__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО » КАК МНЕ УДАЛОСЬ ПОБОРОТЬ ДИАБЕТ

КАК МНЕ УДАЛОСЬ ПОБОРОТЬ ДИАБЕТ

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Это такой широкий пласт, что я даже не знаю. Например, принесли к тебе в больницу ребенка с патологией. Ты будешь разбираться с миром духов откуда у него это? Нет. Тебе важно следствие, результат, и все будут требовать от тебя результат.
Но я диллетант, поэтому Сорри.

0

92

Марго написал(а):

Иногда шаг навстречу другому  -величайшее путешествие в жизни.

http://s3.uploads.ru/t/zg31s.jpg

0

93

Триглас написал(а):

смени позу ГУРУ на позу РАСКАЗЧИКА!........

Ссылка на рассказ был в самом начале темы.  Больше меня никто не спрашивал. Ай-Джи - как доктор знает все о диабете. Он тоже может проконсультировать со своего видения проблемы.

0

94

Марго написал(а):

в таком случае возникает вопрос уместности этой темы здесь.

Ты как модератор можешь ее закрыть, а меня забанить.

0

95

Марго написал(а):

Chet Desmond написал(а):
существует наверно в организме ,,точка невозврата
я тоже подозреваю её наличие..

Невозврат - это позиция сознания.

0

96

Пока функционирует организм и теплится сознание - точка невозврата не пройдена................(Триглас - Наимудрейший и Лобсанг Рампа).

0

97

Переход написал(а):

Ты как модератор можешь ее закрыть, а меня забанить.

Эдуард.....ну не стоит так капризничать...
Ты начал тему......Все тут разбираемся... Потом ты говоришь, что кому надо, тот найдёт дополнительную инфу по диабету. Если уж тема здесь, ей богу..для чего куда-то людей высылать? :unsure:

0

98

Марго написал(а):

Все тут разбираемся...

Я знаю, что эта проблема, особенно, если она остра, это вытягивает из тебя все ресурсы. Выход есть, но лучше, когда диалог идет вдали от глаз, пишите в личку.

0

99

ДИАБЕТ

Физическая блокировка
Диабет — это болезнь поджелудочной железы, очень важного органа, выполняющего множество функций. В число этих функций входит и выработка инсулина — гормона, необходимого для поддержания нормального уровня глюкозы в крови. Диабет обычно начинается, когда поджелудочная железа перестает вырабатывать достаточное количество инсулина. В некоторых случаях — например, при ожирении — диабет может быть вызван невосприимчивостью организма к инсулину.
Эмоциональная блокировка
Поджелудочная железа расположена в одном из энергетических центров человеческого тела — солнечном сплетении. Любое нарушение функций этой железы является признаком проблем в эмоциональной сфере. Энергетический центр, в котором расположена поджелудочная железа, управляет эмоциями, желаниями и интеллектом. Больной диабетом обычно очень впечатлителен, у него много желаний. Как правило, он желает чего-то не только для себя, но и для всех своих близких. Он хочет, чтобы каждый получил свой кусок пирога. Тем не менее он может почувствовать зависть, если кому-то достанется больше, чем ему.
Это очень преданный человек, но его ожидания нереальны. Он старается позаботиться обо всех, кто попадает в поле его зрения, и винит себя, если жизнь других людей идет не так, как он задумал. Для больного диабетом характерна интенсивная умственная деятельность, так как он постоянно думает о том, как реализовать свои планы. Но за всеми этими планами и желаниями скрывается глубокая грусть, вызванная неудовлетворенной жаждой нежности и любви.
У ребенка диабет возникает, когда он не чувствует достаточного понимания и внимания со стороны родителей. Грусть создает пустоту в его душе, а природа не терпит пустоты. Для того чтобы привлечь к себе внимание, он заболевает.
Ментальная блокировка
Диабет говорит тебе о том, что пришло время расслабиться и прекратить попытки контролировать абсолютно все. Пусть все свершается естественным образом. Ты больше не должен верить в то, что твоя миссия — сделать счастливыми всех окружающих. Ты проявляешь целеустремленность и настойчивость, но может оказаться, что люди, ради которых ты стараешься, хотят чего-то другого и не нуждаются в твоих благодеяниях. Почувствуй сладость настоящего, вместо того чтобы думать о своих будущих желаниях. До сегодняшнего дня ты предпочитал верить, что все, чего ты хочешь, — не только для тебя, но и для других. Осознай, что эти желания в первую очередь твои, и признай все, чего тебе удалось достичь. Подумай также о том, что, даже если в прошлом тебе не удалось реализовать какое-то большое желание, это не мешает тебе оценить желания поменьше, которые проявляются в настоящем.
Ребенок, больной диабетом, должен перестать верить в то, что семья его отвергает, и постараться самостоятельно занять свое место.

0

100

fire написал(а):

ДИАБЕТ

Физическая блокировка

Эмоциональная блокировка

Ментальная блокировка

Интересно, кто-нибудь победил диабет? ты таких встречала?  Я нет...понижение сахара в крови наблюдается, но со временем опять повышается, как ни сиди на диете. Знаю знакомую, все время сидела на особенной диете, но сейчас перешла на уколы инсулина....Когда же научатся диабет лечить? Скорее бы....

Отвлекусь

ВАШЕ ДЕРЕВО
            У каждого человека есть дерево, наиболее близкое ему по биоэнергетическим характеристикам. Именно оно является хранителем вашего здоровья. Если вам плохо, придите к этому дереву, прижмитесь к нему, расслабьтесь, вслушайтесь в шелест листвы, отрешитесь от всех мыслей, слейтесь с ним - и оно поделится с вами своей силой.
            Вы можете носить амулет из этого дерева. Всем другим видам древесины предпочтите мебель и другие предметы,     изготовленные из него.
            Ниже приводится система взаимосвязи деревьев я людей в соответствии с их днем рождения, составленная еще мудрецами древней Галлии.
            Январь: 1 (яблоня), 2-11 (ель), 12-24 (вяз), 25-31 (кипарис).
            Февраль: 1-3 (кипарис), 4-8 (липа), 9-18 (кедр), 19-29 (сосна).
            Морт: 1-10 (верба), 11-20 (липа), 21 (дуб), 22-31 (лесной орех).
            Апрель: 1-10 (рябина), 11-20 (клен), 21-30 (грецкий орех).
            Май: 1-3 (тополь), 15-24 (каштан), 25-.
            (ясень).
            Июнь: 1-3 (ясень), 4-13 (граб), 14-23 (фига), 24 (береза), 25-30
            (яблоня).
            Июль: 1-4 (яблоня), 5-14 (ель), 15-25 (вяз), 26-31 (кипарис).
            Август. 1-4 (кипарис), 5-13 (тополь), 14-23 (сосна), 24-31
            (грецкий орех).
            Сентябрь: 1-2 (лесной орех), 3-12 (верба), 1 22 (липа), 23
            (слива), 24-30 (лесной орех).
            Октябрь. 1-3 (лесной орех), 4-13 (рябина), 14-28 (клен), 29-31
            (грецкий орех).
            Ноябрь: 1-11 (лесной орех), 12-21 (каштан), 22-30 (ясень).
            Декабрь: 1 (ясень), 2-11 (граб), 12-21 (фига}, 22 (бук), 23-31
            (яблоня).
            Не огорчайтесь, если не найдете соответствующего вам дерева.
            Помните, дуб и береза щедро делятся своей энергией со всеми.

Вот мое дерево - грецкий орех, и где мне его взять в наших широтах? Придется к березе идти.... http://s52.radikal.ru/i136/1103/a2/0b4d72888dac.gif

Отредактировано Геннадич (03-03-2015 17:26:29)

0

101

Ваня написал(а):

Если приложить это к пище, то каждому человеку необходим какой нибудь продукт помогающий сойти с ума.
Само тело так устроено, химически. Это научный факт. Есть в человеке, в мозгу особенно, участки которые активизируются только при помощи психотропных препаратов.

Вот здоровая мысль, но что если эти участки УЖЕ результат "подседа"? Активированные или порождённые зависимостью, скажем, как ребёнок, с малого возраста сосущий Чупа-Чупс(сахар - психотроп), или вообще - будучи зародышем получал от матери её пристрастия(физические и эмоциональные). И желание "сходить с ума" - не более чем естественная корысть срочно получить удовольствие или облегчение.

0

102

Юша написал(а):

Активированные или порождённые зависимостью, скажем, как ребёнок, с малого возраста сосущий Чупа-Чупс(сахар - психотроп)

нуу..ребёнок по сути с рождения сосёт материнскую грудь..т.е сладенькое молочко. с первых дней рефлекторная зависимость, которая  необходимая для выживания чела как вида

0

103

Марго написал(а):

ребёнок по сути с рождения сосёт материнскую грудь.

Ну а вот ещё будучи в животе - что он сосёт? Материнская трубка всё передает, и он не волен выбирать)

0

104

Юша написал(а):

Вот здоровая мысль, но что если эти участки УЖЕ результат "подседа"? Активированные или порождённые зависимостью, скажем, как ребёнок, с малого возраста сосущий Чупа-Чупс(сахар - психотроп), или вообще - будучи зародышем получал от матери её пристрастия(физические и эмоциональные). И желание "сходить с ума" - не более чем естественная корысть срочно получить удовольствие или облегчение.

На самом деле - всё очень просто. КАЖДЫЙ человек хочет включить "зону удовольствия" в мозгу..........сознательно или несознательно. Для этого используются разные вещи - химия (бухло, наркота, табак, лекарства), физика (боль, половое воздержание или гиперактивность, электрическое воздействие на определённые участки тела), духовность.......................Но всё устремлено на включение "центра удовольствия"..................и наш форум - тоже!

0

105

Триглас написал(а):

.сознательно или несознательно

И далее по логике: бессознательно - удовольствие . Довольствие. ДоВольность. Вольность. Сознательно - удовлетворение. Доволе-творение. Воле-творение. Творение воли)))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО » КАК МНЕ УДАЛОСЬ ПОБОРОТЬ ДИАБЕТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно