к тому, что уже решили на последнем совещании.
Призывайте других быть разумными, осторожными и избегайте поспешности. Это может привести к затруднениям или проблемам в будущем.
    2. Советы руководителям
Определите, кто из ваших сотрудников выполняет самую простую и несущественную работу. Придумайте важные задания и назначьте именно этих коллег ответственными. Отдавайте предпочтение самым неэффективным сотрудникам.
Настаивайте на безупречном выполнении задания. Заставьте переделать его снова тех, кто допустил малейшие ошибки.
Чтобы понизить командный дух, повысьте тех, кто работает меньше всего. Будьте благосклонны к самым неэффективным работникам.
Устройте конференцию в тот момент, когда количество срочных заданий достигло критической отметки.
Увеличьте количество процедур и инструкций, связанных с заработной платой. Как минимум три человека должны одобрить все те документы, с которыми бы справился и один сотрудник.
3. Советы работникам
Работайте медленно.
Увеличьте количество перерывов до максимума.
Делайте свою работу плохо. Обвините в этом инструменты, машины или оборудование. Жалуйтесь, что всё это мешает вам нормально выполнять работу.
Никогда не делитесь опытом или умениями с тем, кому их не хватает.

0

922

0

923

0

924

+1

925

0

926

Ищут золото Мамая не там..........................Более того - оно не в одном месте....................Большая часть в Крыму.........но не в центральной части а на побережье........................Меньшая часть (походная казна) в центре Таврийской степи..............в Мамаевом городище........................Вот эту часть я и поищу.................Мини-экспедиция (разведочная) в ближайшие выходные..........
ПыСы Сутки назад принято решение............и все сутки меня колбасит непонятная сила.................Наверное придётся начать с жертвоприношения Выю....................
Опять же - место Мамаева городища - родина моих предков по отцовской линии.......................корни рода так сказать....................

0

927

При подготовке к походу в стан Мамая прочёл вот такую статью.....................Даю только название -

Куликовська битва: великий українець Хан Мамай – проти московсько-татарських орд

Валерій Бебик,
професор, проректор Університету «Україна»,
головний редактор журналу «Освіта регіону:
політологія, психологія, комунікації»

Долго смеялся и ..............плакал - Бог мой - шо сделали с моей страной и её историей....................
Хан Мамай оказывается украинец!!!! И бился он за Украину (которой тогда в помине небыло) с ................татарами и их сподручными - россиянами московскими................. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   3,14здец восьмерым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

928

Триглас написал(а):

Долго смеялся и ..............плакал

^^
Сань..тут самое ошарашивающее, что это писал

Триглас написал(а):

професор, проректор Університету «Україна»

http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

929

Марго написал(а):

Сань..тут самое ошарашивающее, что это писал
Триглас написал(а):
професор, проректор Університету «Україна»

Ну так если бы это написал Триглас - никто бы не воспринял всерьёз! Вот пытаюсь понять - что человека заставляет писать такое............слава..............деньги.............место в кресле.................
Представляю себя на его месте...........нет! - не написал бы..................
Так я и опус прочитал.Доказательства базируются на .............. реальных вещах................тока вывернутых наизнанку..................Примеры из опуса:
1. "Прохвессор" пишет что на стороне хана Тохтамыша воевали русские отряды............................Это правда! Тока было это не на Куликовом поле а позже, когда хан Тохтамыш забрал власть у Мамая и пройдя походом до Москвы, снова подчинил Русь и заставил платить выкуп. Кроме выплаты денег русские должны были по первому требованию хана предоставлять военную помощь в виде отрядов........................что и было сделано, когда Тохтамыш начал воевать уже со своим бывшим шефом Тимуром...................По этой же причине является несостоятельным второй аргумент !Прохвессора"...
2. На монетах, отчеканиных Дмитрем Донским в Москве, надпись прославляет хана Тохтамыша. Это правда! Тока сие случилось снова же после того как Тохтамыш снова подчинил себе Москву.......то есть в 1381 году (через год после Куликовской битвы).
Все русские князья того времени вынуждены были ездить в Орду за "благословлением" хана на свои княжества...................Увы - так было!!!
"Прохвессор" ПРОСТО  передвинул события на 1 год..................и получилоь у него что Дмитрий Донской был в союзе с ханом Тохтамышем (хотя Тохтамыш не бился на Куликовом поле, ибо был ханом другой орды), а хан Мамай ваще стал украинцем!!!! и типа защищал Родину-Украину!!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Тут тоже интересная история! Хан Мамай захватил власть в Белой (западной) Орде.....................Но так как он был не из рода Ченгизхана - не имел права быть ханом! Посему - он ставил кого-нибудь из рода Ченгизхана на престол как свою марионетку и сам практически управлял ханством.....................Его официальный статус по нашим меркам - примьер-министр. За время его правления было около 25 марионеток-ханов. ........
Но в Куликовской битве погибает последний хан-марионетка.........ставленник Мамая. Это ставит Мамая в нелигитимное положение............Чем и воспользовался хан Тохтамыш - озвучив свои требования на престол в Белой орде. Мамай не успел подобрать очередного хана-марионетку - его предали (как всегда бывает) высокопоставленные чиновники орды......................

0

930

Триглас написал(а):

Ищут золото Мамая не там..........................Более того - оно не в одном месте....................Большая часть в Крыму.........но не в центральной части а на побережье........................Меньшая часть (походная казна) в центре Таврийской степи..............в Мамаевом городище........................Вот эту часть я и поищу.................Мини-экспедиция (разведочная) в ближайшие выходные..........
ПыСы Сутки назад принято решение............и все сутки меня колбасит непонятная сила.................Наверное придётся начать с жертвоприношения Выю....................

Жертвоприношение не сделали......................Результаты:
1. Несколько дней происходили странные события.......
2. В день выезда остановились часы...................................очень плохой знак!
3. Всё-таки поехали............................Попали в бешенную пробку на трассе.........................Тысячи машин пытались пробиться к югу..........к морю...............
4. Отъехав 5 км от города - машина встала намертво!
5. Попытки реанимировать машину не дали результатов............
6. Притащили машину обратно на верёвочке...........
7. Нашли около десяти различных поломок в разных системах автомобиля........................Хотя до того момента - всё работало как часы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8. Пятый день мой механик находит всё новые и новые поломки!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9. Мамай канешна парень серьёзный - но я ему такую фигню не прощу!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно