У какого какой основной интерес в жизни?
Главный интерес
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться206-12-2012 21:47:04
У какого какой основной интерес в жизни?
Адвайта..!!
А у тебя..?
Поделиться306-12-2012 22:08:03
А у тебя..?
Как и 2,5 года назад - любимый мужчина.
Поделиться406-12-2012 22:18:14
Как и 2,5 года назад - любимый мужчина.
Это самое Здоровское..!!!!!!!!!!!!! Лови каждый момент..! Запоминай его..!!! [взломанный сайт]
Поделиться506-12-2012 22:22:42
Это самое Здоровское..!!!!!!!!!!!!! Лови каждый момент..! Запоминай его..!
Да......а меня напрягает это! что переключится не могу на другое что то
Поделиться606-12-2012 22:35:48
Зависимость)
Поделиться706-12-2012 22:41:54
Зависимость)
Наверно.... Ищу вот свой интерес теперь, надоело его интерасами жить.
Отредактировано Майя (06-12-2012 22:42:32)
Поделиться806-12-2012 23:12:36
меня напрягает это! что переключится не могу на другое что то
Это так..!!! Когда Любишь.малость тупеешь относительно этого мира феноменов..!! Алиллуя..!! Ты вся во власти чувств,......Но это же прекрасно..!!
Не надо себя на силу переключать....
Это же моменты так редкостны, они проявляют тебя истинную........ту беУМную, ту божественную..!!!!
Будет ещё время для заУМствований......и размышлений.!!!
Любовь - это ТЫ!! не убегай от себя........не переключайся..
Поделиться906-12-2012 23:15:38
Ищу вот свой интерес теперь, надоело его интерасами жить.
Нет ЕГО интересов и ТВОИХ - вы ОДНО..!!!!!
Поделиться1006-12-2012 23:39:53
Ты вся во власти чувств,......Но это же прекрасно..!!
Я тоже так, Майя. Тоже в мыслях ОН Любимый. Но вот разлука и любовь вдохновляет на стихи меня. Да я думаю о нём когда ем. Сейчас в разлуке пока что и странно как-то есть без него, спать без него. В его объятьях так уютно тепло надёжно, сразу чувство защищённости. Рисую думаю о нём, гуляю думаю о нём, одевая серьги думаю о нём, в нарды играю думаю о нём, читаю лекцию переключаюсь то на то что прочитала то на него. Искусство Византии не откладыватся в голове. Его нет 2,5 месяца а чувство что полгода. До сих пор вечером срабатывает мысль - скоро любимый придёт надо ужин готовить.
Меня это не утомляет жить им. Для меня смысл жизни счастье. А счастье для меня любить и быть любимой. Я счастлива. Так почему бы мне не думать о человеке который делает меня счастливой. Зато ему стихи мои многие. Для него впервые я нарисовала горы. Это чудесно.
Поделиться1107-12-2012 07:45:16
Жаль, что не все это понимают. И не все принимают.
Поделиться1207-12-2012 09:37:12
не убегай от себя........не переключайся..
Марго [взломанный сайт] еслибы я переодически по жизни не переключалась, то давно б меня на белом свете не было!)) Мне нужна трансформация как воздух, иначе я начинаю конфликтовать с собой. думаю дата рождения одна из причин этого( 08. 08 ) Я Переодически по жизни чувствую потребность перемен, и не могу остановиться на чём то(дело, человек) навсегда, как некоторые. вот такая Я Иногда возникает желание остановиться на чём то(ком то) и жить этим всю оставшуюся жизнь - ну к примеру на том что есть сейчас. но, не могу смириться с тем что я буду принадлежать этому всегда, чувствую не свободу, болото.
Поделиться1307-12-2012 09:46:35
Меня это не утомляет жить им.
Жаль, что не все это понимают. И не все принимают.
Привет Анна Иванова Даша [взломанный сайт] Девочки, всё бы было великолепно если бы мы с ним жили вместе) но ужин не я ему готовлю, а жена. И всё что я бы хотела реализовать с ним как женщина(в супружеских отношениях) ему не нужно. Только секс и работа( сейчас работаем вместе) Вот такие дела [взломанный сайт]
Поделиться1407-12-2012 10:30:58
И всё что я бы хотела реализовать с ним как женщина(в супружеских отношениях) ему не нужно.
напомнило мне "Любовницу" Вишневского...
Думаю, тут всё зависит от того, насколько сильные у тебя чувства к нему. Хотя моё мнение - для каждого человека главное в жизни это семья!
Поделиться1507-12-2012 10:51:28
Хотя моё мнение - для каждого человека главное в жизни это семья!
Разобраться бы, что такое семья.......по моему, для начала не плохо бы создать гармоничные отношеня между теми кто решил создать семью(ячейку общества) а потом уж от этого и "плясать") А по большому счёту, СЕМЬЯ, это все с кем я общаюсь, с кем интересно и приятно. не было у меня с детства примера перед глазами полноценной, счастливой семьи и любящих друг друга родителей. но я точно знаю, что с не любимым мужчиной семью не создашь, а только видимость.
Поделиться1607-12-2012 10:57:15
Девочки, всё бы было великолепно если бы мы с ним жили вместе) но ужин не я ему готовлю, а жена. И всё что я бы хотела реализовать с ним как женщина(в супружеских отношениях) ему не нужно. Только секс и работа( сейчас работаем вместе) Вот такие дела
Майя....ты разочарована..? Недовольна тем что есть..?
Одно могу сказать, -мне кажется, что будь ты его женой,....у него бы, или у вас обоих -не было бы больше таких чувств...А так, ежедневное предвкушение встречи!!, он убегает от брачной рутины и быта с женой,.. именно к тебе, к той которая его вдохновляет как мужчину, он реализовывает себя через тебя, он проявляет в себе те качества, которые не будь тебя - он бы возможно и не реализовал...............А теперь подумай, - ощущаешь ли ты что-то подобное в этой связи..?
И ещё........скажи..Вот если бы не он - что бы ты хотела делать в жизни...и что бы ты делала..?(т.к тема "Главный интерес")
Поделиться1707-12-2012 11:01:01
А по большому счёту, СЕМЬЯ, это все с кем я общаюсь, с кем интересно и приятно.
Боже господи..........не могу поверить....... вот в предыдущем посту хотела дописать именно эти слова..!! Ты просто прочла мои мысли..!!
.........
Поделиться1807-12-2012 11:05:43
которая его вдохновляет как мужчину, он реализовывает себя через тебя, он проявляет в себе те качества, которые не будь тебя - он бы возможно и не реализовал...............А теперь подумай, - ощущаешь ли ты что-то подобное в этой связи..?
Да, Марго, ощущаю) что через него я реализую свои скрытые ранее качества - нежность, покорность, терпение....те женские качества, которые с "мужем" не смогла и не могу проявить.
..скажи..Вот если бы не он - что бы ты хотела делать в жизни...и что бы ты делала..?(
Не могу пока понять....наверное, жить интересами какого то другого. другие варианты еть, но к ним очень слабый интерес. Меня заводит сильно, понимание того что я помагаю человеку...лично для себя делать что то мне не интересно, нет стимула.
Поделиться1907-12-2012 11:09:29
Ты просто прочла мои мысли..!!
Ка приятно
Поделиться2007-12-2012 11:14:30
Меня заводит сильно, понимание того что я помагаю человеку...лично для себя делать что то мне не интересно, нет стимула.
Тот же случай..!!! в тютельку..! Майечка........значит наша миссия такая..! И главное тут наитие..!!!
Пока ты делаешь, то что делаешь, пока живёшь, так , как живёшь - значит именно это тебе и нужно..! Если бы это было не так,..ты бы делала что-то другое.!
Поделиться2107-12-2012 11:25:54
Пока ты делаешь, то что делаешь, пока живёшь, так , как живёшь - значит именно это тебе и нужно..! Если бы это было не так,..ты бы делала что-то другое.!
Согласна Очень успокаивает)
Но одно дело реализовывать свои женские качества рядом с ЛМ и другое реализовывать свои истинные способности. у каждого ведь они есть и хочется их развить и найти применение им. а на данной работе, я лишь помогаю развить способности ЛМ) а не свои. хотя от части и здесь получается(общаюсь с людьми по душам)
Поделиться2207-12-2012 16:44:58
Но одно дело реализовывать свои женские качества рядом с ЛМ и другое реализовывать свои истинные способности. у каждого ведь они есть и хочется их развить и найти применение им.
Май..... по твоему мнению, какие именно свои способности ты бы хотела у себя "развить"..?
Поделиться2307-12-2012 17:30:50
я думаю о нём когда ем.
Ты ешь как бы его?! [взломанный сайт]
Рисую думаю о нём, гуляю думаю о нём, одевая серьги думаю о нём, в нарды играю думаю о нём, читаю лекцию переключаюсь то на то что прочитала то на него.
Болезнь однозначно!!!
Меня это не утомляет жить им. Для меня смысл жизни счастье. А счастье для меня любить и быть любимой. Я счастлива. Так почему бы мне не думать о человеке который делает меня счастливой. Зато ему стихи мои многие. Для него впервые я нарисовала горы. Это чудесно.
Мечта а не жена!
Поделиться2407-12-2012 17:33:59
Так почему бы мне не думать о человеке который делает меня счастливой
А если не делает...будешь его любить? Игнорирует..не уделяет внимания..или ушел в загул...или все время с друзьями..вобщем не делает то что делает тебя счастливой...
Поделиться2507-12-2012 17:46:24
Майя написал(а):
Меня заводит сильно, понимание того что я помагаю человеку...лично для себя делать что то мне не интересно, нет стимула.
Тот же случай..!!! в тютельку..! Майечка........значит наша миссия такая..! И главное тут наитие..!!!
Пока ты делаешь, то что делаешь, пока живёшь, так , как живёшь - значит именно это тебе и нужно..! Если бы это было не так,..ты бы делала что-то другое
У вас миссия значит..............А когда я делаю также в отношении женщин - вы меня бабником называете.............................Где логика!?
Отредактировано Триглас (07-12-2012 17:47:10)
Поделиться2607-12-2012 17:48:45
А когда я делаю также в отношении женщин - вы меня бабником называете.............................Где логика!?
Логика в том что ты бабник...призвание у тебя такое... посему..
Пока ты делаешь, то что делаешь, пока живёшь, так , как живёшь - значит именно это тебе и нужно..!
Просто не всем это нужно...Носи звание Бабник с гордостью..
На свете много женщин и много пацанов,
На свете много умных и много дураков,
Но есть ещё на свете такие мужики,
Как женщину увидят, так сразу дураки.
Наш Борька бабник, наш Борька бабник,
Пусть говорят об этом все его друзья,
А он такой же, как и все, как ты и я.
Ты посмотри налево, направо посмотри,
Вокруг ведь королевы, нам с ними по пути,
А Борька парень смелый, он, знаете какой,
Он с каждой королевой идёт к себе домой.
Пусть говорят об этом все его друзья,
А он такой же, как и все, как ты и я.
Я сам порой, бывает, завидую ему,
Я это точно знаю и знаю почему.
Ведь я пацан женатый, а Борька холостой,
Когда иду я с женщиной налево, а он к себе домой.
Наш Борька бабник и Сашка бабник,[/size]
Серёга тоже бабник хоть куда.
А кто не бабник, ну кто не бабник,
Да тот, кто женщин и не видел никогда.
Наш Сашка бабник и Борька бабник,
И Витька тоже бабник хоть куда.
Ну кто не бабник, а кто не бабник,
Вот так-то, алё, гараж...
Поделиться2707-12-2012 17:49:14
А когда я делаю также в отношении женщин - вы меня бабником называете.............................
Кто тебя бабником называет.......? Майя...или я..?
А-а-а...понятно....позже Анютин пост прочла..))
Ну что ж...Бабник тоже миссия..!! и не простая кстати..!! Труд это всё ж........И правильно..!! Носи сие звание с гордостью..!!!
Поделиться2807-12-2012 17:58:14
Логика в том что ты бабник...призвание у тебя такое... посему..
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!! - работа такая?!................Ну да!!!
Просто не всем это нужно...Носи звание Бабник с гордостью..
Нафик его носить - оно само ходит...............за мной!!!
Кто тебя бабником называет.......? Майя...или я..?
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ................вот!
А-а-а...понятно....позже Анютин пост прочла..))
И песня хорошая............душевная!
Ну что ж...Бабник тоже миссия..!!
Не так - Бабник - тоже Мессия!!!
Поделиться2907-12-2012 18:03:10
Не так - Бабник - тоже Мессия!!!
Ага..!! Ты прям аки священный жрец..!!!
Ой Саш. шутки шутками, но дай Бог тебе только здоровья и сил..! ну и конечно такого же задора и юмора..!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3007-12-2012 18:10:55
Ой Саш. шутки шутками, но дай Бог тебе только здоровья и сил..! ну и конечно такого же задора и юмора..!!
В этом деле нужен не Бог (он же мущина) - а хорошая .................................... физподготовка!!!