Анна Иванова написал(а):И я иначе представляла себе своего любимого уж точно не женатого. И всегда хотела не курящего, говорила не буду целоваться с пепельницей. В нём было и хорошее и я просто любила его. Но свою семейную жизнь я представляла иначе. И где образ вернее его воплощение?
Очень часто человек представляет образы того,чего он желает............. Однако при появлении первого попавшего объекта, он цепляется за него, пусть даже не соответствующего его желанию... (Лучше синицу в руках, чем журавля в небе )
Когда женщина говорит, что выйдет замуж за Принца, то судьба обязательно подбросит ей простолюдина, вселив в неё мысль - бери хоть это, а не то, в девках состаришься..... И та, безропотно, отмывая его, называет Своим Принцем..... Таким образом женщина сама, своим нетерпением, делает Выбор, пусть даже, не соответствующий её Мечтаниям... (пример с некурящим... А ведь целовала пепельницу.... и притом женатую....)
Как поётся в одной песенке на Русском радио - "Если хочешь взять в жёны принцессу, то сам должен стать королём" Так как по закону подобия - Подобное, притягивается к подобному..... Если человек желает встретить спутника с определёнными качествами, то его характеристики должны быть подобными, с противоположными чертами характера.....
"Чтобы семя желания проросло, необходимо поместить его в благоприятную почву, периодически поливать, согревать теплом, и дать время Взрости...." [взломанный сайт]