от рожденья Триглас Лев...
Рыбы.
Ярко красный, кумачовый океан перемещался внутри разными течениями. Как ни странно, очень красивых цветов и оттенков. От кораллового, карминового до розового. Но они имеют свечение. Они живые.
Каждая энергия имеет свой цвет...................любовь - алая.........
Триглас бывает часто прав
Но его правда, как удав
Припрёт в к стене, возьмёт за горло
Правда должна быть сильной............................а то её никто слушать не будет.........
Ты вправе был совсем не слушать
Глаза закрыть и заткнуть уши
Да хоть бы головой в песок
Зато ты был бы жив, браток
Вот видишь - об этом я и говорю.
нельзя как танк
Переть, сметая на пути
Сметать и никаких гвоздей! Весь мусор в топку истории...................
Стишок абстрактный на тему " Можно ли убить правдой"?
Ну а так , как правду-матку режет у нас в основном Триглас, я не нашла более подходящей кандидатуры на роль главного героя...
Ну не такой уж он и абстрактный!
Интересно как часто обижает людей правда Тригласа и обидится ли он на мою правду изложенную в данном стихо?)
Люди обижаются часто...........................но через время - большинство понимает о чём я им гундел......................Я терпелив.................
Сам чаще "обижаюсь" чтоб подиграть....................Так не теряется контакт с обиженным человеком (он получает в ответ реакцию, которую ожидал)
Так как я сама более придерживаюсь теории , что правда чаще у каждого своя, возникает еще вопрос - Можно ли вообще обижаться на правду? Если то , что является правдой для одного, для другого может таковым и не являться...
Сей час ты говоришь не о правде а о методе её выражения (донесения) до адресата!
Вот например - я мог бы Инди очень долго и по чайной ложечке вливать правду...................Но я думаю что 2-3 года (которые были бы потрачены на мягкое переваривание) можно потратить с большей пользой!

)