__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » алкоголь и духовность

алкоголь и духовность

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

не, алко может открыть "канал" - это знаю по своему знакомому, который так и начинал! выпивал бутылку - две водки, уходя в лес... и "просвещался". только понятно какой канал открывался. нафиг оно надо.. http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif

0

92

А тёзка мой.......................АС Пушкин - писал только под действием паров спирта-виниуса!....................Но - шедевры!!!

0

93

Триглас написал(а):

А тёзка мой.......................АС Пушкин - писал только под действием паров спирта-виниуса!....................Но - шедевры!!!

А -Га..............   Помню  - " О сколько их открытий чудных, готовит просвещения дух, и гений сын ошибок трудных, и гений парадоксов  друг!"  Этттт слова его ре инкарнации во втрором воплощении.....  :D

0

94

Амангельды написал(а):

k113ss написал(а):

не шутите в эту сторону, ПЛИЗЗ

лично не шутю. эти люди мной уважаемые. могу о них говорить. как о живых. Карбышева не знаю. лично не знаком. ещё.
Подпись автора
Нет у меня ляпов, я всегда прав. Даже, когда ошибаюсь.

Так-то он строил форты Бресткой крепости, погиб в плену, холодной водичкой поливали на морозе... в концлагере, не хотел сотрудничать с нациками...
Дальше... В ноябре 41 вого  в подмосковных окопах, сидела Сибиркая дивизия, из 28 Панфилвцев, более 22 земляков. Широка страна, а отсупать некуда, сказал тогда Клочков...
Ещё спросите, где был Ваш Почтенный слуга, 18-19 августа 1991... кончно в Стольной у Белого...

Отредактировано k113ss (20-12-2012 10:40:31)

0

95

k113ss написал(а):

Ещё спросите, где был Ваш Почтенный слуга, 18-19 августа 91... кончно в Стольной у Белого...

В 91?... Уж почти две тыщщи лет прошло. Я и год то смутно помню, а что бы и числа-дни августа.... забыл. Значит небыло никаких запоминающих фактов. Из тех лет помню, что у Пилата замечательное вино было.

0

96

Смотря от куда считать... Со временем, вооще проблеммы, последнее время, о часовых поясах, даже не думаю...

Отредактировано k113ss (20-12-2012 10:43:28)

0

97

Путник-1 написал(а):

А -Га..............   Помню  - " О сколько их открытий чудных, готовит просвещения дух, и гений сын ошибок трудных, и гений парадоксов  друг!"  Этттт слова его ре инкарнации во втрором воплощении.....

Неправильно цитируешь.................

О, сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель.

Не пей, когда постишься на форуме - пей когда постишься дома!

0

98

k113ss написал(а):

Ещё спросите, где был Ваш Почтенный слуга, 18-19 августа 1991... кончно в Стольной у Белого...

Так ты за МАО или за ДЗИНЯ?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » алкоголь и духовность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно