Хотела поговорить вот о чём...Сейчас вообще стали модными "осознанные сновидения"…Много о них говорится и на форумах, много и гуру разных, которые обучают сему "искусству"
Ну и конечно же появилось много книг, в которых описывается как это делать и куда можно попасть во сне..
Но как я понимаю,.. дальше нового сна -попасть некуда.!..Можно попасться только на деньги(стоимость книг и гуру уроки)..!
Но к Настоящей, подлинной Осознанности -это не имеет никакого отношения,..бо людям просто снится, что это они сами управляют сном…
Это такой же сон,.. или можно сказать -мечты или грезы во сне… Просто к ллогическому и образному мышлению подключается- абстрактное,..посему и выглядит это как типа управление сном..
......Но есть Ясные сновидения- это осознание Изначальной Природы прямо во сне…(они редки конечно, но я знаю таких людей)
Или, лучше сказать,.. когда даже во сне ты не забываешь "КТО ТЫ ЕСТЬ"..! И к манипулированию некими событиями сна -это не имеет абсолютно никакого отношения.!
А вообще, этот цирк ничем не хуже и не лучше компьютерных игр..
Но для любителей развлечений-..сгодится. ...вобщем ребят развлекайтесь на здоровье.!!! кому охота..