Как зачем....будешь баливаться..Лера тебе головку скрутит....шоб приятно...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ТАНТРА
Как зачем....будешь баливаться..Лера тебе головку скрутит....шоб приятно...
, я не в ложных конструктах живу)))
ты о чем?
про писюн....ааааа....поняла....это посыл Лере-для Тёмы)))))))))))))
Неа. Этот ролик появился тут еще до моего появления. [взломанный сайт]
про писюн....ааааа....поняла....это посыл Лере-для Тёмы
нет это послание человечеству....писюн как олицитворение Шивы..
Неа. Этот ролик появился тут еще до моего появления
ну ясно что ты не из пробирки...
скрутить Шиву в крапивку!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жжошь
думаю не один Шива не откажется.....если канечна ему за это потом не зделают массаж простаты..
ну ясно что ты не из пробирки...
скрутить Шиву в крапивку!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жжошь
Вы обе жжоте.
ну Ира меня с марта убеждает-что тантры нету.это мои глюки.я сперва опровергала,потом поверила ей, щас опять обрадовалась))))
ну вот видишь..как важно чужее мнение....а то себе не доверяешь..а так дядька..приличный грамотный..сказал есть тантра...значит есть....и все...главное авторитено заявить...дескать ЕСТЬ и все тут...остальным прийдется с этим мирится ..и признать что у них нет тантры...Это как сказать секса нет...потому что его нет конкретно у меня...значит нет ни у кого...иначе жизнь кончится..если у других есть а у меня нет...вот такой минет..
а Шива один)))
канечно админ...но он многолик...
давай все-таки о той твоей статье.и о тантре...
да это кажись книжка...я ее немного читаю....там даосские практики...А тут показалось что тебе сгодится абзац..я его копирнула
или создадим тему-секс-утехи на пути просветления))))
таковая ксть..захади...народ стесняется...называется СЕКС ПО ВЗРОСЛОМУ...Триглас меня хотел пристыдить...а я стыд потеряла...все одно интересно....эх такая я..
Вот Тема..он админ..а значит Шива а значит ему нужно сделать крапивку...
тантра не совем првильно назыывать....Просто некий опыт....да пофиг ...главное исследуй и наслаждайся....может ты откроешь людям что то новое...или прольешь свет...и дашь новвое понимание утраченых способностей..обьяснишь ту самую тантру....современным языком....как говорит ВВЗ..переоткрыть йогу в себе
а другие люди не только предложили другое название"психофизиология" но и сказали что моих опытов быть не может.но они у меня есть.
Ну и пусть сидят в своем левом полушарии и логичат пятью органами чувств, пока не надоест. Нам то шо...
без самообмана-не обманешь
без самопредательства-не предашь
без самоненависти-любишь
вот и вся сакральность
истина....и еще все "вокруг" любовь...Бог ..один бог..одна безграничная..вечная любовь....Некому предавать и обманывать....И знаешь зачем я думаю мы были созданы....чтоб можно было дарить кому то любовь....
Привела меня эта тема через гугла в это место....-Почитал.... чуть не умер от смеха.
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2888669
Юра,тебе первое предупреждение
А ещё сколько можно до бана?
А через какое время наступит амнистия, по условному сроку?
А тантра разве не разврат? (чем отличается тантра от разврата?...-это окультуренный трах, да?) [взломанный сайт]
П.С. Только не говори, что духовностью....
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (10-01-2014 12:58:48)
чем отличается тантра от разврата?...-это окультуренный трах, да?)
Юрка..имей совесть..
из того что нашла...про тантру нет больше...Ранее...на странице 19 этой темы..было уже два его ролика..Пробуй в контакте Артем Изотов....Белый тигр...Если б было я выложила бы..
Привела меня эта тема через гугла в это место....-Почитал.... чуть не умер от смеха.
А тантра разве не разврат? (чем отличается тантра от разврата?...-это окультуренный трах, да?)
Только не говори, что духовностью....
Грустно, когда недостаток знаний выдаётся за их широту...
Ань,нашу кашу!!!!хоть ссыль на открытый ресурс того дяди дай,а?а то по яндексу не ищется....
А тантра разве не разврат? (чем отличается тантра от разврата?...-это окультуренный трах, да?)
Трах - это наслаждение сексом. Тантра - это наслаждение любовью. Между энергией любви и сексуальной энергией есть разница. Секс без любви может сделать ребёнка, но у него должны быть родители, которых не будет. Оставить младенца в мусорнике - нехорошо, поэтому трах без любви - разврат. Тантра без траха ребёнка не сделает, и хотя это ТОЖЕ наслаждение - всё же наслаждение любовью. Здесь нет никакой ответственности за жизнь брошенного ребёнка, поэтому Тантру (любовь) нельзя назвать развратом.
вконтакта нету-откроется?
даже если неоткроется..он там про тантру не говорит...ваще я на него сердюсь..он сказал что каждому мужчине надотьофициально 8 жен......вот такой он любвиобильный..
да многие подобное говорят.в том числе тантрики-уже забыла кто....из того,что ты постила раньше.
просто для тотального "перекрывания" всех мужских аспектик необходимо НЕСКОЛЬКО женских ПРОЯВЛЕННЫХ качеств. редко когда одна бабёнка все в себе совмещает))))
не злись -это его точка зрения)))
да..блядунов много..агде толк? Если все 8 по нижней чакре..что толку...
Каждой женщине 8 мужчин..чтоб тоже по всем фронтам удолетворял...кто деньгами..кто ум ублажал ..кто тело....Итог каков...распыление..вместо наработки тех самых аспектов в себе..просто потреблятсво..
Если его внешняя жещина не имеет нужных аспектов..то это внутренняя..у него такая...пусть ее наделяет всеми кач вами..Он как сказал..если женщину накачивать три месяца..а она потом..сольет это кому то..то за такое можно и убить...странно...а если женщина....накачает мужчину..аон потом...это в другом месте ....применет...не с пользой ей....
нефига я не поняла....из того что ты сказала.....
собственно меня колбасит..из за того что я решила что в этом вопросе есть истина...и якобы мне ее должен кто то озучить..и эта истина..должна быть той что думаю я...Никак не втолкую себе..что каждый сам выбирает какую вселенную строить....или за кем следовать...как паства..
на разных уровнях осознанности БЛИЗКО лично тебе/мне совсем разное.
это так.....только он скажет что его уровень более продвинут...а другой скажет что он...недотягивает....Я честно траванулась..когда услышала от него такое....ну типа...слушаешь человека...восхищаешся а потом бац....и он выдает такое..что волосы дыбом..Лично я совсем такую вселенную не хосу у себя...думаю..все же смысл...в том чтобы строить разные вселенные....че всем в одно и тоже играть что ли..
в контексте твоего уровня осознанности.
главное чтоб ориентируясь на чужей уровень осознанности...не оказалось что...ты свалился...тебе сказали что это круть...и отправили прямиком в жопу...Понимаешь....вот у кого то круто...груповуха...а есть такие говорят что круто..когда каждый в постеле...думает о своем собственном удовлетворении....а те кто думают иначе..это отстой....и вот поди разберись...Тот же Изотов..говорит что Моносов...не так понимает арканы таро...воть те два мага шмага...конценсуса нет по всем вопросам..и сведи их...они будут свой уровень ставить выше другого...
причем....иногда один и тот же дядька на разном уровне ПОНИМАЕТСЯ по разному.
да..бывается....из чего становится понятным...что некие школы просто закрыты для всеобщего доступа..Хотя и не считаю это верным...скорее всего...уметь нужно доносить....Хотя...опять же....как представлю...некоторых индивидов...трудно представить как им можно донести..Знаешь..наверное критерий....итог...а итогу..критерий...цель..Оправдывает ли цель средства?
а стопроцентный рецепт просветления/щастья/богатства только ВНУТРИ.никто извне его не даст))))
есть ли он один?
все есть любовь.ведь так в библии?и трах и разврат и тантра.
я Юру шутить в другое место послала.тут трактаты о мироздании и трактовки пути обсуждаются.а там-разврат)
В безразличии (ребёнок в мусорник) любви нет. Поэтому даже Бог и Библия безразличие считают грехом, и тёпленьких выплюнут на помойку, как и брошенного после разврата ребёнка. Это не я, это Библия говорит.
от любого психосексуального слияния рождается сгусток энергии
А в Тантре энергия идёт мимо сексуального Центра, поэтому никакого психосексуального слияния нет. Есть слияние психоэнергетическое, в обход второй чакры.
там нету АКЦЕНТА...на второй-это не значит мимо))))))))))))))))).еще как сквозь вторую но с акцентом на четвертой(у продвинутых на шестой)
интересно проверить как это...
это когда эти потоки чувствуешь....можно об этом говорить..я же пока только теоретически....Необходимо убрать блоки и зажатости....вначале....иначе бессмысленно пытаться что то чувствовать...это все одно что пытатся чувствоватьонемевшими конечностями..но сама теория тоже интересна...как бы в перспективе....стратегически...
а как в них пойти....сидеть как дура и гонять мыслю по телу...?
ТАНТРА-2 | ПРАКТИКА | 01-08-2015 |
Раздел Тантры и кундалини | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 19-06-2018 |
Поговорим о Тантре | ЭЗОТЕРИКА | 06-04-2015 |
Ударим Тантрой по рабочим будням! (одностишки) | ЛЮБОВЬ | 26-12-2013 |
АГХОРА ТАНТРА - Медитация на смерть | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 26-10-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ТАНТРА