...чуть пригубила.....и потом торт с чаем )))
!
а жених у Вас есть?
наверное, нет.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » алкоголь и духовность
...чуть пригубила.....и потом торт с чаем )))
!
а жених у Вас есть?
наверное, нет.
а жених у Вас есть?
наверное, нет.
"Чем выше ум, тем меньше выбор"
"Выйти за муж не напасть, лишь бы за мужем - за двоих работать не пришлось..." Как в прототипе Русской женщины - "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик!"
Отредактировано Путник-1 (17-12-2012 23:34:47)
Вот вот и я думаю, почему мне нравится абсент...Вроде с Сальвадором Дали не знаком...
Отредактировано k113ss (17-12-2012 23:37:19)
а жених у Вас есть?
наверное, нет.
Да......угадала ))))......пока нет )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
"Чем выше ум, тем меньше выбор" [i
пригубить питьё - держать себя и других в узде. нет, мне безразлично, но будь я мужчиной, то такая барышня меня бы не привлекла изначально.
Вот вот и я думаю, почему мне нравится абсент...
(Абсент - настойка полыни на водке.....)
А по отдельности не пробовал? [взломанный сайт]
"Выйти за муж не напасть, лишь бы за мужем - за двоих работать не пришлось..."
Вот вот......таково то как раз и не надо )))
И пьющих спиртное.....тоже не надо ))))
I
Да......угадала ))))......пока нет )))[ !
Эмочка! надо пить с удовольствием и с людьми, которые не избегают прямого взгляда! важно не что(сок, вино или воду), а С КЕМ!
пригубить питьё - держать себя и других в узде. нет, мне безразлично, но будь я мужчиной, то такая барышня меня бы не привлекла изначально.
А если бы Будучи Мужчиной, была бы трезвенником? Тебе бы был в прикол взирать не её Пьяный Икотный Рык.... И весь вечер слушать базар - Тыыы меня уважаешььььь сволочььььь...
Да всё пробывал.... Подсел на Радиолу Розовую, правда без спирта... Не трясите ерундой, как говорится...
А я в узде ни кого не держу.........ну в общем то если умеет пить, не теряя контроля над собой.....то пусть пьет )))
А если не может пить.....то такой меня тоже не привлекает ))))
Эмочка! надо пить с удовольствием
А если человек его не испытывает от Питья?
с людьми, которые не избегают прямого взгляда!
Как правило, прямого взгляда не избегают люди Тренированные (мошенники, хамы, отморозки.....) и как исключение - влюблённые пары....
Отредактировано Путник-1 (17-12-2012 23:53:46)
I
А если бы Будучи Мужчиной, была бы трезвенником? Тебе бы был в прикол взирать не её Пьяный Икотный Рык.... И весь вечер слушать базар - Тыыы меня уважаешььььь сволочььььь.....
если человек примитивен, то он примитивен всегда. вам нужен для этого индикатор и алко- для теста? мне нет.
А если бы Будучи Мужчиной, была бы трезвенником? Тебе бы был в прикол взирать не её Пьяный Икотный Рык.... И весь вечер слушать базар - Тыыы меня уважаешььььь сволочььььь.
Ага.....вот вот......так обычно и бывает )))
И весь праздник испорчен будет )))
Irina Iv написал(а):
А если человек его не испытывает от Питья?
о он совсем не заостряется на том, что пьют другие и не делает вид, что пьёт сам. зачем?
Irina Iv написал(а):
Как правило, прямого взгляда не избегают люди Тренированные (мошенники, хамы, отморозки.....) и влюблённые пары...
одним словом - люди свободные от всякой хрени
если человек примитивен, то он примитивен всегда. вам нужен для этого индикатор и алко- для теста? мне нет.
Примитивность и Деградация, это две подружки............ Примитивность можно предусмотреть, а деградацию нет...
Злоупотребление.... Приводит к деградации.......... Эта чаша, не минула многих, даже выдающихся людей....
А вот от Духовности, ещё не было ни единого случая Деградации.....
Отредактировано Путник-1 (18-12-2012 00:00:05)
Эмма писал в личку, не ответила...Думаете...
Отредактировано k113ss (18-12-2012 00:00:11)
Примитивность и Деградация, это две подружки............ Примитивность можно предусмотреть, а деградацию нет...
Злоупотребление.... Приводит к деградации.......... Эта чаша, не минула многих, даже выдающихся людей....
сложная тема, но я так не считаю. Гурджиев пил ночи напролёт и что?)))
сложная тема, но я так не считаю. Гурджиев пил ночи напролёт и что?)))
Не успел Братан деградировать...... Карма не дала....
А шо? Ему кто то наливал? откуда такие сведения? (сплетни Патриарха?)
Главное, не факт пития ночи на пролёт, а Тормознуть у края пропасти.......... Так как деградация происходит во время полёта в пропасть.... Когда назад хода нет, лишь возможность взирать на удаляющиеся Высоты.....
Отредактировано Путник-1 (18-12-2012 00:06:53)
Батько Махно, не меньше Гурджиева...
Батько Махно, не меньше Гурджиева...
Только разница в том, что Гурджиев писал эзотерические труды, а Батько Махно, лишь читать в степях научился....
Он научился читать по Русски....
Эмочка! надо пить с удовольствием и с людьми, которые не избегают прямого взгляда! важно не что(сок, вино или воду), а С КЕМ!
Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!..........................Со мной например!
Дионисовы мистерии! Смеюсь до слёз! Ты прелесть и такая ирония!
Батько Махно, не меньше Гурджиева... [i
иногда кажется
что выстрелит Ваша сигарета!)))
Выстрелить может, что угодно, убивает другое...
Алкоголь не помеха для философа - в нужных количествах....
А вот от Духовности, ещё не было ни единого случая Деградации....
Гена, это новый сорт вина? Классное название придумали. Впрочим как и водке "Абсолют". Пригубил Духовности, и догнался Абсолютом.
единственное что оценила красное вино "Каберне".
По прошлому опыту, помню вкусные вина Ла Бланка или Ла Бьянка?... Марфатлар... Мартини, и тому подобные, коктейльные вина... Да, вот еще... из современных, Украинских, это Клюквочка(по сути кампот.20 градусов).(Немировский)
Так что есть ещё, что продигустировать.
Он научился читать по Русски....
Одно слово... "ВОДКА"!
Алкоголь не помеха для философа - в нужных количествах....
Эээээ... Алкоголь в количествах, или философия так ограничена?
Эээээ... Алкоголь в количествах, или философия так ограничена?
Ээээ... Выбираешь золотую середину - (по существу обсуждаемого вопроса....) - чтоб одно другому не мешало.... да и мешать не стоит.... с чего начал - тем и закончил....утром голова ясная и все понятно....и не понятно....
Почему "Водка", что в русском языке других слов нет?...Ну ладно Менделеев земляк, хотя земляк Распутин предпочитал "Мадеру"...
Отредактировано k113ss (18-12-2012 11:13:16)
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » алкоголь и духовность