Я немножко заземляю....а то духовное развитие...свело форум с ума..
7 секретов гейши
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться112-05-2013 11:11:44
Поделиться212-05-2013 11:31:49
Только я не слышу, звука нет на рабочем компе
Поделиться312-05-2013 11:54:21
духовное развитие...свело форум с ума..
Анют.......
да хоть бы оно было,..а то..
Поделиться412-05-2013 12:03:11
звука нет на рабочем компе
ЖалЬко...интересно рассказывает...главное все упомнить....Нам с тобой очень даже надо...надоело быть мужчиной в юбке..Это не значит что я прям уж 100% мужик....но хватка есть...Там есть ролик.... Как вдохновить мужчину на успех Там говориться чем больше женщина женщина..тем больше ее мужчина мужчина и наоборот..
Поделиться512-05-2013 12:07:16
да хоть бы оно было,..а то
Рит..оно есть....просто те кто растет...не кричат об этом раньше времени....Да и главное не примерять под свой размер....если кто то не ХАРЕ КРИШНА то все он тупит.....нет..это его персональная прога развития..Это как личный репетитор с индивидуальным подходом...Каждой душе по понятиям Да и вектор у каждого свой...
Поделиться612-05-2013 12:10:49
да хоть бы оно было,..а то..
И еще ...я за то чтоб то что осваиваешь..можно применить на пользу..прямо сейчас свою жизнь делать лучше,интересней,богаче....а не когда то потом...где то...То тоже интересно....Но раз я сдесь ..то зачем то я решила тут быть...уж точно не за тем..чтоб прожить как петрушка..
Поделиться712-05-2013 12:21:40
Рассказывается о том что женщине лучше носить платья.Говорится об аромомаслах...И о том что женщине нужно посвящать время себе...развивать себя...проявлять творческое начало.
Поделиться812-05-2013 12:22:18
Там говориться чем больше женщина женщина..тем больше ее мужчина мужчина и наоборот..
А может проще найти готового подходящего мужчину и быть самой собой какая есть, чем из кожи лезть с тем с кем подстраиваться нужно? вот ведь дилема то..............................
Поделиться912-05-2013 12:24:27
Рассказывается о том что женщине лучше носить платья.Говорится об аромомаслах...И о том что женщине нужно посвящать время себе...развивать себя...проявлять творческое начало.
Я всё это делаю [взломанный сайт] но во мне есть мужское начало которое своего выхода требует периодически [взломанный сайт]
Поделиться1012-05-2013 12:33:16
Ничего не могу сказать..сама пока вхожу в тему....У меня дочка..хотелось бы ей передать что то стоящее для жизни....
Поделиться1112-05-2013 12:49:23
Ничего не могу сказать..сама пока вхожу в тему....У меня дочка..хотелось бы ей передать что то стоящее для жизни....
Я эту тему давно изучаю, наблюдая за собой и другими женщинами. Поняла почему с мужем оргазм не испытывала, тут дело так же в женственности, в способности быть под мужчиной абсолютно во всём, и что важно с удовольствием! тогда очень сильные ощущения в постели испытываешь. Когда я недавно узнала, что у любимого мужчины с которым встречаюсь почти 3 года была параллельно мне другая женщина(жили вместе даже) у меня был стресс сначало и не приятие...но когда и это приняла, в постели такой кайф испытала!!! за себя даже страшно как то теперь...либидо усилилось резко
Поделиться1212-05-2013 13:13:25
Дааа....предпочитаю когда мужчина разделяет мои ценности....без насилия и ультиматума....просто потому что это и его ценности..
Поделиться1312-05-2013 13:17:18
.предпочитаю когда мужчина разделяет мои ценности....без насилия и ультиматума...
Да и нет ни какого насилия и ультиматумов, хочешь принимай, хочешь нет, мне это нужнее было, а не ему.
.предпочитаю когда мужчина разделяет мои ценности..просто потому что это и его ценности..
Почему мужчина должен разделять твои ценности, а не ты его, если хочешь быть с ним?
Поделиться1412-05-2013 13:18:52
у любимого мужчины с которым встречаюсь почти 3 года была параллельно мне другая женщина(жили вместе даже) у меня был стресс сначало и не приятие...но когда и это приняла, в постели такой кайф испытала!!! за себя даже страшно как то теперь
Отпусти страх! То что ты испытала - и есть истинная Любовь, которая проявилась в высшей форме приятия! это подвиг! и вознаграждение за него - именно тот кайф, который ты испытываешь)) Поздравляю!!
Поделиться1512-05-2013 13:29:22
Поздравляю!!
Спасибо [взломанный сайт]
Поделиться1612-05-2013 14:04:38
Два человека могут быть очень любящими вместе. Чем больше они любят, тем меньше возможности для каких-либо взаимоотношений.
Чем больше они любят, тем больше свободы существует между ними.
Чем больше они любят, тем меньше возможность каких-либо требований, какого-либо преобладания, любых ожиданий. И естественно, нет вопроса ни о каком разочаровании.
_____
Osho
Поделиться1712-05-2013 14:50:14
Почему мужчина должен разделять твои ценности, а не ты его, если хочешь быть с ним?
а зачем жертвы...Ты вчитайся
....просто потому что это и его ценности
Чем больше они любят, тем больше свободы существует между ними.
Чем больше они любят, тем меньше возможность каких-либо требований, какого-либо преобладания, любых ожиданий. И естественно, нет вопроса ни о каком разочаровании
Любовь это не тогда когда нет ожиданий и требований...Это когда все хорошо естественно...К прохожему тоже нет ожиданий и требований...
И естественно, нет вопроса ни о каком разочаровании.
Потому что если есть любовь то нет повода...Потому что то что ты написала читается шиворот навыворот...Это не условия для любви..и не мерило....это последствия..
Поделиться1812-05-2013 14:57:50
....просто потому что это и его ценности
Его ценость, это ты целиком - с принятием его целиком таким какой он есть с его ценностями))
Поделиться1912-05-2013 14:58:04
Потому что то что ты написала читается шиворот навыворот
Анют.....наверное не читается шиворот навыворот, а так лично ВОСПРИНИМАЕТСЯ....по моему ясно написано.
Это не условия для любви..и не мерило....это последствия..
Любовь......вообще не ставит никаких условий......она просто существует.
Любовь это не тогда когда нет ожиданий и требований...Это когда все хорошо естественно
Любовь хороша и естественна - когда нет требований и ожиданий. прости Анют, но я именно так чувствую.
Поделиться2012-05-2013 15:07:01
Его ценость, это ты целиком - с принятием его целиком таким какой он есть с его ценностями))
Это твой выбор...Возникает вопрос на чем основано ваше притяжение?
Любовь хороша и естественна - когда нет требований и ожиданий
Видимо Рит ты все же немного не поняла меня....Когда есть любовь....не возникает требований и ожиданий....все идет хорошо...Ну да ладно...каждому жить со своим убеждением...Тема о женственности ...все же..как ее развить...Про требования и ожидания можно и в другой теме..это уже обсуждалось....
Поделиться2112-05-2013 15:10:48
Это твой выбор...Возникает вопрос на чем основано ваше притяжение?
Чем больше принятия, тем сильне притяжение.
Поделиться2312-05-2013 15:29:44
....Когда есть любовь....не возникает требований и ожиданий
вот..вот..!!
Тема о женственности ...все же..как ее развить
А какой именно вопрос о женственности?
Поделиться2412-05-2013 15:34:22
Никакого именно вопроса....конкретно...Просто что такое быть женственной...Каким образом такой стать....Я не говорю о прислуживании мужчине..или о том чтобы жить им..Я говорю о СЕБЕ...для своей пользы...У меня есть желание трансформировать свою личность в другую...ту которая соответствует моему идеалу...
Поделиться2512-05-2013 15:55:41
Просто что такое быть женственной...Каким образом такой стать....
хммм.....тут даже бы поставила вопрос - Возможно ли будучи женщиной - стать женственной...? даже не представляю, как масло можно сделать масленее.. [взломанный сайт]
девочка хроший массажик показала.
Поделиться2612-05-2013 16:02:00
даже мужчины хотят быть женственными..... мужчина в юбке
Поделиться2712-05-2013 16:16:53
Возможно ли будучи женщиной - стать женственной
Иметь тело женщины..не значит автоматом быть женственной..В нас есть оба начала....Можно по ошибке развить не то...Если смотрела ролик с Евгением Дайнеко...то он говорит..что чем больше в женщине развито женских качеств..тем больше ее мужчина проявляет себя как мужчина...и наоборот...Чтобы притянуть настоящего мужчину..нужно быть напстоящей женщиной. Мужчина интуитивно тянется к своей противоположности...При таком раскладе...быть женственной выгодно самой женщине...
Поделиться2812-05-2013 16:26:55
Правило №7. Не разрушайте себя ревностью
Пистаельница Джермейн Грир говорит: "Мужчина ревнует, потому что слишком любит себя самого; женщина ревнует, потому что недостаточно любит себя". И это правда. Если у обычной женщины появился повод для ревности, она впадает в истерику, но все обвинения мужчины объясняют женской паранойей и бурной фантазией. Истинная женщина, узнав о неверности любимого, принимает этот факт. В итоге она исправляет ситуацию, понимая, что в измене виноваты двое, либо же уходит от него.
Если вы уверенны, что хотите продолжать отношения с таким мужчиной, ничего не говорите. Нужно молча сделать выводы и работать над укреплением отношений. Мужчина не должен знать о вашей осведомленности. Если женщина проговорилась, нужно собирать вещи и расставаться с ним. Пусть мужчина испугается, соскучится, обдумает ситуацию, попробует вновь вернуть и завоевать вас. В противном случае о женщину все чаще вытирают ноги.
Нашла в инете...
Поделиться2912-05-2013 16:49:54
Можно по ошибке развить не то.
а разве возможно такое сделать по ошибке?
чем больше в женщине развито женских качеств
а какие это женские качества..? ведь у каждого свой критерий женственности... Что надо делать, чтоб ВЫГЛЯДЕТЬ женственной?
Истинная женщина, узнав о неверности любимого
кто-то сказал.... нет верных мужчин! Есть женщины так и не узнавшие неверность мужа. а вообще это глупости о верности и неверности..как будто партнёры собственность друг дружки....
Любящим мужчине и женщине- не придёт в голову с кем-то сексуально общаться кроме их самих. А когда не любят, но сохраняют брачный пакт, то грех и обвинять супружника в т.н измене..
Поделиться3012-05-2013 17:37:48
Любящим мужчине и женщине- не придёт в голову с кем-то сексуально общаться кроме их самих
так и я про то....А остальное отмазки для самоуспокоения....