Нет, дружок, это оружие россиян, кукищ в кармане. Когда кто нибудь надувается как круглый и гладки, ему говорят, ну и чо? И он сдувается. Это мощное оружие, к которому Дамы прибегают в отсутствие других средств нападения и самообороны. Вопрос всегда сильнее ответа! Это своего рода Магия Абсолюта.
Ага, все таки поймал ... момент... Обычное мерЯние ))) Да какая фиг разница, какое у меня благополучие.
Пардон - не я заговорил о благополучии.............
Триглас написал(а):
..............были ещё и люди...............
Вот их искренне жаль.
Да причём тут жаль ..............................Они ведь жили, что-то делали, любили чёрт возьми.................................Воевали, строили всякие стройки века, устраняли всякие аварии (не знаю как Вы - но я участвовал.............и не жалею.......................)
Кто жалеет о неправильно прожитых годах - тот не жил.
......................................................................................................................................................................................................................................
Ваши рассуждения об исторических катаклизмах России показывают лишь узконапраленность размышлений (обычно это результат зачитанности одним автором). ................ Смею предположить что Ваше образование далеко от истории...............которой Вы вроде интересуетесь.....................Да и имя Хеопс тоже кое-о-чём говорит.....................Египтом увлекаетесь?
эти поселения по менталитету не должны быть более 1000 человек
Поднимите реформы С.Ю.Витте (царские)....................ну и Столыпинскую реформу...................................Вы не первый!
На такое поселения достаточно 2-3 жандармов и одного чекиста.
Наши предки обходились и без карающих органов..........................ВЕЧЕ.
Странное дело - Вы критиковали совдепию..............но обустройство нового общества на 99% скопировали с совдеповского..........................жандармы, чекисты, народный контроль, доносы.............................Слабовата подготовка.........................Читайте о славянском устройстве Руси (тот же 12 век).
Нечто подобное это строительство гигантской солнечной электростанции в Сахаре, куда глупый Евросоюз хотел вложить 400 млрд евро !Ну конечно, США с помощью мерзавца Саркози разбомбили этот проект в зародыше.
Ну и правильно - Утопия она и в Африке утопия................