Все ведь лукавят постоянно, (если не прямо врут) и лукавя делают нажим то на мимику
...Точно..)))
Но люди так играют.......
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Воскрешение
Все ведь лукавят постоянно, (если не прямо врут) и лукавя делают нажим то на мимику
...Точно..)))
Но люди так играют.......
много смеёшься
В соавнении с кем или чем?
Я думаю это хроническая неудовлетворённость чем то.
хроническая..жизнью...
............................Это истерика?
А когда ты все шутишь на одну тему..это тоже...неочень...
Я думаю это хроническая неудовлетворённость чем то.
Ясно конечно чем.)
Прям в 10........................(Я давно предлогаю ей поплакать вместе).
Отредактировано Триглас (16-04-2013 23:29:36)
Зато какие виды природы можно увидеть просто сидя на диване.)
Та у тебя там наверное такие виды вживую.............................нафик тебе телик!.............
Я иногда надую лодку - забурюсь в плавни Днепра......................Нэшенел Джиографик отдыхает!
А когда ты все шутишь на одну тему..это тоже...неочень...
Если ты о моих сексуальных шутках - то это тоже неудовлетворённость - и истерика!!!
Отредактировано Триглас (16-04-2013 23:34:49)
Пора тему открывать истирический хохот...да......
По теме : ни у кого нет наработок никаких ?
Тебе интересно именно воскрешение или вечная жизнь например (во втором случае - можно через магию менять тела...........)?
Кстати - посмотри теорию времени Козырева - из неё следует что полностью восстановить прошедшее невозможно (с этим вроде бы столкнулся и Гробовой - человека то воскресили но он никого не узнавал и был фактически другой личностью..............хоть внешне был полной копией умершего 9 месяцев назад человека).
Отредактировано Триглас (18-04-2013 11:05:13)
Если всё что существует - Творец.....................Если все мы - Одно........................То никакой свободной воли нет..........................Зачем Богу свободная воля.......................просто ВОЛЯ!
[взломанный сайт]
Макс......наработок чего именно?
А сон ? и мистические опыты ?
обычные глюки ума.. и больше некому их осознавать..? подумай сам..
Макс......наработок чего именно?
По воскрешению
Отредактировано Max1mus (18-04-2013 11:04:59)
По воскрешению
ну это наверное к товарищу грабовому........да и уже пококойный юра лонго сиим баловался..
Тебе интересно именно воскрешение или вечная жизнь например (во втором случае - можно через магию менять тела...........)?
Кстати - посмотри теорию времени Козырева - из неё следует что полностью восстановить прошедшее невозможно (с этим вроде бы столкнулся и Гробовой - человека то воскресили но он никого не узнавал и был фактически другой личностью..............хоть внешне был полной копией умершего 9 месяцев назад человека).Отредактировано Триглас (Сегодня 11:05:13)
И то и другое.
Первое - у каждого наверное есть ушедшие друзья и родственики, кому б не хотелось бы этого ?
Второе - для вечной жизни разве необходимо менять тела ?
Почему в науке считается, что процесы необратимы ? Почему тело должно изнашиватья и стареть ?
А как же в христианстве Иисус и святые воскрешали ?
А какого человека Грабовой воскресил ?
Первое - у каждого наверное есть ушедшие друзья и родственики, кому б не хотелось бы этого ?
Никто никуда не "уходит" Никто не рождается и не умирает! биоформа отмирает, а сознание возвращается в свой Источник.
ключевое слово - он пытался воскресить..
В том то и дело что никакого.
А зачем так долго жить?
Вот например самоубийцы, зачем его воскрешать? Если он самурай например.
Ну а если думать в промышленном масштабе, то было бы неплохо сделать для начала так, чтобы люди не убивали друг друга.
Потом чтобы себя не убивали, а потом может и вообще умирать не захочется.
А то нечестно как то, чем я лучше других? Почему бы и мне не умереть как другие?
Разве это не будет неуважение к умершим?
Смерти то нету, и это видно ведь тем кто уже ушёл. Как думаешь?
Ну первое - это к Богу.............
Второе - для вечной жизни разве необходимо менять тела ?
Пока нет наработок по сохранению материального тела.........................А наработки по сохранению личности - есть!
Почему в науке считается, что процесы необратимы ? Почему тело должно изнашиватья и стареть ?
Не во всей науе......................У академика Козырева в теории времени (кстати - подтверждённой многими практическими опытами) как раз сть такая возможность (обратимость процессов).............хотя и не на 100%................но был б прицедент..............
А как же в христианстве Иисус и святые воскрешали ?
Когда мы достигнем их уровня - думаю и вопросов не будет.............
К нему обратилась женщина, у которой убили сына.................тело нашли через 9 месяцев............(Конечно - это всё не проверено научно..................но приймем в виде теории).
Никто никуда не "уходит" Никто не рождается и не умирает! биоформа отмирает, а сознание возвращается в свой Источник.
Можем принят и это...............но лишь как одну из теорий (или ты Марго сможешь доказать то, о чём ты говорила?)
Кстати - в теле есть некие "часы" отвечающие за наше старение.....Уснувшие летаргическим сном не стареют пока спят - значит "часы" отключены!....Но когда просыпаются - быстро "догоняют" свой возраст! Вот найти бы механизм отключения "часов"....................
Есть некоторые виды жизни (медуза какая-то.........непомню названия .................... и ещё какая-то амёба) которые могут жить практически вечно (их циклы развития как бы закольцованы по времени).
В том то и дело что никакого.
А зачем так долго жить?
Потому что интересно
Вот например самоубийцы, зачем его воскрешать? Если он самурай например.
Ну а если думать в промышленном масштабе, то было бы неплохо сделать для начала так, чтобы люди не убивали друг друга.
Потом чтобы себя не убивали, а потом может и вообще умирать не захочется.
А то нечестно как то, чем я лучше других? Почему бы и мне не умереть как другие?
Разве это не будет неуважение к умершим?
А как сделать чтобы люди любили и уважали жизнь, они же дикие им дай повоевать за идеи и т.п. ?
Смерти то нету, и это видно ведь тем кто уже ушёл. Как думаешь?
Про тех кто ушел и как и что им видно - не знаю
Отредактировано Max1mus (18-04-2013 12:11:11)
Пока нет наработок по сохранению материального тела.........................А наработки по сохранению личности - есть!
Даа..! в этом направлении идут активные разработки..и уже есть весьма существенные результаты..! Вроде уже писали раньше в какой то теме, о записи "души" чела на диск.
Вот найти бы механизм отключения "часов"....................
Возможно, часы "стоят" во время сна и идут только во время бодрствования. Кстати, так можно обьяснить продолжительность жизни монахов, долгое время пребывающих в медитации.
)Зачем вообще воскрешать? Они прошли свой путь! Возможно они переродились на нашей планете или живут в других вселенных И поверьте Им там очень Хорошо Живётся!
Когда мы достигнем их уровня - думаю и вопросов не будет.............
Я думал про это, просто у нас нет такой Веры и Знания как у Иисуса.
)Зачем вообще воскрешать? Они прошли свой путь! Возможно они переродились на нашей планете или живут в других вселенных И поверьте Им там очень Хорошо Живётся!
Это бегство, это всё равно, что эмигрировать в Америку и т.д.
просто у нас нет такой Веры и Знания как у Иисуса.
ну это и естественно..........мы же не Иисусы..
Это бегство, это всё равно, что эмигрировать в Америку и т.д.
странная аналогия..
И поверьте Им там очень Хорошо Живётся!
Виктор.......это заявление подкреплено личным опытом?
ну это и естественно..........мы же не Иисусы..
Мы такие же люди как и он, потенциал у нас такой же.
странная аналогия..
А какая лучше подходит ?
Возможно, часы "стоят" во время сна и идут только во время бодрствования. Кстати, так можно обьяснить продолжительность жизни монахов, долгое время пребывающих в медитации.
Понятие времени оно связано с восприятием человека, у животных например нет какого понятия как время.
Значит нужна работать с восприятием.
Значит нужна работать с восприятием.
Например..? и конкретно..
Например..? и конкретно..
Вы замечали, что время течет по разному, неапример, если вы чем-то увлечены, то время летит, если чем-то нудным и неприятным занимаетесь, то оно растягивается.
Может я выскажу банальную идею, старую как мир идею, а если быть всё время в настоящем моменте ?
Максимус прав, мы используем время, чтобы упорядочить моменты. Нам кажется, что мы упустим их, от того начинаем считать. Идея неплоха, но кто из нас по-настоящему МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ отказаться от системы пересчёта?
Воскрешение мертвых | КАББАЛА | 02-02-2020 |
БЕССМЕРТИЕ СОЗНАНИЯ | ФИЛОСОФИЯ | 23-03-2022 |
К ГИПОТЕЗАМ БЕССМЕРТИЯ СОЗНАНИЯ | БЕССМЕРТИЕ | 15-08-2018 |
Появление людей после смерти. РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ | ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА | 06-09-2010 |
Всё о бытие ... /жатый вариант/ | БОГ ЕСТЬ! | 24-12-2021 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Воскрешение