Сгоревший чайник, суп, превращающийся в палёное овощное рагу и прочее - классические случаи
Видимо я плохо училась на ошибках. В итоге проблему решили так что я сидела и читала на кухне. Сложно было оторваться от книжки, но отрывалась. Для меня этот чайник был как реклама в кино, на самом интересном месте. Чайник со свистком тоже потом стал спасением.
Видимо я плохо училась на ошибках. В итоге проблему решили так что я сидела и читала на кухне. Сложно было оторваться от книжки, но отрывалась. Для меня этот чайник был как реклама в кино, на самом интересном месте. Чайник со свистком тоже потом стал спасением.
Да, свисток - великое дело! А можно таймер заводить на 5 минут. У меня на духовке есть пищалка.
Электрический вообще сам выключается. Да здравствует прогресс!
Да, действительно удобная штука! Правда у меня обычный для плиты, но со свистком...
Кстати, мы сейчас говорим о чайниках, в которых греют воду. А до меня только сейчас дошло, что мы еще говорили и о чайниках для заваривания чая и что у них совершенно разные функции. Я это знал, но применительно к этой теме как-то этоти факт ускльзнул от внимания... Не обратил внимание. Вот так бывало у меня не раз в детстве и подростковом возрасте, до меня доходило что-то, что до других дошло уже давно... Простые вещи, казалось бы. Зато более странные и непонятные явления и смыслы были для меня очевиднее, чем для окружающих. Вот такие дела... Но если дошло, то дошло капитально, фундаментально, так сказать.
Человек не ищет счастье в ЧАЕ, ему нужно счастье в богатстве, любви, дружбе. Так если ты не смог найти маленькое счастье в маленькой чашке чая, как ты его сможешь найти в большем.
ЧАЙ прекрасный собеседник, не спорит, не перечит и не критикует!
Бог нам даровал родных на радость или на беду, а ЧАЙ мы выбираем сами!
Лучший ЧАЙ – это тот, который ты можешь пить, не проронив ни слова, Наслаждаясь гармонией и красотой окружающего мира!
Ты пройдешь сто дорог, одолеешь сто путей и наконец, найдешь успокоение в кружечке Чая, значит, ты понял, что жизнь прекрасна!
Если ты нашел свой Чай, не спеши его менять, но если ты его сменил, Заварка поменялась, а твой преданный друг Чай остался!
Не ждите, когда после смерти Господь вас отправит в рай! В раю, может быть, меньше тишины и наслаждения, чем в маленькой чашечке вашего чая.
Слепому невозможно показать правду. Глухому не расскажешь о ней. Глухой со слепым пьет чай и так рождается истина!