Вот какое страшное похмелье бывает после 2 дней молчаливого пития огненой воды!!!
дык,а я ж предупреждал теперь вот слушайте череватовещание
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » ПРИВЯЗКИ
Вот какое страшное похмелье бывает после 2 дней молчаливого пития огненой воды!!!
дык,а я ж предупреждал теперь вот слушайте череватовещание
дык,а я ж предупреждал
Предупреждать то ты предупреждал................тока бухать не переставал!
теперь вот слушайте череватовещание
Последствия будут на твоей побитой совести........
Последствия будут на твоей побитой совести
да знаю,знаю,ток ни че с собой поделать не могу,болтаю почем зря... хоть рот заклеивай мож какую защиту поставить
Почему привязки приобрели негативный фактор?
Привязки, как и Эго, если они не зашкаливают, приносят положительный эффект.
Мы тут воплощение Бога. Там находясь мы не можем получить то что материально, потрогать на ощупь, понюхать цветы, попробовать кислое сладкое, наслаждаться красотой заката, наслаждаться красотой украшений, восхищаться животными пушистыми котятами, любоваться противоположном полом, наслаждаться сексом. Мы духовными можем быть там на духовном плане. А тут нужен опыт материальных ощущений. И только материальные физические красоты и наслаждения дадут нам эмоции, а эмоции в свою очередь повлияют на наш выбор. Выбор даст опыт.
тебе ж предлагают отказаться от Майи,а не от бытовухи
Я уже отказалась от Майи, я теперь Тонкий мир
И только материальные физические красоты и наслаждения дадут нам эмоции, а эмоции в свою очередь повлияют на наш выбор. Выбор даст опыт.
Эмоции....какая ерунда.
Эмоции....какая ерунда.
А когда умирает близкий человек нет эмоций? Сможете спокойно реагировать без эмоций? Когда ребёнок тяжело болеет (не дай Бог вам) эмоции ерунда тогда? Нет эмоций когда видите красивое что-то? Когда кто-то шутит не смеётесь нет эмоции веселья? Эмоции любви ведь влияет на выбор партнёра.
А когда умирает близкий человек нет эмоций? Сможете спокойно реагировать без эмоций? Когда ребёнок тяжело болеет (не дай Бог вам) эмоции ерунда тогда? Нет эмоций когда видите красивое что-то? Когда кто-то шутит не смеётесь нет эмоции веселья?
Я не говорю об отсутствии эмоций(не отрецаю) но это ерунда
Эмоции любви ведь влияет на выбор партнёра.
А вот это полнейшая ерунда!
Стоит мужик с похмелья возле зеркала и внимательно смотрит в отражение..................Через 5 минут голос жены с кухни:
- Ваня! Иди обедать!
Мужик радостно:
-О!!!! ВАНЯ!
Тогда выходит, что Он не пробуждённый, а банально - Не похмелённый...
Ну смотря как выбирать можно конечно и за толстый кошелёк замуж выйти. У некоторых не влияет, а у меня чувства точно влияют. И на выбор и на секс.
Тогда выходит, что Он не пробуждённый, а банально - Не похмелённый...
О!!! Точно!!!
эт точно,на выбор партнера влияет желание его иметь... вот слово то двояковыпуклое хотя сюды оно подходит в обоих случаях
Я уже отказалась от Майи, я теперь Тонкий мир
ой.че и там бытовуха7,стоило ли менять шило на мыло
. У некоторых не влияет, а у меня чувства точно влияют. И на выбор и на секс.
Это смотря зачем тебе партнёр нужен) для влюблённости, страданий, привязанности... то да, эмоции в этом случае показатель верного выбора.
Это смотря зачем тебе партнёр нужен) для влюблённости, страданий, привязанности... то да, эмоции в этом случае показатель верного выбора.
Для серьёзных отношений, которые строятся на любви, а не на размере кошелька мужчины.
Для серьёзных отношений, которые строятся на любви, а не на размере кошелька мужчины
Серьёзные отношения и любовь не совместимы) Любовь это свобода, она сама по себе есть и для неё партнёр не нужен.
Любовь это свобода
Всё гениальное просто...
Серьёзные отношения и любовь не совместимы) Любовь это свобода, она сама по себе есть и для неё партнёр не нужен.
А по моему не любить мужчину с которым живёшь и от которого рожаешь детей не нормально. У меня обе прабабушки вышли замуж по любви одна даже из дома сбежала ради прадеда. Семья от неё отреклась. Потом в войну семья от голода умерла но помощи у неё не просила из гордости а она с детьми выжила. Правда немцы прадеда расстреляли. Я не буду не для любимого мужчины стараться готовить вкуснее, одеваться красивее, и проводить с ним время на отдыхе.
А по моему не любить мужчину с которым живёшь и от которого рожаешь детей не нормально
Т.е ты не представляешь как жить с человеком если у тебя в отношении его нет определённого набора эмоций...но любовь то это не эмоция)
Я не буду не для любимого мужчины стараться готовить вкуснее, одеваться красивее, и проводить с ним время на отдыхе.
Не ты, а эго твоё.
..но любовь то это не эмоция)
да это чувство. но и они важны.
думаю эго не при чём
да это чувство. но и они важны. думаю эго не при чём
Когда ты будешь в состоянии любви, тебе всё равно будет кто рядом
Когда ты будешь в состоянии любви, тебе всё равно будет кто рядом
Ну так и я про то что когда любишь то всё равно. Но надо ЛЮБИТЬ
Т.е ты не представляешь как жить с человеком если у тебя в отношении его нет определённого набора эмоций...но любовь то это не эмоция)
Аггаааа - Любовь... Енто..... Чувство........ без Эмоции............... Вытекающее из Состояния, которое пребывает в Высших Сферах................
Мы представители Тонкого Мира, отличаемся Высшими критериями, не доступным вашему бренному сознанию.................
Ваше понимание Любви, основано на примитивных Чувствах, и Эмоциях!!! Ваши заблуждения основаны на низменных чувствах Страсти.....................
Вы смерды, не способные осознать Высшие понимания любви!.............. (ты это хотел сказать?)
У обыкновенного человека (не больного) Чувство любви выражается, так же, в Чувствах, Эмоциях, и Определённых возвышенных состояниях
Не стоит говорить о Тонких Планах, особенно если об них имеешь лишь косвенное и субъективное представление.... Пусть даже прочитанное в Хороших книгах, или полученное в мистическом опыте.... Это может разнится с Действительным положением вещей......
Мы - На данный момент времени, пребываем здесььььь на земле, и в первую очередь должны полагаться на те, факторы,которые естественны для Данной формы, в которой Мы пребываем.....
Выходя за рамки Объективного мира, мы можем лишь - Предположительно опираться на Субъективные факторы, и использовать их, как Возможную основу, для Пути. нашего познания Высших Миров.....
Отредактировано Путник-1 (08-01-2013 21:31:54)
. Но надо ЛЮБИТЬ
Нет, просто находиться в этом состоянии. Всё остальное относится к деланию. типа отношений.
Вы смерды, не способные осознать Высшие понимания любви!.............. (ты это хотел сказать?
Не-а) я только намекнула, что любовь это состояние внутри, а не вовне - в другом, к другому.
Нет, просто находиться в этом состоянии
Я вот рассталась сейчас с любимым мужчиной. То как мне находится в этом состоянии если теперь это боль. Уже не плачу но есть страх. Страх вдруг я больше не полюблю никого? Хочу секса но мне надо по любви. Что же мне делать? Ведь по заказу нельзя влюбится и нельзя разлюбить.
Нет, просто находиться в этом состоянии. Всё остальное относится к деланию. типа отношений.
Интересно......а что ....для того чтобы войти в это состояние разве не нужен объект ?
Я считала что должен сперва объект любви появиться )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Интересно......а что ....для того чтобы войти в это состояние разве не нужен объект ?
Я считала что должен сперва объект любви появиться )
Вот вот. Фантазию создать и любить что ли?
То как мне находится в этом состоянии если теперь это боль. Уже не плачу но есть страх
Вот послушай Муджи, там ответ в последнем роликеСсылка
Отредактировано Тонкий мир (08-01-2013 21:49:17)
Скажи.......... Лично....... Ты...... находишься просто в этом, состоянии...... минуя Всё остальное, что относится к деланию, типу отношений? Тобишь - Мухи отдельно, масло отдельно....
Когда ты находишься в состоянии не делания, в ощущении любви, это в то время, когда ты находишься в Медитации.......... Но это когда ты выбываешь из Социума, на короткий отрезок времени...... Но ты же не пребываешь в Нём 24 часа в сутки.....................
Или во время этого состояния, ты как отморозок не реагируешь на эмоциональные факторы при взаимодействии с окружающими? Как обдолбанный, в состоянии кайфа,взираешь на окружающий мир? [взломанный сайт]
Вот послушай Муджи, там ответ в последнем роликеСсылка
Согласен с этим Муджи на все 100%.................... С его Т е о р е т и ч е с к и м взглядом, которого достигли в лучшем случае единицы.................
Мне вспомнился эпизод, с Джельтменов удачи, когда Доцент учил зеков не ругаться, но когда ему упала батарея на ногу, его учение онулировала боль от упавшей батареи на ногу.....
Так и здесь...... Его теория верна..... Так оно и есть в Идеале...... Когда человек вышел за пределы земных привязок, когда он одной ногой стоит в этом мире а его тело, ухе находится в Высших мирах, и ему лишь осталось убрать ногу с земли,и завершить свой Цикл......
А вы попробуйте его Идеи реализовать в нашем мире.......... Не разглагольствовать устами Муджи, а реализовать его речи в обыденную действительность.......
Ты лично достигла такого состояния любви, не потеряв физическую связь с Близкими?
Отредактировано Путник-1 (08-01-2013 22:18:03)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРИВЯЗКИ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ | НЬЮ-ЭЙДЖ | 17-06-2017 |
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРИВЯЗКИ | ОПЫТ | 27-05-2012 |
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРИВЯЗКИ | КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ | 15-02-2013 |
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРИВЯЗКИ, ЗАВИСИМОСТЬ И ПОСЛЕДСТВИЯ ЧЁРНОЙ МАГИИ | ПРАКТИКА | 23-06-2012 |
Привязки к бывшим партнерам. Почему это страшно. | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 18-12-2013 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » ПРИВЯЗКИ