Триглас написал(а):Кто заставляет тебя кричать "КТО???".....................?
Я сама об этих снах спрашиваю, как личность! Ты хочешь сказать, что солнце, небо, планеты, и все Законы Творения тоже создавала я и другие личности (во СНЕ, по имени ЖИЗНЬ)??? И ты был рядом со мной? Да, многие Духовные Учителя это говорят. А что если я в этих СНАХ на тебя рассердилась и создала мир по Закону тебе на зло? И вот теперь ты мой Закон соблюдаешь и доказываешь, что он святой. И долго ещё моему Закону быть святым? Может давай другие Законы создадим??? (во СНЕ, по имени ЖИЗНЬ)!
Марго написал(а):На собраниях мне постоянно задают такой вопрос: «То есть, вы говорите, что я не могу ничего сделать, и я не несу никакой ответственности?» И я постоянно отвечаю одно и то же: «Нет, я не говорю, что вы не можете ничего сделать, так как это подразумевало бы то, что существует кто-то, кто ничего не может сделать».
Однако в действительности не существует никого. Это совершенно разные вещи.
Если всё СДЕЛАЛ ОН, то скажите, пожалуйста, почему ОН сделал страшный бардак? Природа больна, люди больны, у всех хронические заболевания, многие страдают, умирают, мучатся рабами... природа задыхается. Неужели у Абсолюта до такой степени мало Разума и Мудрости? Или он - старый мазохист?
Марго написал(а):Совершенно верно. И когда вы говорите людям, что нет никого, и нет выбора… это самое последнее, что они хотели бы слышать.
От старый мазохист! Ой дура-а-ак этот Абсолют!!! (из текста следует, глядя на Природу).
Триглас написал(а):Вот видишь - ты даже не понял чего ты здесь (а ведь случайностей в Единстве быть не может) а уже рвёшься "домой"..................Ну кто тебе сказал что твой дом где-то?
А КТО создал ДОМ???
Марго написал(а):Умей видеть Разное, чтобы познавать Единое.
С ЕДИНЫМ понятно, а КТО и по указанию или любовному разрешению КОГО создавал РАЗНОЕ и на сколько этому разному можно доверять???
Совершенство написал(а):Если вы нашли внутри себя истину, вам больше нечего искать в целом существовании. Истина действует через вас.
А по каким признакам определить, что это истина, а не заблуждение свихнувшегося чувства?????????????