Творческий Принцип написал(а):Мы просто переходим с план на план.
С этим все согласны??? Я согласна, а вы??? Точно есть разные планы, или будете говорить, что никаких планов нет и всё иллюзия??? Я думаю так, как Творческий Принцип. А вы???
Творческий Принцип написал(а):В будущем человек, будет Активен на двух планах сразу, будет находится в осознании.
О! Это интересно!!! Именно это я и хотела услышать. А то сама себе думаю, а вы ну никак не хотите об этом поговорить. Если говорить про активацию сознания на двух планах, то так понятно и что такое осознание. А если всё иллюзия и нет ничего, то кто его знает что такое осознание.
Творческий Принцип написал(а):Но при этом Ты до сих пор связана с Астральным планом, в силу наличия у Тебя эмоций.
Чем эмоции отличаются от чувств? Я то вроде как-то и понимаю, но туманно очень, объясни.
Творческий Принцип написал(а):Астральная материя более "тонкая", чем физическая.
И это очень интересно, потому что весь форум говорит, что всё иллюзия и сон, нет никакой разницы. А ты вот говоришь, что разница всё же есть. Не знаю кто ты такой, но ты мне нравишься, заинтересовал.
Творческий Принцип написал(а):Но на человеке, может остаться какой-нибудь синяк, если он на Астральном плане поверит, что какие-то вещи могут причинить ему боль.
А здесь и ты меня не понял. Как же человек поверит, если ему неизвестно кто и за какое место его тянет???? Я же для сравнения физику привела в пример. Вот спишь ты и снится тебе как ты идёшь по красивой поляне на встречу своей любимой девушке. Ты думаешь только о ней, и вдруг тебя камнем кидает в физику, потому что будильник на физике зазвонил. При чём тут вера??? Как ты мог поверить в то, о чём не знаешь и не думаешь??? О будильнике то ещё можно знать, если с вечера сам поставил. Но часто будят друзья, мышь домашняя, неожиданный стук в дверь, крик птицы за окном.... Ты в Астрале эти звуки себе внушал??? Нет. А я в своём вопросе хочу понять про опыт наоборот, если ты на физике не знаешь и не подозреваешь, что в Астрале кто-то что-то делает твоему телу. Ведь наши почитатели вселенской иллюзии доказывают, что там так же само, как и здесь, и нет ни там ни здесь. Понимаешь??? Если в Астрале возможно не знать, что твоё физическое тело колют иголкой и от этого просыпаться на физику, то в случае одинаковых иллюзий и на физике возможно не знать, что в Астрале твоё тело колют иголкой и от этого просыпаться в Астрал??????????????? ДА ИЛИ НЕТ????
Творческий Принцип написал(а):Мы есть сознание, которое переходит с плана на план.
А они говорят, что никаких планов нет, что всё только сон и иллюзия. ВОТ ПОЭТОМУ Я ИМ ЗАДАЮ ВОПРОСЫ!!! Теперь ты понимаешь почему я прицепилась к Рите и OSV???
ПУСТЬ ОТВЕТЯТ, ГЛЯДЯ СО СВОЕЙ БАШНИ. Почему они прячутся от ответа???