__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ТАНТРА

ТАНТРА

Сообщений 301 страница 330 из 656

301

Знаешь честно сказать не знаю - как сама считаешь так и есть... это так размышления.

0

302

a.f.ksuhel написал(а):

спасибо большое)))и встречно : удачи на Пути!!!

Пасибо, Ксю!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif 

a.f.ksuhel написал(а):

и еще один вопросец для тех кто там есть-в Тантре:
вот один момент-когда ты осознанно целенаправленно выбрал путь.и идешь(с поддержкой учителя или без).встречаются ловушки ума, всякие-разные отвлекающие состояния...ты идешь себе дальше.а вот когда спонтанно получаешь опыт не имея(в начале)средств дифференциации...где ловушка...а где путь...как быть?
как я уже прочитала(спасибище, Истина),можно дров наломать...блин по самую сахасрару...

Когда есть желание от всего-всего сердца Пробудиться, сбросить оковы личности, обрести Свободу, то реальность притаранит нужного человека рядом или инфу или интуицией. Но способ найдется. Главное, если запутался, то спросить у Бытия, Источника: "Что мне нужно знать?" И сдаться... слушать внимательно ощущения, жить внимательно.  http://s018.radikal.ru/i503/1211/2e/aaaf8cc6f15c.gif  Ответ может прийти опять же интуитивно или во сне, или слова из книжки сработают как пароль-ключ, короче торкнет. Главное искренность в сердце.

+2

303

a.f.ksuhel написал(а):

от всего-всего сердечка самое искреннее СПАСИБО!!!!последние дни вот и торкает...откровения в каждом жесте бытия...

Очень рад за тебя!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

304

Ксюша...
Попробуй почитать на "расслаблении"(ИСС),тогда то,что твоё само даст тебе знать...
Начни с начального курса...

0

305

SERGXXX
Тёмыч
Вы практикуете Тантра-йогу? Браво!И давно?И как успехи?

0

306

Нет не практикую. А зачем...

0

307

ИСТИНА написал(а):

Попробуй почитать на "расслаблении"(ИСС),тогда то,что твоё само даст тебе знать...Начни с начального курса...

По моему для Ксю -это давным давно пройденный этап....... Она самый крутой практик в этой области(и не только), которго я когда либо встречала! Её мощные, целенаправленные энерго-потоки -испытала на себе.

0

308

a.f.ksuhel написал(а):

очень хочется выстроить концепцию...

Ксюнь.не боишься, что концепция ограничит твоё восприятие...? выстраивает концепцию ум, логика.....но то, чем ты занимаешься вне логики и ума..

0

309

a.f.ksuhel написал(а):

ум ест инфу ...это очень вкусно...)

:D

+1

310

a.f.ksuhel написал(а):

раз твоё понимание не вписывается в общепринятое...создай своё..

Правильно. Только пусть это понимание будет не словесным пониманием. Или не только словесным.
Не основано на словах. Видение мира, чтобы было не отделено от тебя словами. Описанием мира. Умом.
Это блин очень глубокая вещь.) Навряд ли ты осилишь.)
Чтобы было так: видение - слова. Или просто видение мира. А не наоборот, слова - видение основанное на описании.) На словах, чьих то словах.
Не важно чьих, важно то, что слова вторичный материал.)

0

311

ИСТИНА написал(а):

SERGXXX
Тёмыч
Вы практикуете Тантра-йогу? Браво!И давно?И как успехи?

В этой теме, я как бы, случайно, вот Ксюхе отвечал и поддержал беседу.
А вообще, в классической Тантре 112 практик. И называется она "Вигьяна Бхайрав Тантра". Каждая практика описана одним-двумя предложениями. И лишь 8 или около того, связаны с сексуальными энергиями.
В основном, все практики свяодятся к тому, чтобы соединить любое действие с одновременным созерцанием. Чтобы жизнь была осознанна, чтобы осознающее сознание осознало и себя тоже, а не только объект осознания.
В современном обществе бытует невежественное мнение, что Тантра связана только с сексом. Это не так, хоть ничего против этого и не имею. Даже наоборот. Но подавляющее большинство тантрических практик - это созерцание созерцания, осознание недвойстенности бытия и иллюзорности отдельного "я" путём непосредственного опыта. Фух... отписал.  http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif   http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif
Кому интересно, в скрытом боксе нажмите плюсик, откроются они... практики.  :D  :flag:

Тантра: 112 практик

О Шива! Что есть твоя истинная природа?
Что есть эта чудесная вселенная?
Что есть исток?
Что есть центр колеса жизни?
Что есть то бесформенное, что пронизывает все формы?
Как можем мы слиться с тем, что вне пространства и времени, вне имен и слов?
О, Господин, проясни мои сомнения!

Шива сказал:

1. О сияющая, обрети понимание в промежуток между двумя дыханиями. После того, как дыхание вышло и до того, как вошло – созерцай источник высшего счастья.
2. Когда дыхание поворачивает снизу вверх (между выдохом и вдохом), и обратно, когда дыхание поворачивает сверху вниз (между вдохом и началом выдоха) – через оба эти промежуточных момента войди в созерцание Исконного «Я».
3. Всякий раз, делая вдох или выдох, касайся легко источника, наполняющего тебя энергией.
4. Задерживай дыхание на выдохе или на вдохе, созерцай Великое Небытие, тогда личное «я» растворяется. Это трудно только для неопытных.
5. Представляй жизненную энергию в виде лучей света, поднимающихся вверх по позвоночнику от чакры к чакре, и созерцай Всевышнюю Сущность.
6. Или между чакрами – чувствуй это как молнию.
7. О Дэви, представляй санскритские буквы в этих, полной медовой сладости, центрах сознания. Сперва как буквы, затем как более тонкие звуки, а затем как еще более тонкие ощущения. Затем, оставляя их в стороне, будь свободна.
8. Концентрируясь на межбровье, пребывай в осознанности за пределами мыслей, тогда тело наполнится праной до макушки головы, и Великий Свет воссияет там.
9. Концентрируй ум в какой-либо точке пространства или на точке на стене до тех пор, пока она (точка) не сольется с твоим умом. Так ты превзойдешь все желания и достигнешь Освобождения.
10. Закрыв глаза, всматривайся вовнутрь себя, так постигнешь свою изначальную сущность.
11. Сконцентрируйся на канале – тонком, как нить волокна лотоса, в центре позвоночного столба. Так обрети Просветление.
12. Медитируй, закрыв все отверстия головы пальцами. В месте между глаз возникнет пространство, содержащее в себе все.
13. Легко, подобно перышку, касаясь глаз, откроешь свет в межбровье, и в сердце возникнет беспредельное пространство.
14. Окунись в центр звука, подобного непрерывного шуму водопада. Или, закрыв пальцами уши, слушай звук звуков.
15. Пой протяжно «аум». Медленно входи в полноту звука, созерцая звук нераздельно от себя.
16. Вслушиваясь в звучание струнных инструментов, обнаружь единый звук – источник и стань вездесущей.
17. Слушая струнные инструменты, услышь их центральный звук – так достигается вездесущность.
18. Постоянно произноси протяжно какой-либо звук, затем затихай, погружаясь в созерцание, и войди в интеграцию с тишиной.
19. Почувствуй великий дух одновременно как внутреннее и внешнее до тех пор, пока не объединишься с Бытием Вселенной.
20. О, Дэви, соприкоснись с присутствием пространства, которое проникает за пределы формы твоего тела во все стороны, вверх и вниз невообразимо далеко.
21. Доведи материю ума до предельной тонкости – сверху, снизу и в своем сердце.
22. Ощущай, что пространство, занятое формой твоего тела, бесконечно и вмещает в себя все.
23. Ощути субстанции своего тела такие, как кости, мышцы, кровь, насыщенными сущностью безграничного космического пространства.
24. Предположи, что ты в своей пассивной форме есть пустая комната со стенами из кожи, что ты – Пустота.
25. О наполненная блаженством, в миг, когда восприятие и чувства поглощены в сердечном пространстве, войди в центр совершенства.
26. Когда ум полностью спокоен, пребывай в центре себя до тех пор, пока...
27. Находясь среди мирской суеты, направляй внимание между двумя дыханиями. Практикуя так, через несколько дней будешь рождена заново.
28. Сосредоточься на огне, поднимающемся через твою форму от пальцев ног, пока не сгорит дотла тело – но не ты.
29. Медитируй на созданном верой мире, как на сгорающем дотла, и стань сверхчеловеческим существом.
30. Чувствуй тонкие начала творения, проникающие в твою грудь и принимающие изящные очертания.
31. С неосязаемым дыханием в центре лба, когда в момент засыпания оно достигает центра, обретай власть над снами и над самой смертью.
32. Подобно тому, как субъективно буквы сливаются в слова, а слова в предложения, и как объективно круги сливаются в миры, а миры в принципы, так найди это слияние и в нашем бытии.
33. О божественная, смотри на весь мир, как на игру. Вселенная пуста, подобно раковине, так пусть твой ум играет в ней без ограничений.
34. Созерцай, глядя на сосуд, не различая ни поверхности, ни стенок, ни материала. Так мгновенно станешь пробужденной.
35. Пребывай в каком-нибудь месте, где есть огромное пространство, свободное от деревьев, гор и людей – так диктат двойственного ума оставит свои чары.
36. О сладостная, размышляй о мудрости и неведении, бытии и небытии, затем оставь и то, и другое, погрузившись в естественное состояние.
37. Смотри с любовью на какой-нибудь предмет. Не переходи к иному предмету. Здесь, внутри этого предмета – благословение.
38. Чувствуй Вселенную как прозрачное, вечное, бессмертное присутствие.
39. С полной внимательностью и самоотдачей в точке, где соединяются два дыхания, познай Познающего.
40. Воспринимай окружающий мир как свое собственное тело, полное блаженства.
41. Когда переживаешь любовную ласку, проникни в центр переживания и, созерцая, обнаружь там всепроникающее Бытие.
42. Распахни двери чувств, чувствуя все, даже как ползают муравьи, тогда обнаружится это.
43. Вступая в сексуальный союз, будь осознанна, когда в тебе разгорается огонь страсти. Продолжая созерцать, не допусти его затухания (из-за потери семени).
44. Когда в объятиях твои чувства, словно листья дерева, охватывает дрожь и трепет, созерцая – объединись с этим дрожанием.
45. Даже простое вызывание в памяти ощущения соития без касаний в объятиях, если ты поддерживаешь созерцание, ведет к трансмутации энергии.
46. Испытывая радость при встрече со старым другом, созерцая, объедини присутствие с этим блаженством.
47. Во время еды или питья проникни в состояние «единого вкуса».
48. О та, чьи глаза подобны лотосам! Во время еды, питья, смотрения, пения осознавай «Я есмь». В этом «Я есмь», созерцая, открой вечность Бытия.
49. Делай все, что тебе нравится и приносит блаженство, чем бы это ни было.
50. В момент, когда сон еще не пришел, а бодрствование исчезло – в этой точке созерцай истинную природу Бытия.
51. Летом, когда небесное пространство абсолютно чисто, созерцая, объединись с этой чистотой.
52. В сильном гневе ляг, расслабившись, и пребывай в неподвижности.
53. Когда сидишь на ягодицах, без опоры рук или ног, внезапно возникает ощущения себя как центра Бытия.
54. Сидя как тебе удобно, почувствуй неуловимое тонкое пространство, идущее от груди и между подмышками. Так обрети состояние великого покоя.
55. Смотри, созерцая, на красивого человека или на обычный предмет так, будто видишь его в первый раз.
56. С приоткрытым ртом держи ум посередине языка, или при тихом вдохе чувствуй звук х-х-х.
57. Лежа на своем месте или сидя, расслабься, отпусти себя и почувствуй себя невесомой, выходя за пределы своего «я».
58. Двигаясь в повозке, созерцай, ритмично покачиваясь, или, если повозка стоит, раскачивайся по воображаемой окружности, замедляя темп.
59. Смотри, не рассуждая, в голубизну неба за облака. Так познай безмятежность.
60. О Шакти, созерцай все пространство Вселенной, как сияющий свет, поглощенный твоей головой.
61. Когда ходишь, спишь, предаешься мечтам, созерцай себя светом.
62. Когда ночь черна от дождевых туч, созерцай эту черноту и объединяйся с ней, как с источником всех форм.
63. Когда такой безлунной ночи нет, закрой глаза и найди темноту перед собой. Открывая глаза, увидь черноту. Так неведение растворяется в Вечности.
64. В миг, когда возникает побуждение к действию – замри.
65. Объединяйся со звуком «аум», не разделяя «а» или «м».
66. Беззвучно повторяй слово, кончающееся на «ах», тогда в окончании звука «х» возникнет безусильное присутствие.
67. Ощущай себя пронизывающей все стороны света, и далеко, и близко.
68. Прикоснись острием иглы к какой-либо части своего божественного тела, затем, созерцая, объединись с этим ощущением.
69. Осознавай: мои мысли, мое «я», внутренние органы – все это «Я».
70. Иллюзии обманывают, цвета ограничивают. Даже делимое неделимо.
71. В момент возникновения желания объедини с ним созерцание и так освободись от него.
72. До того, как возникнет желание и восприятие, как может появиться «Я есмь»? Медитируй над этим, затем растворись в Высшей Чистоте.
73. В первый миг возникновения желания осознавай со всей полнотой.
74. О Шакти! Каждое частное восприятие ограничено и исчезает во всемогуществе.
75. В истине формы неразделимы. Нераздельно вездесущее Бытие и твоя собственная форма. Реализуй каждое, как сотворенное из этого.
76. Когда сильно возжелаешь чего-либо, оставайся беспристрастной.
77. Вся эта кажущаяся Вселенная возникла спонтанно, она подобна магическому шоу фокусника. Видя это, обрети высшее счастье.
78. О любимая госпожа, переживая наслаждение или боль, не позволяй уму привязываться, а будь внимательна к тому, что за ними.
79. Отсеки связанность телом, чувствуя: «Я есть все и везде». Пребывая в вездесущности, радуйся.
80. Объекты и желания существуют во мне так же, как и в других. Воспринимая так, пусть они переходят.
81. Восприятие субъекта и объекта схоже как для святого, чей ум пробужден, так и для обычного человека, спящего в неведении. Превосходство пробужденного в том, что видя объекты, он не забывается в них, осознавая объект как часть себя.
82. Не разделяя себя и других, созерцай, ощущая каждое живое существо как себя. Так отбросив цепляния за «я», стань пребывающим во всех живых существах.
83. Тот, кто силой воли отрешается от осознавания внешних вещей, еще пребывает в ограничении. Истинная сущность Бытия вне всяких ограничений.
84. Верь величественному, беспредельно могущественному, всезнающему, наполняющему собой все формы.
85. Как волны появляются вместе с водой, а языки пламени вместе с огнем, так волны Вселенной проявляются с нами.
86. Скитайся вокруг, пока не устанешь, затем упади на землю и расслабься, отпустив свой ум в тотальность.
87. Почувствуй, что ты постепенно теряешь силы или знания. В момент их лишения выйди за пределы своего «я».
88. Слушай, когда передается высшее мистическое учение, глаза спокойны, не моргают – сразу стань абсолютно свободна.
89. Зажимая уши, сжимая мышцы ануса, вслушивайся в источник звуков.
90. На краю глубокого колодца смотри непрерывно в его глубину до наступления чудесного.
91. Блуждает ли твой ум внутри или снаружи, везде будет только это.
92. В момент, когда ярко, интенсивно переживаешь какое-либо ощущение – объедини это с созерцанием и удерживай присутствие.
93. В миг начала чихания или в бою, замирая от страха над пропастью или в любопытстве, в начале чувства голода или когда голод исчез – будь непрерывно осознанна во всех действиях.
94. Сосредоточься на переживании, вспоминая прошлое. Твоя форма станет преображенной, утрачивая свои нынешние черты.
95. Смотри на какой-либо объект, затем медленно отвлеки от него свой взгляд, а потом медленно отвлеки от него и свою мысль.
96. Тогда преданность освобождает.
97. Чувствуй объект перед собой. Чувствуй отсутствие всех других объектов, кроме этого. Тогда, отбрасывая и чувство объекта и чувство отсутствия – постигай.
98. Чистота, которой учат другие Учения, не есть истинная чистота, смотри на все, не разделяя на чистое и нечистое.
99. Это сознание существует только как чистое Бытие, ничего вне него не существует.
100. Оставайся одинаковой с близким другом или с чужим, переживая славу или стыд и бесчестье.
101. Когда возникает приязнь или отвращение к чему-либо, не позволяй сознанию отождествляться с этим, оставаясь в присутствии осознанности.
102. Созерцая, вообрази нечто за пределами чувств, восприятия, понимания, за пределами Пустоты и осознай –  это ты.
103. Созерцая нематериальное, беззвучное, вечное пространство, слейся с ним.
104. На чем бы твое внимание не зафиксировалось, в любой такой точке испытывай один и тот же опыт.
105. Созерцай, слушая звук своего имени. Через этот звук осознай единую сущность всех звуков.
106. Я есмь. Все это – Я. Все есть Оно. О любимая, когда так осознаешь, обретается знание Беспредельного.
107. Это сознание есть дух, указывающий путь каждому. Будь этим чистым сознанием.
108. Здесь сфера изменения, изменения, изменения. Через изменение превзойди изменчивость.
109. Как наседка есть мать своих птенцов, так и Всевышняя Сущность – мать всех отдельных учений и практик.
110. Поистине, зависимость и Освобождение относительны. Эти слова существуют лишь для тех, кто устрашен Вселенной. Эта Вселенная – отражение умов. Так же, как ты видишь в воде множество солнц, которые есть отражения одного солнца, так смотри на зависимость и Освобождение.
111. Каждая вещь воспринимаема посредством знания. «Я» сияет в пространстве посредством знания. Восприми единое Бытие как познающего и познаваемое.
112. Возлюбленная, пусть в этом моменте будут включены вместе ум, знание, дыхание и форма.

0

312

Тёмыч написал(а):

подавляющее большинство тантрических практик - это созерцание созерцания

хммм.......Тёмкин.......ты когда нибудь пробовал это?

Тёмыч написал(а):

Кому интересно, в скрытом боксе нажмите плюсик, откроются они... практики

ухх ты...как классно!!! а я и не знала, что можно столько инфы вместить в пост..))
Спасиб Тём...учту на будущее.. http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif   http://bestsmileys.ru/flom05126.gif

0

313

Марго написал(а):

хммм.......Тёмкин.......ты когда нибудь пробовал это?

Парадокс в том, что когда это происхордит, то "мое" исчезает. Остается недвойственность, которую в тот момент не определить. Только когда это проходит, ум не может никак зацепиться памятью за ЭТО, и иначе как недвойственностью обозвать нельзя.
Так что да - это происходило со мной.
Есть те, кто живут в этом все время, и одновременно работает ум, но без потери кайфа и блаженства недвойственности. У них нет ни страхов, ни тревог - просветлённые.  [взломанный сайт]

+1

314

Маргош, забыл сказать, что созерцать - это не то же самое, что представлять или воображать. Никакого воображения, просто происходит осознание вне образов, слов или мыслей, осознание что это существует и существует осознавание, а вот кому принадлежит... там и кроется то самое, в чем живут Мастера.

0

315

Мне всегда было удивительно когда накидают всё в одну кучу,а потом...
А потом полный бардак в голове...
Тот текст .который привёл Тёмыч всего лишь СОКРАЩЁННЫЙ перевод....
Это не Тантра,а тантрический текст...
И он не один:
Куларнава-тантра
Шакти-самгама-тантра
Рудра-ямала-тантра
Виджняна-бхайрава-тантра(опубликован сокр.перевод Тёмычем)
Маханирвана-тантра
Камакалавиласа-тантра
Тантра-йога это религиозная система,призванная помочь занимающемуся достичь(слиться) с богом....
и созерцание тоже не панацея в достижении этого...есть ,например ещё и мантрика...
Это работа с Кундалини...Считается ,что это наиболее короткий путь к слиянию...
Тантрический секс(майтхуна) это не самостоятельная дисциплина,а вспомогательная....
Обычно тантрическим сексом завершается ритуал "Пять истин"...или  "пять М"...
В Т-сексе женщина - батарейка,а мужчина - приёмопередающая часть...
В узко-утилитарной плоскости Т-секс это гармонизация мужской и женской энергии путём их взаимного обмена....
В результате мужчина и женщина испытывают двойной оргазм растянутый во времени...
Двойной -это свой видовой и партнёра..(За себя и за того парня) :)
Т-секс это не только соитие...Можно дистанционно ласкать партнёра,энергетически разгонять его нервную систему( и половую в том числе) :)
Расстояние не имеет значение...В моём опыте около 1000 км...
Но...надо быть осторожным...
Если дело огрничивается только физиологическим аспектом - это одно..
А если шагнуть дальше...и "шагнуть в дверь",то без совершенного контроля себя можно и не вернуться...
Сознание "размазывается"(расширяется) до уровня Вселенной...
Меня еле вытянули...Не хотелось возвращаться,тело угасало.....
Так.что вам решать идти по полному пути или нет..."Ура-наскок" здесь не действует...

+1

316

ИСТИНА написал(а):

Т-секс это не только соитие...Можно дистанционно ласкать партнёра,энергетически разгонять его нервную систему( и половую в том числе) Расстояние не имеет значение...В моём опыте около 1000 км...

.......так знакомо :)

ИСТИНА написал(а):

А если шагнуть дальше...и "шагнуть в дверь",то без совершенного контроля себя можно и не вернуться...Сознание "размазывается"(расширяется) до уровня Вселенной...Меня еле вытянули...Не хотелось возвращаться,тело угасало.....

и это тоже........ (просто рассыпаюсь на атомы....и больше не знаю не где я, ни кто я........полнейшее растворение..) Согласна - стоило бы быть малость осторожным в таких играх.и в одиночку лучше не делать

+1

317

Тёмыч написал(а):

1. О сияющая, обрети понимание в промежуток между двумя дыханиями. После того, как дыхание вышло и до того, как вошло – созерцай источник высшего счастья.

А теперь сравни приведенную тобой дхарану с моей:
भैरव उवाच।
ऊर्ध्वे प्राणो ह्यधो जीवो विसर्गात्मा परोच्चरेत्।
उत्पत्तिद्वितयस्थाने भरणाद् भरिता स्थितिः॥ २४॥
bhairava uvāca .
ūrdhve prāṇo hyadho jīvo visargātmā paroccaret.
utpattidvitayasthāne bharaṇād bharitā sthitiḥ 
Бхайрава сказал: Вверх как выдох, и вниз как вдох, движется Высшая Шакти [букв. «Дух творения»]. От концетрации на двух стыках [вдоха и выдоха] возникает состояние Полноты. [Дхарана 1]
(Бхайрава сказал: Пара дэви, или Высшая Шакти, которая по своей природе — висарга, продолжает [непрерывно] выражать себя по направлению вверх [урдхвэ] [от центра тела к двадашанте, или расстоянию 12 пальцев] в форме выдоха [праны] и по направлению вниз [адхах] [от двадашанты к центру тела] в форме вдоха [дживы, или апаны]. Через устойчивую фиксацию ума [бхаранат] на двух местах их начала [а именно на центре тела в случае праны и на двадашанте в случае апаны] возникает состояние полноты [бхаритастхитих, которое является состоянием парашакти, или природой Бхайравы].)
Видишь разницу?
Скажи откровенно,можно ли по сокращённому тексту практиковать?И получится ли что-либо?

0

318

ИСТИНА написал(а):

Тот текст .который привёл Тёмыч всего лишь СОКРАЩЁННЫЙ перевод....

ИСТИНА написал(а):

Виджняна-бхайрава-тантра(опубликован сокр.перевод Тёмычем)

Да, вот про неё и говорил. То, что есть еще всякие тантры - не знал, особо не копался.
Просто ты спросила, тантрик ли я... И не знал что ответить. Наверное да, хотя для меня это не имеет значения.
Пардон, больше умничать про тантру не буду, ибо некомпетентен в этом. Уступаю знающим и желаю счастья и радости.  http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   [взломанный сайт]

a.f.ksuhel написал(а):

Тёмычка, спасибище огромное за ответы...

a.f.ksuhel, рад, если что-то полезное сказал.  [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

319

Марго написал(а):

(просто рассыпаюсь на атомы....и больше не знаю не где я, ни кто я........полнейшее растворение..)

Это не то...
Это одно из проявлений физиологии оргазма,а не "просветления"....
То о чём говорю я - это  пограничное состояние ,это скольжение между смертью и следующим рождением....
http://icon.s.photosight.ru/img/8/0c4/2996166_large.jpg

Отредактировано ИСТИНА (07-09-2013 17:57:08)

+1

320

ИСТИНА написал(а):

Скажи откровенно,можно ли по сокращённому тексту практиковать?И получится ли что-либо?

Приветик! Сегодня пришлось быстро уйти, дела звали. Сейчас вот могу ответить...
Знаешь, вот почитал твое описание практики и перевод, что я выложил в совем посте. Ну как будто совершенно разное описано.
То, что у меня, вернее из Вигьян Бхайрав Тантры переведенной - так там чистая лайя йога идёт. А тантра и лайя йога пересекаются, выходит? Бр, запутался совсем с этими йогами. Ну и Боженька с ними...
А лайя йога занимается тем же, что и адвайта, и дзен, т.е. осознание истинной природы - себя как вечного сознания в теле и во всем.
А у тебя там описаны куча энергий... выглядит сложно.  :dontknow:
Ну вобщем, если ты разибраешься в этом, то и хорошо. Я не спорю на эту тему, просто хватаю то, что интуитивно чувствую мне подходит. А тебе желаю успехов и радости на пути. Ты молодец.  [взломанный сайт] 
http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   [взломанный сайт]

0

321

ИСТИНА написал(а):

это  пограничное состояние ,это скольжение между смертью и следующим рождением....

ты о смерти и рождении тела, носителя сознания?
___
картинка очень сильная! :cool:

+1

322

a.f.ksuhel написал(а):

доциклила... блин

Осталось поцикливать и полирнуть ...........

0

323

a.f.ksuhel написал(а):

вот уж точно.
тантра ксюхам не игрушка

Ксюха! Ты не псюхай
Сиди на тантре - мурлыча мантры

0

324

a.f.ksuhel написал(а):

да куда я денусь.просто не привыкла еще

К чему не привыкла - к тантре или к позах в тантре?

0

325

a.f.ksuhel написал(а):

да к измененке сознания на почве энергетического хулиганства)))

Диссертация по Тантре: "Изменение сознания при изменении позы и партнёра".

+1

326

a.f.ksuhel написал(а):

напишешь-дай почитать!!!!

Акакжешь! ...... А пока - послухай пестню.............

0

327

0

328

a.f.ksuhel написал(а):

это саттва, детка, к ней лет 50 идти надо. пойми сперва тело".

a.f.ksuhel написал(а):

поболтала однажды с одним продвинутым

сам он детка..

a.f.ksuhel написал(а):

однако нахрена у меня случаются опыты к которым 50 лет идти надо....если я априори к ним не готова...?

бывает из за травм..где то энергетический канал свернул..и открылось...Как правило люди и впрямь некомфортно себя чувствуют..либо используют по тупому эти возможности...Сознание не готово....а физика искуственно...поставлена в рамки где открывается " сверхспособность".. Но логично предположить что в таком случае где то будет и "неприятность" по физ телу...Вот пример Ванги..Ураган...человек стукнулся..ослеп физически..но видел астрал ..произошло смещение...

+2

329

Почитала.... так а разве вы о тантре пишите? Почему вы не вспоминаете то, чем тантра на самом деле является? ШАВА-САДХАНА (От санскрит., шава «труп») - тантрическая практика с трупом. Не привлекает секс с трупом? Тантрик Тропы Шивы и Шакти пропитывает свою жизнь эссенцией смерти, распада и уродств. Но в России учат тантре как сексу, собирают людей и они банально начинают извращенно трахаться. Меня вот что интересует - чем привлекает людей эти тантрические группы, ведь там народу бывает достаточно много. Через несколько лет все эти тантрики начинают лечиться у адрологов, проктологов и т.д. но вначале то они туда идут. У кого-то есть опыт или наличие друзей обучавшихся тантрическому якобы сексу и что он им лично дал?

0

330

uljana написал(а):

ШАВА-САДХАНА (От санскрит., шава «труп»)

Та́нтра (санскр. तन्त्र, букв. «хитросплетение», «ткань», «сокровенный текст», «магия») — тайная наука[1] о ритуале, изложенная в текстах-тантрах и в европейских языках получившая название «тантризм
Тантры..это тексты...вот так просто..
Ну а насчет трупов...так уродов же везде хватает...Вот европейцы постоянно едят трупы...каждый день....и ниче..никто их за это танристами не называет.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ТАНТРА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно