Rinates написал(а):
Значит, вы считаете Истину зависимой от понятия «ложь».От вашей лжи - точно
Rinates написал(а):
Я не сторонник теизма и не сторонник атеизма, ведь богов придумали людиRinates написал(а):
нет божества кроме Аллаха» (Коран 22:62)Rinates написал(а):
ведь Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.ИСТИНА написал(а):
• «Господь Бог есть истина» (Иер. 10:10).
• «…истина в Иисусе…» (Еф. 4:21).
• «Дух есть истина» (1 Ин. 5:6).
• «…слово Твое есть истина» (Ин. 17:17).
• «Все заповеди Твои — истина» (Пс. 118:86), параллельный текст — синоним этому — «…закон Твой — истина» (Пс. 118:142).
Где отрицание?Значит Вы лжёте!
В разделах науки (физике, химии, истории, социологии и др.) категория истины обладает двойственной характеристикой. С одной стороны, истина есть в традиционном понимании цель научного познания, а с другой — это самостоятельная ценность, обеспечивающая принципиальную возможность научного знания совпадать с объективной реальностью, как минимум быть комплексом базовых решений теоретических и практических задач.
Где у атеистов отрицание истины? Опять Вы лжёте!Rinates написал(а):Я человек, представляющий собой путь и Истину, и жизнь.ИСТИНА написал(а):
Иисус Христос засвидетельствовал о Себе: "Я есмь путь и истина и жизнь" (Ин. 14:6).
Rinates написал(а):
Ранее утро, 26-е апреля, 2013-й год – дата начала войны с применением ядерного оружия.
/Ринат Рашидович Мусин/ Max1mus написал(а):Сегодня 26 апреля 2013 уже скоро вечер, а ядерной войны не видно ? Rinates написал(а):
Было бы бессмысленным пришествие моё, если бы я не смог спасти вас, и потому, чтоб предотвратить трагедию (гибель человечества), необходимо было предсказать её, что и было сделано.
/Ринат Рашидович Мусин. 26 апреля 2013 г./ Опять – ЛОЖЬ!
Книга пророка Иеремии 28:9
Если какой пророк предсказывал мир, то тогда только он признаваем был за пророка, которого истинно послал Господь, когда сбывалось слово того пророка.
Втор.18:22
Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
Rinates написал(а):
Мусин есть, а богов нет, ибо нет сверхъестественной сущности.
/Ринат Рашидович Мусин/ Rinates написал(а):Сущность Истины едина (одна),
Rinates написал(а):
У всех существ есть имена Rinates написал(а):
«Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный» (Иер. 10:10) Значит ,Бог всё-таки есть,а истина – лишь одно из имён его!
...
У «сверхъестественной сущности» есть название.
Бог – название сверхъестественной сущности, религиозный термин.
"Сверхъестественной сущности" нет, ибо всё что есть – Истина.
Тора, Библия, Коран, основатели этих книг прекрасно понимали "это". Собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, и потому в священных писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "Зверем" для лжецов, а для людей обманутых, Спасителем.
Это значит, и антихриста нет в природе, ибо не зависит Истина от познающих и их сознаний.
И потому вам было сказано:
У Истины нет врагов, как и у ведомого Ею, а враги только у лжецов, на интересах которых возникали религии. Именно об этом говорил Моисей, Иисус, и Мухаммад, и потому их не признали при жизни, а после, искажали….
/Ринат Рашидович Мусин/
///