Есть сильная связь с Тррастом. Как бы тело - его часть. Он глубоко сидит в теле каждого человека.
Вот сегодня мне подумалось,что между душой и телом врезали какуюто чепуху.Из за этого у тела нет доступа к знаниям души ,А у души к возможностям тела.От того и не летаем.Что думаешь?Приссила сказала что от влияния серых можно зделать операцию толи на ДНК.или существует вирус от них но после него плохие последствия для организма.Почему они видят только ужастики?
Связь с духом.
Как наладить эту связь?
Что думает по этому поводу сознание Галактики?
Круто.Прям не знаю как и отблагодарить Сознание галактики.Зачем оно нужно-только кино смотреть.
Программа смерти это программа Трраста? Да.
Низя ему дыхалку перекрыть А?Всеравно для духа это игра...ЭТОТ ДУХ ПОЧЕМУ ПОЗВОЛИЛ ПОЯВИТСЯ ТРАСТУ,ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ОТВЕЧАТЬ ЗА ТО ЧТО НЕ ВЫБИРАЛА,!!!!!!!ПУСТЬ ДУХ ЗАЛЕЗЕТ В МОЮ ШКУРУ И ПОМРЕТ А Я ПОСМОТРЮ КАК НА ИГРУ,да видно у духа мозги высохли или что там у него.Как он позволил появится злу если сам есть любовь.Как любовь могла породить зло?Пусть этот дух мне расскажет,садюга.Смотрит как люди мучаются-для него это игра,азло посмеивается над старикашкой.